釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
收起左側

[資訊分享] 竹東 頭前溪休閒農場 龍蝦綜合池

黃金蟹是吃他的肉嗎?還是膏?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
南門拓海 發表於 2014-12-4 08:08
好大的黃金蟹啊!
竹東阿伯~這隻甜不甜~好吃嗎

嘿 ! 嘿 ! 嘿 !  ~ 甜 ! 這就要你親自來鑑定囉 !
回復

竹北小威 發表於 2014-12-4 09:17
黃金蟹是吃他的肉嗎?還是膏?

黃金蟹沒什麼膏 ! 都是吃牠的肉 尤其 是鰲及腳 喔 !
回復

昨晚 運氣很好 ! 尋了2圈共拉起2龍1黃金蟹 其中1隻波龍還是正吃的喔 !
而那隻龍還是我在移竿時 為了閃椅子 一不小心 竿子未放穩 掉入池子 還好迅速撈起 !
接著 放回原地 竿子就有訊號囉 ! 結果拉起正吃龍 真是 ~ 爽 !
回復

竹東文 發表於 2014-12-5 13:06
昨晚 運氣很好 ! 尋了2圈共拉起2龍1黃金蟹 其中1隻波龍還是正吃的喔 !
而那隻龍還是我在移竿時  ...

運氣真好!!恭喜恭喜!!

回復

竹北小威 發表於 2014-12-5 14:40
運氣真好!!恭喜恭喜!!

昨晚 運氣就沒那麼好囉 ? 尋了2圈只找到1個訊號 可惜 打板未拉起 !
但是 我收竿 後面下竿那位大大 就不一樣喔 ! 差不多有20分鐘 連拉起2隻正吃波龍唷 !
唉 ! 真是時也 ! 運也 ! 不過 能拉起1隻黃金蟹也不錯啦 ! :loveliness:
回復

獻上一份羊肉爐暖暖胃 !

回復

再來一份羊肉炒麵 !

回復

公告 :

回復

昨晚 尋了2圈共拉起1龍1黃金蟹 可惜另1隻黃金蟹脫鉤沒打起 被隔壁的釣友拉起 ! 能拉起2匹就很高興 下次再戰囉 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2014-12-6 08:55
昨晚 運氣就沒那麼好囉 ? 尋了2圈只找到1個訊號 可惜 打板未拉起 !
但是 我收竿 後面下竿那位大大 就 ...

靠板子那邊的打法是要往外打是嗎??
回復

竹北小威 發表於 2014-12-7 12:27
靠板子那邊的打法是要往外打是嗎??

也不一定 ? 主要是看怎樣得訊號喔 ! 若是 點頭 : 我會提竿 往上點 走線 : 就稍為往外打囉 !
回復

昨晚很亂 還好2小有拉起 2龍2黃金蟹唷 !!
回復

竹東文 發表於 2014-12-8 08:08
昨晚很亂 還好2小有拉起 2龍2黃金蟹唷 !!

原來是這樣!!今晚應該會過去坐坐!!
回復

文大.請問一下.
黃金蟹外帶要加錢嗎?
可外帶幾隻呀?
麻煩您~~
回復

開單放龍後,釣起回給老闆後,開始賞標到結束!

黃金龍蘋果
回復

惡業降臨 發表於 2014-12-8 16:20
文大.請問一下.
黃金蟹外帶要加錢嗎?
可外帶幾隻呀?

黃金蟹及波龍外帶 看大小隻需要加錢 大約在 150 ~ 300元不等喔 !
回復

竹北小威 發表於 2014-12-8 21:03
開單放龍後,釣起回給老闆後,開始賞標到結束!

昨晚有事 未能與你同樂 運氣啦 ! 加油 ! 加油 !有機會的話 改天再好好聊唷 !!
回復

打包1斤多的波龍 !

回復

味潧波龍 !

回復

文哥,問一下!池底通常會有底在下面嗎?昨天去水很清繞場沒看到半隻,釣起的是整點放的!起蝦後老闆娘馬上倒泥水下去

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍蘋果
回復

竹北小威 發表於 2014-12-9 13:46
文哥,問一下!池底通常會有底在下面嗎?昨天去水很清繞場沒看到半隻,釣起的是整點放的!起蝦後老闆娘馬 ...

池底沒什麼機關 就是我在第一頁所拍出來的情況 只有 差不多20公分的板子
水清就容易 ~ 尋蝦囉 ! 所以 老闆才趕緊放泥水 以影響池底得能見度啦 !
回復

竹東文 發表於 2014-12-9 22:22
池底沒什麼機關 就是我在第一頁所拍出來的情況 只有 差不多20公分的板子
水清就容易 ~ 尋蝦囉 ! 所 ...

我意思是池裡通常都會有龍嗎?昨天乘水清看一圈,沒看到半隻....四個角等也沒半個訊號!

黃金龍蘋果
回復

竹北小威 發表於 2014-12-9 23:21
我意思是池裡通常都會有龍嗎?昨天乘水清看一圈,沒看到半隻....四個角等也沒半個訊號!

黃金龍蘋果

放隔板就是要讓龍或蟹 ~ 躲得 ! 因為沒清池 ! 所以 多多少少會有得 只是看牠要不要出來 ~ 運動 ?
水清 ~ 自然 就容易看到 !

回復

竹東文 發表於 2014-12-10 08:00
放隔板就是要讓龍或蟹 ~ 躲得 ! 因為沒清池 ! 所以 多多少少會有得 只是看牠要不要出來 ~ 運動 ?
水清  ...

原來是這樣!!所以開單一小時基本會有整點放的那隻之外  加上池底的應該都會有1隻以上摟!!只是看運氣能不能引龍出洞了!!!
回復

竹北小威 發表於 2014-12-10 09:11
原來是這樣!!所以開單一小時基本會有整點放的那隻之外  加上池底的應該都會有1隻以上摟!!只是看運氣能不 ...

是的 ! 所以說 為什麼 職業池 一開門多會先打底囉 ! ( 因前天會有清池)
開單一小時基本會有整點放的那隻 加上池底的就要看運氣 能不能將牠引出洞來 ?
水清自然機會就多囉 !
回復

竹東文 發表於 2014-12-10 12:32
是的 ! 所以說 為什麼 職業池 一開門多會先打底囉 ! ( 因前天會有清池)
開單一小時基本會有整點放的 ...

知道了!!果然  運氣才是王道阿!!!!
回復

竹北小威 發表於 2014-12-10 13:51
知道了!!果然  運氣才是王道阿!!!!

所以說 沒事多到廟裡 拜一拜 ! 補一捕 ~ 運 !
回復

竹東文 發表於 2014-12-9 07:55
黃金蟹及波龍外帶 看大小隻需要加錢 大約在 150 ~ 300元不等喔 !

呃~~~
這樣算起來~
好像差不多是在市場買的價位~
感謝文大解惑~
回復

惡業降臨 發表於 2014-12-10 21:13
呃~~~
這樣算起來~
好像差不多是在市場買的價位~

他是以做 ~ 休閒為目地 ! 所以.......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:12