釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
收起左側

[新竹約釣] 新竹 金滿利 龍蝦開池資訊(原四季園)

昨晚2h2龍,繳衛生紙費給老闆了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期四衝金滿利,店家休息,轉衝蝦很大,遇到王大哥偷跑,
結果一起被大咬,我打龜,他一龍。
回復

剛衝回來 3h3龍 ,共15竿,目前1930後,半點都有加放10龍,
2230放20龍。 IMG_20141031_203627_1414776210522.jpg

回復

剛衝回來,18竿,2h4龍,噴走4龍,,打空好幾次,
一直打空時,換老大代打,竟然連打2龍。
逆轉勝
果然人多好玩,下次再衝。
回復

30分就起4龍,過關,最後2h5龍,
老大比我還旺,這2天一坐下就走線 起龍,
不錯玩,下次再衝。
回復

0908 發表於 2014-11-3 01:47
30分就起4龍,過關,最後2h5龍,
老大比我還旺,這2天一坐下就走線 起龍,
不錯玩,下次再衝。

不錯喔 ! 近來你們家老大很旺唷 !!
回復

是啊,我都負責放好點,他負責開槍,
他說,會釣的打不到,換不會釣的一定打的中。
回復

0908 發表於 2014-11-3 19:27
是啊,我都負責放好點,他負責開槍,
他說,會釣的打不到,換不會釣的一定打的中。

看來你們家老大要晉級囉 !
回復

昨晚衝回來 3h6龍,  台北來的朋友 5h11龍。
人滿多的,有20幾竿,到12點還有16  7竿,
下竿 70分  就以打5龍 過關
後面就沒蛇訊號,還好 前面時間到,
我移過去,再尋到一正吃龍
純龍 真的是人多好玩,  很多人放龍時,或換點後
都 連2 連3龍, 有爽到,下次再衝。
回復

今年新竹墨龍 死傷較以往嚴重   龍季應該不會太長  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚頭份阿鴻 前一小時打龜,
後來換位子,一小時打6龍,
龍蝦 都被他攔截了

偷偷 透露消息,蝦很大  墨西哥 大戰龍  即將今日登場。
回復

剛衝回來,2h3龍。
接激動哥位子,他3h8~9龍,
我不是打空,就是摸到脫勾,看來該好好重學了。
竹東幫 4h10多龍,真羨慕。
新竹幫  除了 阿奇,激動哥 阿鴻 呂董, 其他都敗,
回復

剛衝回來喔,2h6龍,
浮水噴走2龍,在水面下噴走4龍。
打空4,5次。

雖然只有4,5竿,2230有7竿,
老闆佛心來的,1930∼2330,每個半點都加放10龍,
打的好過隱喔,下次再衝。
回復

0908 發表於 2014-11-10 23:53
剛衝回來喔,2h6龍,
浮水噴走2龍,在水面下噴走4龍。
打空4,5次。

真是 ~ 優喔 ! 無奈 我只能 拉拉 ~ 大閘蟹 過過癮 !
回復

竹東文 發表於 2014-11-11 12:50
真是 ~ 優喔 ! 無奈 我只能 拉拉 ~ 大閘蟹 過過癮 !

沒關係,大賽時在一起同樂。
回復

0908 發表於 2014-11-11 15:58
沒關係,大賽時在一起同樂。

大賽時你可要 ~ 讓我ㄧ些唷 !!
回復

竹東文 發表於 2014-11-11 18:33
大賽時你可要 ~ 讓我ㄧ些唷 !!

