釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4926|回復: 25
收起左側

[分享樂趣] 我的防澇賽槍箱

自從開了釣蝦場後釣蝦就開始澇賽.為了想要重拾過去對釣蝦的熱情.我左思右想到底澇賽的原因是什麼?終於讓我想出來了!原來是因為去年颱風淹水.把原本的槍箱淹了.大家想想看.泡過水的車子都開不了了.更何況是泡過水的槍箱與蝦竿.所以我決定再做一個不會澇賽的槍箱.在此感謝阿信版主的螺絲與壓克力.福哥的快別座.
請賞圖!

至於下層.我還再等福哥的架竿器.所以尚未開工.福哥~~等你喔!!

*其實本篇主要是是要告訴各位弟兄.如果你覺得市面上各大槍箱社團賣的太貴.那就自己DIY吧!

1.槍箱:網路買
2.固線座:電子街或網路搜尋KSS
3.泡棉:泡棉工廠都有.一般使用的叫做EVA高密度泡棉
4.爆炸貼:網路上抓自己喜歡的圖.照片.然後下載一個程式美圖秀秀.裡面有一個功能可以讓你把照片疊加在一起.弄好後儲存檔案交給廣告設計商.跟他說你要的材質.尺寸.背膠.請他幫你輸出即可.既有創意又省錢.

1.槍箱外觀.止瀉藥爆炸貼.有效預防澇賽~

1.槍箱外觀.止瀉藥爆炸貼.有效預防澇賽~

2.背面

2.背面

3.外觀一角.福哥牌快別座

3.外觀一角.福哥牌快別座

4.內裝上層.三支蝦竿

4.內裝上層.三支蝦竿

評分

參與人數 3活躍威望 +42 龍幣 +400 收起 理由
12味 + 2 就有力A!
太平阿驛 + 20 + 200 不能再給你更多讚了
百翊阿信 + 20 + 200 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
瑋哥~要搞這個怎麼謀揪~~最近中了2次腸胃炎,拉到脫肛~連去釣蝦也一樣....
回復

TO:1樓 南投瑋仔
槍箱表皮都是正露丸與胃腸藥
這一定可以防澇賽的
回復

哈哈哈,小虎哥,這個時候要趕快找你pk~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

使用黃金龍app
回復

TO:4樓 南投瑋仔
來來來~有澇過沒怕過,下星期一(5/19)早上10點,就在您的場子,恭迎大駕!!!記得帶上止瀉槍箱,借我欣賞欣賞!
回復

果然是止瀉槍箱。
大師出手果然不同凡響。
下次借小弟止瀉一下。
使用黃金龍app
回復

瑋哥我聽到你的呼喚了、小弟加緊趕工
回復

看到爆炸貼還真的是止瀉槍箱~
還有胃腸藥三個字~
不錯喔~自己DIY創意無限~讚~
回復

讚讚讚!!! 都是止瀉藥的爆炸貼,保證不會再烙賽了~!~!
回復

@南投瑋仔 感謝瑋哥,這篇文章讓熊胖有新的靈感,哈
還有這篇文章真是太棒了,辛苦您了
使用黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
吼吼 止瀉箱 不錯的想法
請教一下瑋仔大大
您長方形蚤梳 何處購得
小弟我找好久了
如不方便 板上講 可私訊我 感謝

登錄/註冊後可看大圖

使用黃金龍app
回復

TO:11樓 九怪
拍賣就有啊.只是原來的旁邊有圓弧型.把它切掉而已.~~
另外蚤梳的針隔一隻就抽一隻起來.寬度比較剛好

回復

Good idea 的圖 !! 別再說我酒醉了 !! 這樣像話嗎
回復

TO:12樓 南投瑋仔

哈 瑋哥好久沒跟您一起釣蝦了   我的槍箱也一直還沒動工
回復

今日與瑋哥PK,輸慘了!  個人三斤多(公蝦38P)~瑋哥九斤(1隻龍膽)...

TO:14樓 Firzen

小峰~瑋哥已經忘記如何釣蝦了,某人透露:瑋哥30分鐘2P,1P中螯,1P中菊花...
回復

這槍箱夠特別
果真防落賽
名符其實阿
回復

超美的槍箱 看來我去99元買的塑膠盒 可以考慮換了
回復

原來還有加工裁切啊
感謝告知
使用黃金龍app
回復

超有創意的槍箱
回復

感謝偉哥大大分享
回復

看來我也要多學學
回復

感謝大大的分享,害小弟也好想製作一個屬於自己的槍箱
回復

感謝大大分享~
小弟也想製作槍箱...
只是不知道怎樣去搞材料,
謝謝告知採購點 ^___^
回復

看到這個!!終於下定決心了..去訂了一咖(昨天定的)..槍箱來自己搞!!!
回復

水哦
回復

感謝分享,看一看也想自己搞看看

黃金龍app
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:05