釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6092|回復: 12
收起左側

[問題求助] 永靖榮來釣蝦場

請問各位大大永靖榮來釣蝦場今天開幕
不知是靠近永靖哪裡
請知道的大大告知
謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是埔心不是永靖,明聖路二段167號

回復

他龍蝦紅蟳池每小時放的量 想釣的人可能要看看 真的不多
回復

請問一下有會內的大大去做釣過了嗎  可以分享一下釣況嗎
回復

我有去看 釣蝦放的量還可以

但龍蝦池ㄧ竿兩隻 兩隻不是龍蝦喔 是紅蟳

兩小時900 放那樣 暈倒
回復

泰國蝦池: 1H:300 2H:550  3H:750  開3送1H
回復

好硬的價錢阿@@   要是沒有送一小時的話 也太貴了吧 = = 感覺到了北部了
回復

龍蝦池3小時(送1小時)1400元大概全縣最貴
放量也嚇死人竟然3支桿放一隻(小紅)
老闆是沒經驗 還是沒庫存可放  
放量都沒一固定量
回復

我在那看到也傻眼

池子又大 在那看了兩小時

全場竿子有訊號不超過5次

回復

客源會越來越少吧~~~價錢比人貴放蝦比人少~~~台中3h釣螃蟹也比較好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問龍蝦池主要是放什麼?
該不會是主要紅蟳,放少量龍蝦及沙公那種嗎?
或是主力是龍蝦及沙公?
回復

12/17 正式營運就改海釣池了!!
回復

龍蝦池開幕時有去看過
不會想去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 02:05