釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3283|回復: 11
收起左側

[我有疑問] 玩遊戲都會當~

請教一下大大

我玩遊戲(例如小遊戲或是GAME掏)
常常玩到一半就突然斷線跑回主畫面或是出現一個框框
顯示什麼什麼(英文)發生問題所以必須關閉...這是啥子問題阿?
是顯示卡的關係嗎?
還有這兩天開始主機有時會有~恩......的聲音
那ㄟ阿勒!!!那大概是哪裡有問題呢?

感恩~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第一問題敘述不清無法理解
驅動重裝硬碟資料重整->遊戲重灌->os重做

恩......的聲音 風扇問題 看有沒有卡線或是該清換風扇了
回復

原帖由 認真ㄟ 於 2008-4-7 02:30 發表
請教一下大大

我玩遊戲(例如小遊戲或是GAME掏)
常常玩到一半就突然斷線跑回主畫面或是出現一個框框
顯示什麼什麼(英文)發生問題所以必須關閉...這是啥子問題阿?
是顯示卡的關係嗎?
還有這兩天開始主機有 ...

前者除了上述做法
如果可以去下載新的顯示卡驅動程式
安裝看看 看有沒有辦法解決
後者如同上述 應該是風扇積了太多灰塵
清理的方法就是把風扇拆下來 用油漆刷
把風扇上面灰塵清除即可
如果真的累積太多灰塵都沒清理
風扇停止做動的話 可能會壞更多東西
很多東西都有風扇 機殼 power cpu風扇 顯示卡風扇
在早一點的連主機板都有小風扇
回復

恩恩...謝謝大大仔細的回答

小弟試試看
回復

GAME淘 這陣子不穩是真的....官網反應似乎也沒什麼回應!!

針對問題一:
把 GAME 淘 主程式雙開...這樣可以減少這問題!
而且...在登入帳號密碼的同時...也不用等太久!

第二部份:
如果經常性出現 英文字 o r 記憶體錯誤等等....
嘗試針對1.驅動 2.記憶體位置互換 3.關閉XP 系統 錯誤回報偵測等等....或多或少會改善

第三部份:
仔細聽聽聲音...最好是開啟機殼後開機
異音通常出現於1.HD 壞軌  2.散熱風扇老化 3.POWER 電流異音(較少見)

參考參考囉!!
回復

回復 #5 luo99 的帖子

謝謝你喔....
回復

luo大大:
說的沒錯,我最近封神也不太穩,打一打就說網路異常,第一伺服還三不五時傳出所有玩家全當的事。不過,我要轉生了,好爽啊。。。。
回復

回復 #5 luo99 的帖子

再請教一下大大

你說GAME掏主程式雙開的意思是...開兩個大廳嗎?
一直斷線讓我損失不少勒...
回復

TO 認真ㄟ 大大:

沒意外...你再開啟第一個 GAME 淘 大廳之後->不論登入與否 & 光等遊戲大廳 就很久了!!

所以在等待的同時在開第二次的 GMAE 淘 主程式 而後...等到兩個視窗->一個為有登入且等待較久的遊戲大廳->另一個是只有遊戲大廳  對嗎?!

請擇一 開啟即可 安心的玩玩玩囉!!!

另一狀況:
很多人說...開啟主程式後關閉...再開啟   應該可以解決這樣的遊戲BUG
但是並不是每台都適用!!

另外   GAME 淘 的問題   有些是因為防毒的關係  在相同OS 作業系統下~~~有時因為防毒的設定問題...提供您參考看看唷!!
回復

主要是~機板晶片過熱~才會 ~~恩~~恩~~ 的叫~散熱好~就大概沒問題~

不然就是~硬碟要掛了~或顯卡有問題囉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 luo99 的帖子

3Q3Q~~~我再試試

感恩蛤~~~
回復

回復 #10 麵攤小偉 的帖子

恩恩~~~謝囉

是真的有感覺顯卡快掛了!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:50