釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹東文
收起左側

[分享樂趣] 竹東 頭前溪休閒農場 土虱

海老達人 發表於 2015-4-20 17:47
全大樓我都爬完,您的熱情分享釣遊圖文並茂搏得版面超人氣,符合分享貢獻標準以茲鼓勵謝謝^^

感謝囉 ! 讓我增加了不少的 ~ 動力唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2015-4-21 07:51
感謝囉 ! 讓我增加了不少的 ~ 動力唷 !!

文大樓再繼續蓋高我還會幫忙加分享分數的~哈哈^^
回復

海老達人 發表於 2015-4-21 08:43
文大樓再繼續蓋高我還會幫忙加分享分數的~哈哈^^

哈 ! 哈 ! 哈 ! 紅桶內一小孩 !

回復

目前還待在室內池的土虱入網囉 !

回復

看你往哪裡 ~ 逃 !

回復

兩兄弟聚會 !!

回復

由於戶外的灯光還未就定位 所以土虱還是待在室內 晚間還是可以挑戰喔 !
回復

竹東文 發表於 2015-4-22 08:13
由於戶外的灯光還未就定位 所以土虱還是待在室內 晚間還是可以挑戰喔 !

偶像A!!~土虱拉力十足又好吃,文大您一下KO那麼多土虱,嘿實在太強了!!
回復

海老達人 發表於 2015-4-22 08:38
偶像A!!~土虱拉力十足又好吃,文大您一下KO那麼多土虱,嘿實在太強了!!

嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 心動 ! 不如行動吧 !  
回復

忘了一提 : 目前在室內釣土虱價格第1小時為250元 第2小時後為200元 每小時每竿放1隻 !
               放到戶外綜合池時 改一率300元 每小時放2隻喔 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2015-4-22 13:05
忘了一提 : 目前在室內釣土虱價格第1小時為250元 第2小時後為200元 每小時每竿放1隻 !
               放 ...

池租比我們這裡小貴50元,不過真有比較大隻內~癢啊XD
回復

竹東文 發表於 2015-4-22 13:05
               放 ...

駐場教練真不是蓋的
回復

海老達人 發表於 2015-4-22 13:13
池租比我們這裡小貴50元,不過真有比較大隻內~癢啊XD

早期7 ~ 8斤多有 現在差不多只有3 ~ 4斤啊 !
回復

葉阿迪 發表於 2015-4-22 13:33
駐場教練真不是蓋的

運氣 ! 運氣啦 ! 可能是那天沒高手教訓過啦 !
回復

文哥:
請問戶外池一小時300元 有什麼限制嗎??
已經開池了嗎?? 改天相約一起去作釣唷
該準備什麼裝備?? 謝謝
回復

丫志 發表於 2015-4-23 11:22
文哥:
請問戶外池一小時300元 有什麼限制嗎??
已經開池了嗎?? 改天相約一起去作釣唷

目前外池放鱸魚及福壽魚 老闆有特別準備15呎的長釣竿喔 !
之前在室內就有看人用甩竿在釣 想必在外池應該也是可以用唷 !!
由於戶外照明燈光不知是否已就定位 ? 時間很難 ~ 喬也 !
回復

最新公告 :

回復

看來土虱移居戶外池只能靠等 ~ 正吃囉 !
回復

竹東文 發表於 2015-5-4 12:36
看來土虱移居戶外池只能靠等 ~ 正吃囉 !

蛤~移居戶外池真的只能釣"正吃"了~感覺很"硬道"耶 =="
回復

是啊 ! 而且又有別的朋友 ~ 福壽哥及鱸魚妹在一起逛大街唷 !!
回復

目前室內池還是有營運 : 每小時250元 每一竿每小時放一尾哦 !
回復

文哥::請問一下
淡龍開始了嗎?
回復

六小爺 發表於 2015-5-16 08:28
文哥::請問一下
淡龍開始了嗎?

還沒有也 ! 這幾次去多沒遇到老闆 問櫃台也 ~ 一問三不知啊 ?
回復

是喔都5月中了
去年好像是4月中就開始了吧
回復

六小爺 發表於 2015-5-16 08:35
是喔都5月中了
去年好像是4月中就開始了吧

是的 ! 想必大大也是常客哦 ?
回復

現在土虱 室內池 還是恢復原有的情況喔 !
回復

許久未見的土虱 弟 !

回復

下雨天還是待在室內池較優喔 !
回復

相聚歡 !

回復

太丰富了,但是这个鱼的颜色感觉不对,应该是灰白色或者淡黄色才对。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:20