釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

收起左側

[新手報到] 南蝦技研點名板

原帖由 南研-阿猴 於 2008-6-10 11:50 發表
我回來囉 向各位前輩請安:loveliness: 報到

阿猴~~
你好喔,可以寫一下是誰引荐你的嗎??
我好確認一下~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 南研-小林 的帖子

阿林大 情形大致上我有打一封短消息跟您報告 不知有收到嗎?:loveliness:
回復

回復 #29 南研-阿猴 的帖子

終於回來了
回來就好辛苦了
回復

原帖由 南研-阿猴 於 2008-6-10 17:13 發表
阿林大 情形大致上我有打一封短消息跟您報告 不知有收到嗎?:loveliness:

我收到囉也確認過囉,原來是調大和劉大推薦的,南研非常歡迎你的加入~~
回復

回復 #34 南研-小林 的帖子

但不知林大是否有收到小弟的信文
回復

回復 #33 南研-調度士 的帖子

阿猴不才
今後真要辛苦劉大和調大您與各位前輩指點了
回復

原帖由 七號勾 於 2008-6-11 16:44 發表
但不知林大是否有收到小弟的信文

我也有收到你的,但不知是誰推薦你的呢~~
可否說明一下~~
回復

回復 #37 南研-小林 的帖子

抱歉要有推薦人!!
是小弟的疏忽
我要問一下
那位大大一下
回復

回復 #38 七號勾 的帖子

但是加入南研有一些條件.如下陳述:

1.最好是高雄地區的釣友.因為台南有我們的兄弟組織"硬梆幫".屏東也有"殘念團".如果您是這兩個地方的釣友.我們會幫您推薦.

2.請先與南研的任一位團員相約見面後.由該團員推薦後.相約與其他團員釣蝦幾次後再由其他有見過面的團員投票後篩選決定.或許您會決得怎麼如此麻煩.如此嚴苛.先說聲抱歉.因為"南研"是一個相互尊重.相親相愛的團體.他也是釣蝦人第一個成立的團體.也是成立最久的團體.這個成果得來不易.也因為各團員的相互維持.相互尊重.才能延續至今.我們不希望有志不同道不合的釣友來破壞南研的團結.來破壞南研的"革命情感".但是相對的請您不要擔心.如果我們決定讓您加入南研.我們也就會把您當成我們自己的兄弟相待一樣.會把您當成是我們的一份子.
回復

回復 #39 南研-調度士 的帖子

調大所言甚是!!
因小弟的疏忽!!
讓各位前輩困擾了!!
在此說聲抱歉!!
一切依照貴團體規定辦理
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
肉腳~~阿宗~~~來報到!!!
回復

回復 #1 南研-調度士 的帖子

發哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~報到~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #39 南研-調度士 的帖子

我住高雄市 我也想加入南研
不知有那位大大願意帶帶我....
回復

新新手報到

各位好~~我是高雄的新手= ="   我都會在十全路上的2間店釣~~~請各位多指教。不過戰績不好0 0
回復

各位大大好
小弟也來簽到一下
釣蝦新手大概是三月底開始迷上釣蝦的
自己爬文有整理些資料 分享囉
http://blog.yam.com/canon1313
請問 那我名字要改成
南研-大口仔 嗎?
回復

我家也在十全路附近
下次可以約我一起去釣^^
哈~這樣不怕沒有伴了
不過話說回來
十全路上 辰天的人沒有另外那邊多耶...
回復

回復 #1 南研-調度士 的帖子

忙碌釣蝦人 一枚 最愛跟逍遙深夜釣蝦@@
回復

推一下
我要灌水XDDDDDDDDDDDD
回復

各位大大 安安~
我是降龍會的新人喬治,
得知降龍會是釣蝦人的洞天福地,
導覽降龍網站也成了我的習慣,
我通常都在林園雅虎或東海下竿,
也瞭解南蝦技研,以高雄釣友居多,
如果有回高雄可以找南蝦技研的大大約釣嗎?
請多指教 謝謝!!
回復

原帖由 喬治 於 2009-6-9 00:09 發表
各位大大 安安~
我是降龍會的新人喬治,
得知降龍會是釣蝦人的洞天福地,
導覽降龍網站也成了我的習慣,
我通常都在林園雅虎或東海下竿,
也瞭解南蝦技研,以高雄釣友居多,
如果有回高雄可以找南蝦技研的大大約 ...

喬治大大 你好
其實高雄 高手神人很多(那個絕對不是我)
個性善良 淳樸...
歡迎到此版約釣 也可以到南部版約
有機會一起座釣吧
回復

大家好阿~
剛踏入釣蝦界!!
多多指教~~~*
回復

我很乖   我沒有灌水
新人小嫩嫩 小化
請大家多多指教喔
回復

回復 #52 南研-小化 的帖子

歡迎"神化"姐姐~~~~~
準備好接受入會儀式了嗎~~~~~
嘿嘿嘿~~~~~
回復

寶哥哥 入會儀式的內容是什麼阿...小弟弟剛加入不懂可以請你說明一下嗎
回復

回復 #53 南研-阿寶 的帖子

=  = 我怎麼覺得沒啥好事會發生
我很嫩   可以不要參加嗎
回復

回復 #52 南研-小化 的帖子

歡迎加入"南研"這個大家庭.這裡的人都很好喔.也很會釣蝦.例如"寶爺爺"."中午大大".阿猴大大".等等...........

我是最溫文儒雅的新手.請多指教喔.記得教我釣蝦.

明星最高紀錄一小時5P的肉腳--"楊過"
回復

回復 #56 南研-楊過 的帖子

很久沒看到大哥釣蝦的英姿了,哪時可以出來再聚聚 ,讓小弟我可以學習學習
回復

報告劉大~~~~
你介紹錯了啦~~~~
應該是明星三人PK釣4P第一名~~~~
回復

劉大您每次都裝新手
您如果是新手   那我都還沒出生呢
回復

回復 #59 南研-小化 的帖子

聽說你叫明星神話是吧~~~
PK啦~~~~~~~

以上是受您二師兄指示
不負責任發言~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-5-27 21:48