釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12606|回復: 126
收起左側

[新竹約釣] 新竹 金滿利 龍蝦開池資訊(原四季園)

王大哥告知,預計9月中清泰國蝦池,養海水,
最快9月底前,龍蝦池開池。最晚10月初。
預計做龍蝦、沙公池。

外場說今年墨龍產量穩定,來台比去年來的早。
新竹龍蝦季即將開始,大家打龍裝備可以準備準備嚕。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿ken大大,竿子早就拿出來準備了。只是太久沒打龍,不知會不會被龍電
回復

真是一大福音 ! 感謝 阿ken您的告知 !
回復

士林阿磊 發表於 2014-8-30 15:08
阿ken大大,竿子早就拿出來準備了。只是太久沒打龍,不知會不會被龍電

那就先釣泰國蝦,熱身熱身吧

回復

竹東文 發表於 2014-8-30 17:31

文哥,手癢了喔!

回復

0908 發表於 2014-8-30 17:43
文哥,手癢了喔!

報告 : 明天 竹東 大閘蟹將新開池 可以先拿龍蝦竿來 ~熱身唷 !!
回復

ken大,泰國蝦熱身已經熱粉久了
文大,你常常釣小龍蝦,最近又要開始釣大閘蟹,如果龍蝦季開始了,想必大大你一定是拉粉大
回復

士林阿磊 發表於 2014-9-1 12:18
ken大,泰國蝦熱身已經熱粉久了
文大,你常常釣小龍蝦,最近又要開始釣大閘蟹,如果龍蝦季開始了,想必 ...

嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 要保持 ~ 手感呀 !
回復

店家告知,預計10/4中午1200開池,
目前規劃做純龍池,純墨龍。
整點一竿放2龍,半點還會加放。
預計進貨1000隻,因進貨成本可能上漲,價位可能也會漲。
後續也會進墨戰龍,老闆想進10斤級大墨戰玩玩。

回復

0908 發表於 2014-9-20 13:45
店家告知,預計10/4中午1200開池,
目前規劃做純龍池,純墨龍。
整點一竿放2龍,半點還會加放。

阿ken請問純墨龍池 不知 價位如何呢 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2014-9-23 12:30
阿ken請問純墨龍池 不知 價位如何呢 ?

文哥,過2天才會確定進龍成本.開單價位。
回復

0908 發表於 2014-9-24 09:38
文哥,過2天才會確定進龍成本.開單價位。

到時候再麻煩你告知喔 !
回復

阿ken大,請問10月4日會開池嗎
回復

士林阿磊 發表於 2014-9-30 16:02
阿ken大,請問10月4日會開池嗎。

金滿利老闆說現在龍蝦貴,開池因該延到10/10日左右了。
只好再等等嚕。
最差狀況就是等10月底,蝦很大開池。
回復

那只好等囉。謝謝ken大

黃金龍app
回復

士林阿磊 發表於 2014-10-1 11:21
那只好等囉。謝謝ken大

黃金龍app

台北,桃園這2週,很多家都開池了,沒去逛逛,止止癢。
回復

回復

士林阿磊 發表於 2014-10-1 21:51
Ken大,那裡有告知一下^^

桃園
已開池的…美妹,釣翻天,人和,鴻海,鴻祥,連城
近期即將開池的…天外天,統一

新竹竹南      有家釣蝦場    週五晚8點開池

其他的就要問雷達或阿宏,他們都跑桃園的。
回復

0908 發表於 2014-10-1 23:29
桃園

Ken大,謝謝啦

黃金龍app
回復

0908 發表於 2014-10-1 23:29
桃園

請問阿ken : 新竹竹南 有家釣蝦場 也是釣龍蝦的嗎 ? 在哪裡啊 ?   
回復

竹東文 發表於 2014-10-5 09:07
請問阿ken : 新竹竹南 有家釣蝦場 也是釣龍蝦的嗎 ? 在哪裡啊 ?

文哥 地址如下苗栗縣竹南鎮真如路525-1號,

龍蝦是波龍
3h1400    整點1竿放1龍4蟳左右
                  龍回200 紅蟳30
回復

0908 發表於 2014-10-5 12:04
文哥 地址如下苗栗縣竹南鎮真如路525-1號,

龍蝦是波龍

感謝阿ken 你的告知唷 !!
回復

桃園現在龍蝦池都開了(眾合池居多)
差不多10月底純龍池都會開
現在純龍池~釣翻天(原銀海)
眾合池.人和~天外天~鴻海~鑫滿意..連城..等等
回復

連城上週5也開純龍池,都波龍,3h1800,。1龍回400。
2000開池放100龍,後續都一桿一龍,
後來去看時,有一位2小時多,打12龍,真好
回復

有機會北上朝聖一下  ~~~@@
回復

尼古丁 發表於 2014-10-7 11:47
有機會北上朝聖一下  ~~~@@

歡迎喔,建議開純墨龍再來,墨龍的拉力,
真的很給力。
回復

新竹 金滿利       剛剛店家告知
10/10  中午12點,純波龍池開池。
3h1800,打底30龍,如竿數35竿,則打底35龍。

然後再一桿配2龍。也就是說35竿12點時會放35+70=105龍。
半點不加放。固定整點1竿2龍。

實際規則、放法以現場公告為主。

回復

0908 發表於 2014-10-7 20:00
新竹 金滿利       剛剛店家告知
10/10  中午12點,純波龍池開池。
3h1800,打底30龍,如竿數35竿,則打底 ...

回復

請問阿ken大大:
是公竿還是可自備竿
謝謝告知
回復

新竹阿宗 發表於 2014-10-8 18:55
請問阿ken大大:
是公竿還是可自備竿
謝謝告知

可自備竿喔。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:54