釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2716|回復: 5
收起左側

[美食場所] 平民早餐無名店 (手機快傳版)

小編又來了 這次還是講平民美食小吃
當然 不是小編特地去找什麼名店
說穿了 只是常吃的店家
不過 小編可是出名挑嘴喔

這篇是躺在床上撰寫的睡前文章 呵

這家店已經開很久了 幾十年了
始終還是沒有店名

平常都是老主顧在吃宵夜或早餐

宵夜?是的因為他臨晨就開張了
至於為什麼沒有店名

小編也不清楚 不過 既然生意一直很好
那店名也就似乎不怎麼重要了

沒有招牌 硬要說店名的話那……
炒麵 大腸豬血湯辜且就算他的店名吧

在小編心裡認為所謂美食 除了個人口味外

最重要的是要依價格來調整 評價標準
像是龍蝦跟硿肉飯的差別

這篇文章著實個人因素比較重
因為這裡是自己常去吃的地方
小編可以說 絕不是地雷
但如果您想要超級美味 那就抱歉了 沒有

這是硿肉飯 屬於偏Q 微甜吃原味那一種
雖然小編口味偏向魯到軟爛的類型
但這也不錯吃 當然他的主食不只這個
另外還有臺中人常吃的早餐 炒麵

這個隔間肉小編就要推薦了
一整個煮到軟硬剛好 不像有些店家
為了讓湯頭濃郁 結果都把隔間肉煮到爛爛的……

再來就是燙青菜了
大家一定十分好奇這盤燙青菜的特點到底是?
答案是……沒有特點 哈
不過店家很阿沙利
大蒜蓉跟醬油生辣椒都是擺在桌上
讓顧客自行取用 所以通常小編都會叫上一盤
然後加上滿滿大蒜蓉與生辣椒 好過癮

注意看看 湯汁的顏色 可不是一般的白開水喔
好喝喔 這才是臺中的湯
這湯是屬於清淡濃郁型的 怎麼說清淡呢?
因為一般好的早餐湯 除了濃郁外 另外會加味
例如酸菜鹹菜 或是酸筍絲
而這家這是單純的濃郁湯頭

這樣吃下來一共150元 其實不算貴
因為有兩樣肉類 而且那隔間肉可是沒有墊底的喔

另外推薦 魯肉皮 聽說十分好吃

他在臺中五權路347-2號
如果看官肚子餓時剛好經過 倒是可以光臨一下

題外話:這隻手機好強 現場光線並不亮

還可以如此成像 另外留在攝影版寫 別問我 哈

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這家讚~好像有漲價的樣子!!
附近有家和壽司也很讚......
回復

如果真的好吃.魯肉飯也可以成為平民小吃.照片中的豬血湯看起來Q彈軟嫩的樣子.應該是不錯吃.感謝站長的分享.謝謝啦!讚
回復

@南門阿維 其實滷肉我比較喜歡另一家 但這家朋友跟老爸都喜歡 所以貼上來跟大家分享

@南區小新 壽司是那家啊 等您介紹喔 期待中
回復

TO:4樓 熊胖胖
報告熊大  壽司店名就叫=和壽司   地址:台中市北區五權路301號
在五權西路靠近大雅路   旁邊附近有郵局  
價位從30起跳到100多都有  要去就要訂位喔!!
回復

@南區小新 哈哈就滷肉義巷口那家郵局吧,昨天有繞過去,原本想拍滷肉義,但當時人太多,只好作罷,有空會過去吃吃看傳說中的壽司
使用黃金龍app
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:48