文哥,你那麼強,是你讓我才對吧,

今天衝 金,卻休息,只好改天再戰嚕。
回復

0908 發表於 2014-11-11 23:20
文哥,你那麼強,是你讓我才對吧,

今天衝 金,卻休息,只好改天再戰嚕。

我在加班啊 !
回復

昨 衝回來,2h4龍,
一下竿1分鐘,就中一龍,要浮水時,被老闆喊,落去,
靠,還真的噴走,這一週 至少 落去  7∼8龍。
還好放龍時連莊2補回來。,過關。
有玩到,下次再衝。
回復

0908 發表於 2014-11-13 09:15
昨 衝回來,2h4龍,
一下竿1分鐘,就中一龍,要浮水時,被老闆喊,落去,
靠,還真的噴走,這一週 至 ...

連莊2這麼 ~ 優喔 ! 是不是 老闆補給你的啊 ? 不 ! 不 ! 不 ! 應該 說是老天爺吧 !
回復

竹東文 發表於 2014-11-13 12:11
連莊2這麼 ~ 優喔 ! 是不是 老闆補給你的啊 ? 不 ! 不 ! 不 ! 應該 說是老天爺吧 !

有補的話,就不只4龍了

聽老闆說,裡面小池,等天氣冷一點,泰國蝦清掉,
改做 海水 小龍蝦(有鬚 那種)
這以前 我在海底城釣過,煮味增湯,超讚的∼
回復

0908 發表於 2014-11-13 13:31
有補的話,就不只4龍了

聽老闆說,裡面小池,等天氣冷一點,泰國蝦清掉,

待有確定時也來去朝聖一下唷 !!
回復

竹東文 發表於 2014-11-14 12:10
待有確定時也來去朝聖一下唷 !!

昨衝回來,2h3龍。22竿一到,訊號不多,還在考慮要不要下竿,
後來小民,興哥也偷跑來,就一起下了。

我過1小時半還沒開胡,
還好最後半點開3槍,起3龍,小輸,太驚險了,
今天訊號冷冷,除了放龍時會走2∼3次線,後來就冷掉了,

回復

0908 發表於 2014-11-15 10:27
昨衝回來,2h3龍。22竿一到,訊號不多,還在考慮要不要下竿,
後來小民,興哥也偷跑來,就一起下了。

...

有拉到3龍過癮就好 ! 小輸 ~ 就是贏唷 ! !  
回復

竹東文 發表於 2014-11-15 13:59
有拉到3龍過癮就好 ! 小輸 ~ 就是贏唷 ! !

衝回來,2h4龍,勝利。
到時約10多竿,
開單後快1小時才開一次空槍,
於是換老大故,我上個廁所回來,老大跟我說,
剛剛線好像慢慢往外走,然後停住,問我說可以打嗎?
接著真的往外走,我喊開槍,起來是一正吃波龍,終於開胡嚕。
接著放龍換我故,再起一龍,然後過10分後我再起一正吃墨龍。拉爽爽。
半點加放,再起一走線波龍, 逆轉勝,過關。

2h5次訊號,起4龍,阿達利算不錯了。
對面3h起6之正吃龍。 整場過半竿數贏老闆。
回復

0908 發表於 2014-11-17 00:57
衝回來,2h4龍,勝利。
到時約10多竿,
開單後快1小時才開一次空槍,

最近 不管是墨龍還是波龍很會 ~ 正吃喔 ! 恭喜 真是拉爽爽唷 !!
回復

想請問一下費用是!?
全部都墨西哥龍蝦??有沙公沙母嗎?感謝
回復

台北小邦 發表於 2014-11-19 21:34
想請問一下費用是!?
全部都墨西哥龍蝦??有沙公沙母嗎?感謝

都放墨西哥龍蝦,除非龍不夠時才會加放波士頓龍蝦。
沒沙公,
一次開3小時1800,整點竿頭2龍。
2h1300。
回復

店家告知,12卅7 中午1200

大池改作龍蝦沙公黃金蟹紅蟳綜合池,
小池改作純龍池,
有興趣可前往看看
回復

0908 發表於 2014-12-6 12:28
店家告知,12卅7 中午1200

大池改作龍蝦沙公黃金蟹紅蟳綜合池,

不知大小池 價格各如何 ?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:07