釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小T
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 彰化好像都沒在約釣的

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #21 kososr 的帖子

3H400元 星期5晚上11點殺去釣了3H 成績還不錯 4斤半...
回復

淺水太久 大家應該都不認識我QQ 有空可以約我釣蝦 我出門都背紅色竿代 也許你們也在彰化地區看過我 @@
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-13 19:12 發表
光哥~我那有偷跑ㄚ~~
清晨3點多就句阿慶說好要去海岸阿
我有找空殼~阿懋~跟阿麟仔ㄚ~~
小T也有去ㄚ~~
今天咬況2點以後狂咬~~

今天還好有虎客大哥坐鎮!!  不然怎會有蝦子咬勒~~  
一去海岸 果然看到許多位"神"級的人物在現場~~~
真的是值回票價!!!
尤其是慶哥~~簡直太屌  釣蝦還送兩台電風扇  看來小弟弟我要學的還多的
回復

感謝愛釣叔提供消息給小弟  不然小弟也沒機會見識 感謝感謝
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 22:05 發表

砹 話說你們在釣蝦暢飲麥茶的時候
愛釣我因為昨晚從三義回到潭子花了將近兩個小時
內心對愛釣嫂有著深厚的歉意
所以下午趁著她在客廳休息看電視準備上班的時候
我拿起掃把將樓下清掃一遍再拿起拖 ...

好深的歉意歐
回復

原帖由 小T 於 2008-4-13 23:48 發表

今天還好有虎客大哥坐鎮!!  不然怎會有蝦子咬勒~~  
一去海岸 果然看到許多位"神"級的人物在現場~~~
真的是值回票價!!!
尤其是慶哥~~簡直太屌  釣蝦還送兩台電風扇  看來小弟弟我要學的還多的

怎麼會有電風扇 阿慶你慘了弄一台過來
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-14 00:04 發表

為何會有電風扇 詳情請問慶哥~~
回復

回復 #37 舊愛釣 的帖子

愛釣贏~你的做法有老婆的我能體會ㄉ一

阿慶是ㄅㄚ了2台電風扇~是要賠老板的~
可是一報上你的名字~不用賠~
還送2瓶啤酒~
回復

原帖由 虎客99 於 2008-4-14 00:42 發表
愛釣贏~你的做法有老婆的我能體會ㄉ一

阿慶是ㄅㄚ了2台電風扇~是要賠老板的~
可是一報上你的名字~不用賠~
還送2瓶啤酒~

阿..........我釣蝦最多只釣到(海X根)啤酒椅子2張過..

沒想到釣蝦場活動辦到送.............電風扇了喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 舊愛釣 於 2008-4-13 22:05 發表

砹 話說你們在釣蝦暢飲麥茶的時候
愛釣我因為昨晚從三義回到潭子花了將近兩個小時
內心對愛釣嫂有著深厚的歉意
所以下午趁著她在客廳休息看電視準備上班的時候
我拿起掃把將樓下清掃一遍再拿起拖 ...

好男人....................

跟我ㄧ樣   
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-14 00:04 發表

阿慶..................我也要   
回復

回復 #33 餵蝦高手 的帖子

餵蝦高手前輩,你終於出現啦!
好久不見囉!自從上次在新X現之後就沒在看過你啦!
那時候你正要去當兵吧!現在出現是不是退伍啦!
哈哈!下次要餵蝦記得先PO一下嘿!
我有空的話會先去餵好蝦等你去放槍的
不然都沒看你放過槍
回復

海岸~
平日2小時300元~續竿100元~續竿2小時為限~
假日2小時350元~續竿同上~
另現在有包夜價~
星期一到星期四晚上12點到早上6點
300元包到爽
回復

原帖由 小T 於 2008-4-13 23:52 發表
感謝愛釣叔提供消息給小弟  不然小弟也沒機會見識 感謝感謝

不用客氣 有沒有給他們好好認識一下ㄚ
回復

原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-4-13 23:59 發表

好深的歉意歐

唉  怎麼有聽到 噹 的一聲捏
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-14 01:14 發表

好男人....................

跟我ㄧ樣   

奇怪那天好像有人說要收碗筷喔
等等來問嫂子看看
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-14 09:39 發表

不用客氣 有沒有給他們好好認識一下ㄚ

剛去時還在想說怎辦  哪邊是虎客大哥他們  剎那間  看到右前方有一刺眼閃光 戴上墨鏡一看
此人長髮飄逸  身上透露出一股少俠氣息  在經過仔細辨認  原來是我們"空殼"仙ㄟ
過去打個招呼 發現兩三個降龍會的 先敗 虎客大哥  慶哥   
看來以後要多多參加聚會   才第一次去 就學到很多東西都!!
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-14 09:43 發表

奇怪那天好像有人說要收碗筷喔
等等來問嫂子看看

收碗筷.................

是我的工作啦..................
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-14 09:41 發表

唉  怎麼有聽到 噹 的一聲捏

噹~~

噹~~

噹~~                                       
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-14 11:03 發表

噹~~

噹~~

噹~~                                       

ㄚ後  下次見面我們乾脆一人拿一個鐘 來對敲好了
回復

今天都還沒看到小寶捏
回復

阿肥ㄟ.....

你慘了.......

落跑     
回復

今晚要去海岸........拉6小時300元的

要去的出個聲吧 !!
回復

我我我~~~爆肝了
晚點再看看報名情形
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-14 14:20 發表
今晚要去海岸........拉6小時300元的

要去的出個聲吧 !!

麟大  我可能沒辦法去勒  明天早上要上課  要的話要禮拜4晚上了
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-4-14 11:44 發表
今天都還沒看到小寶捏

他今天事情應該很多喔..........
回復

原帖由 小T 於 2008-4-14 14:41 發表

麟大  我可能沒辦法去勒  明天早上要上課  要的話要禮拜4晚上了

OK...再PO文吧...........
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-14 14:45 發表

他今天事情應該很多喔..........

好像少ㄖ什麼東西ㄝ     好奇怪唷!

迷之聲      阿勾賣拎逆.......
回復

原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-4-14 14:48 發表

好像少ㄖ什麼東西ㄝ     好奇怪唷!

迷之聲      阿勾賣拎逆.......

少了一罐一罐的秘魯嗎!!!! 慶哥一起來就找東西喝阿~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 16:34