釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
收起左側

[我有疑問] 寒流釣蝦怎樣手不會冷

關閉 [複製鏈接]

起蝦後直接用腳踩著蝦子解鉤(這時你的左手或右手依然放在口袋取暖)..注意~~別踩死蝦子!!

左手或右手穿著手套拿解鉤器把鉤子解開...再用你的"天殘腳"夾著蝦子放到蝦籠

(此招務必練成...還有~~是使出胃口很大~"夾著你不放"那招)

搞定收工後蝦子烤來吃~~吃起來或許還別有一番風味呢

你沒說腳不行~~我只能給你這個答覆了:lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
搞笑殺手 發表於 2014-12-8 22:11
利用下雨天在外面飆一圈
保證去釣蝦手不會冷...

因為上次我就是這樣去釣...

水冰冷是啥

都沒感覺啦
回復

買個4斤 放籠子裡 開單...滑手機  

3小時候 起身 接受旁邊 神一班的眼神的崇拜!
回復

買蝦回家放水族箱.放暖氣釣.
回復

我會帶暖暖包 就比較不冷嚕
回復

報告樓主 大師 達人 高手 釣友們:
左手可帶棉紗沾膠手套
右手指可帶橡膠手指套
這樣一兼二顧摸蛤兼洗褲,保暖 防水 防夾
以上是釣蝦無限好的kuso 報告完畢.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

1.拿行動電源來插電熱毯 隨時準備保暖....
2.全副武裝  淺水衣+蛙鞋....= ="
3.騎車用防水手套就帶著釣蝦吧.....
回復

腳底暖~身體就暖~鞋子裡塞暖暖包~現在有賣鞋子專用的暖暖包喔!
回復

怎麼會冷呢?
來來來你來,我教你

平常我穿拖鞋去坐釣的原因就是用腳大拇指及食指挾釣竿

起蝦之後用嘴巴咬鉤子(卅.卅)
記得哦
要等蝦子比較不晃的時候再去咬(*゚▽゚)ノ
對準之後記得閉上眼睛
要不然被夾到眼睛是非常痛的>_<
(在這裡我教你一個小秘訣)
‘’可以用嘴先把蝦蝦的夾子給咬斷‘’

啥?
你說上餌怎麼辦
別在那裡黑白想
看到沒有,對了就是這支‘’止血鉗‘’
把身體往後坐一點
左腳夾著蝦杆,右腳夾著止血鉗,你瞧.這不就上好餌了嗎?
回復

裝一桶溫水  
多準備幾組快別
釣起來解快別掛在溫水內就好囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這時候  就可以拿出 漫畫中的絕招
烘焙王-東河馬-太陽之手
手溫夠高 都不用怕冷
獵人-西索-伸縮自如的愛
用念力口香糖
航海王-妮可•羅賓-旋轉之花
在目標身上長出多數手臂旋轉式扭斷東西。
回復

1.口袋放暖暖包釣到蝦子再用解勾器.
2.帶家裡媽媽防燙手套QQ又可保暖又不蝦夾....
3.學姜爺爺釣法QQ願者自己爬進蝦籠
回復

釣蝦的時候

帶個夯樓 酸~
回復

找 專職解蝦童

黃金龍app
回復

戴麻布手套~夾了也不怕痛
回復

介紹你好藥,腳暖了身體就不冷了

http://ppt.cc/BdVN
回復

直接在位子旁烤起肉來,一來釣上來直接烤二來順便暖手,三來立馬被老闆轟出去
回復

帶酒店妹去,解蝦都不會冷.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:16