釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3303|回復: 9
收起左側

[分享樂趣] 7/25坪林釣遊

釣點~至於魚獲~就不貼了

評分

參與人數 1活躍威望 +20 龍幣 +35 收起 理由
肥肥魚 + 20 + 35 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好漂亮的水色
環境也很好,看起來很適合釣魚烤肉玩水耶
楊塵兄,釣況好嗎?
回復

關西胖虎 發表於 2014-7-26 10:58
好漂亮的水色
環境也很好,看起來很適合釣魚烤肉玩水耶
楊塵兄,釣況好嗎?

這段很適合露營玩水烤肉~不過這段是有收費的露營區(當然偶爾沒人在收)^^要不收費的要再往上游一點點(也就是照片三的左方再上去幾十公尺~可是假日人多時就很難找路邊停車了)
釣況我是覺得很優啦~到坪林幾乎我和我姊夫都定點只來這區段釣而已
回復

好清靜的感覺~~這種環境釣魚真是享受啊~~
回復

凌凌漆 發表於 2014-7-26 13:13
好清靜的感覺~~這種環境釣魚真是享受啊~~

老人家和殘障釣點^^最適合我了~帶個高腳椅坐在水中央輕輕鬆鬆釣魚
回復

整個看起來就是很棒的釣點,不知道是否可以告知哪個露營區?
回復

小小翔龍 發表於 2014-9-26 18:31
整個看起來就是很棒的釣點,不知道是否可以告知哪個露營區?

你剛剛也有回的那標題~同一個地方(今天水量比這篇多很多)
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-66144-1-1.html
回復

抱歉大大 我回的意思是說不適合去坪林玩, 那個地方我還是不知道是哪裡
還請麻煩你告知一下露營區 謝謝
回復

小小翔龍 發表於 2014-9-26 20:26
抱歉大大 我回的意思是說不適合去坪林玩, 那個地方我還是不知道是哪裡
還請麻煩你告知一下露營區 謝謝

坪安潭呀~就坪安潭露營區
回復

原來是那裡  非常謝謝大大的分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:58