釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4561|回復: 19
收起左側

[灌水閒聊] 北海也淪陷了

剛剛跑去北海釣蝦場 觀察一下釣況
看到 二個中年人 二支竿子佔了四個做釣位
二個人中間 擺了三盤小菜 和好友邊釣邊小酌
嗯.......還滿享受的
走到這二位仁兄的對面 卻看到 在中間放了三條釣組 偷吃步?
現在的釣客 越來越沒品? 得失心太重?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是指小菜那邊還偷放釣組??這樣太過分了吧!!
回復

忍耐點吧...

天氣越來越熱  大家都想躲在冷氣房  人會越來越複雜

接下來的鳥事也會變多  

比方1竿佔3位  會多幾條線?就他們的事了

四處尋點  你起蝦  他搶點  然後圍地  連你的椅子都搬去放小菜啤酒

老話一句  我們同樣也是只是釣客   沒立場和他們說什麼   下竿前先看看現場情形吧  

回復

台南橘子 發表於 2014-6-16 18:07
忍耐點吧...

天氣越來越熱  大家都想躲在冷氣房  人會越來越複雜

要是這樣 我也不會下竿做釣了
只會破壞了 一個下午單純休閒的雅興.......
還不如回家看電視
回復

這樣兩位老兄太擠了吧

5組釣線應該坐五個位子才對,怎麼才坐四個位置這麼委屈呢?
回復

也不是每個人都這樣吧!!!
釣客有好有壞,有的真的很沒釣品
這就是我不喜歡釣熱門時段的原因了
我喜歡在店家清完死蝦後接著幫忙清清蝦底
回復

我還沒在嘉義的釣蝦場碰到這種情況耶

希望不要淪陷
回復

怎沒人會願意當爪耙子  通報店家呢  
順便觀察  店家對這種行為的態度
(放任不管??  睜一眼閉一眼?)

如果店家 對這行為不願積極處理
那我也想去擺爛  讓爛店加速倒吧
少間爛店的存在  避免大家受害
反正 這種店是否存在  已無關緊要了
回復

星期日也遇到搶點奧客   我只好移動到空曠沒人座釣的位子.結果居然是蝦穴
回復

小辣辣 發表於 2014-6-17 10:14
怎沒人會願意當爪耙子  通報店家呢  
順便觀察  店家對這種行為的態度
(放任不管??  睜一眼閉一眼?)

對啊~~如果反應~~店家如無所謂~~那北字鉤就派上用場了= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在的釣客五花八門無奇不有
回復

視場況來決定是否座釣舒解壓力也是很重要的 !

人多 . 蝦少 . 真的寧可回家休息 !

回復

北海好久也沒去了....
回復

風紀股長 發表於 2014-6-22 10:55
北海好久也沒去了....

小弟 現在 幾乎 都跑 北海
做釣滿頻繁的 幾乎是 每天都會去 或是 二天會去釣一次
回復

小吉大~~有事找你~~留一下電話~
回復

安平-小吉 發表於 2014-6-22 11:49
小弟 現在 幾乎 都跑 北海
做釣滿頻繁的 幾乎是 每天都會去 或是 二天會去釣一次

可分享一下   最近釣況嗎

最近有想要去那釣看看
回復

之前在嘉義有遇過
但 沒這麼誇張
回復

現在的情況~只會越來越惡化!
回復

釣蝦是美好的休閒~~別因他人不良行為搞壞自己的心情!!輕鬆以對!!
回復

沒錯  沒錯
但也是 在互不侵犯的前提下
要怎麼搞 誰理他
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 21:22