釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中壢青蛙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版十)

友星釣蝦場
09:00~18:00
暫停營業

黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家早安呀~~
.......好像真的太早了....才12點...
回復

平鎮大雄 發表於 2015-5-8 00:11
大家早安呀~~
.......好像真的太早了....才12點...

誰叫你下午跑去睡覺?

呵呵尼變成"暗光鳥"了~

好像我也是耶!!哈哈哈^^
回復

上海灘釣蝦場宣布即日起凌晨1點增加加放~
即是一天有4次加放活動  凌晨1點  早上10點  下午4點 晚上8點
加放10~30斤~~~
每天都有!
PS.蝦體個人覺得不大....不過可以玩玩  

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

稍微更正一下~~下午時段是2點才對
凌晨又小玩了一下大公....發覺每次釣大公我都死很慘....
3小時2斤1兩...我要寫慘字蝦體真的不大.......只能以量取勝  大公約8隻一斤
回復

平鎮大雄 發表於 2015-5-6 10:42
請問nn它的調性是?
查網有人說2/8偏1/9
是真的嗎?

就是2/8調,但個人對於偏1/9或偏3/7的定義是要釣個幾場之後才知道,丫丟~我的手神經很大條沒fu沒感覺=..=,其實想買1/9就直接買1/9竿,想買3/7就直接買3/7竿,即然官方都說這支是2/8了,那它就是2/8竿囉。
回復

請問各位大大~
尾塞的O型環要去哪買?
知道的大大方便告知一下吧
回復

平鎮大雄 發表於 2015-5-15 11:06
請問各位大大~
尾塞的O型環要去哪買?
知道的大大方便告知一下吧

拿原本的去水電行或五金行和老闆說要買同大小的O環就可以了。
回復

nntail 發表於 2015-5-17 13:17
拿原本的去水電行或五金行和老闆說要買同大小的O環就可以了。

謝謝nn帥哥~
我自己加工後...搞定了
謝謝您~:loveliness:
回復

話說今天去了重劃區和宏星....
人超多...重劃區還滿座
轉去宏星...因為不見大魔王出沒
就回家了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
平鎮大雄 發表於 2015-5-17 18:03
話說今天去了重劃區和宏星....
人超多...重劃區還滿座
轉去宏星...因為不見大魔王出沒

重劃區跟宏星最近生意好到爆,兩家都在拼放蝦量~看誰比較敢倒蝦CC

阿維大魔王最近在深山閉關修練賺摳摳,等他荷包賺飽飽應該就出現了.
回復

我又浮上水面了...話說小弟我最近的腸胃藥的需求有點大...
放槍次數比起蝦還多捏...怎麼辦...
上週6刷新個人桃園新紀錄   重劃區公蝦1小1P....
秤又秤不到  繃線又繃不準...我只會量水深  其他都不會...
回復

最近重劃區爆滿人...
因為降價的關係嗎?
回復

疑~原本就比別間還便宜了還降價,看來不去看看不行,
我最近也連洛了2次,昨晚母蝦3小釣不到6P,倒是徒手抓了10隻,
我只會抓蝦不會釣蝦連測水深都不會了
回復

是梅雨季節大氣壓力改變,要下雨前魚蝦都會反常不乾脆,下雨後咬況就正常了
回復

昨日逛街不小心買了一盒管付9號回家,結果一爬文發現好多綁法…
回家式綁後發現
1號綁法:勾吸管10次中3次,缺點是左右用力拉時綁勾處會繞著圓環歪腰…
2號綁法:勾吸管10次中8次,很黏很穩但缺點一樣是左右用力拉時綁勾處會繞著圓環歪腰…
3號綁法:勾吸管10次中2次,最常見的綁法,但黏度好像不太好,一直滑過去…
4號綁法:勾吸管10次中0次,youtube上教的綁法,一路狂滑沒勾到半次=..=
5號綁法:勾吸管10次中10次,隨便拉都勾的住,但綁一圈在圓環收尾銳利處強度好像不是很好。

最後決定用5號綁法,結果一綁之下發現火線滑滑鬆鬆的,
5號綁法勾子一用力就會亂亂跑無法好好固定,
總不可能起一次蝦就調一次線結到前面吧…
改用了3號綁法線可以穩穩固定住了,但吸管一樣勾不太到,

懇請問各位大大我該怎麼綁呢?
還請各位大大開示,謝謝大家。

評分

海老達人 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

nntail 發表於 2015-5-20 10:49
昨日逛街不小心買了一盒管付9號回家,結果一爬文發現好多綁法…
回家式綁後發現
1號綁法:勾吸管10次中3 ...

綁完5號點快乾,就醬XD
回復

海老達人 發表於 2015-5-20 11:41
綁完5號點快乾,就醬XD

哦~完全沒想到這招~
海老大大果然是噗囉級的超厲害
回復

nntail 發表於 2015-5-20 11:55
哦~完全沒想到這招~
海老大大果然是噗囉級的超厲害

江湖一點訣而已,nntail大不客氣喔^^
回復

桃園俊德 發表於 2015-5-20 15:33
nn大   可以教我綁5號綁法嗎?

德大大一句話立馬奉上綁法圖解,但我還沒去試釣過,洛了別找我嘿~哈哈哈
德大大最近都跑那釣,我最近在熟悉場連洛二次了,我通常都是周一晚上去坐釣。

評分

海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

德大大一樣都跑宏星嗎?看您那天要去那個場子坐釣提前說一聲,小弟有空就立馬過去
回復

桃園俊德 發表於 2015-5-20 19:29
目的地老地方準備出門,要去嗎?
打電話給我去後火車站接你0916010327

嚇,今天不行啦,加班ing,我要下周一開始才有空,德大大真是太客氣了,還有專車接送,改天我可以自己開車過去,今天真是不好意思,再次感謝大大誠意邀約說。

黃金龍app
回復

報告德大大,彎刀虎霸木現在想要去龍潭東海岸釣蝦,有興趣的話可以一起來噢,但不知道有沒有位置釣噢。

黃金龍app
回復

客滿了,完全沒位(〒︿〒)

黃金龍app
回復

回復

突然好想釣蝦
回復

中壢.平鎮.龍潭,有沒有24h的蝦場??
全家人都睡了...想溜出去釣蝦...
回復

nn大都在哪釣?
改天我也來去學習觀摩
回復

平鎮大雄 發表於 2015-6-2 10:19
nn大都在哪釣?
改天我也來去學習觀摩

平日都在百蝦樂釣(桃市附近都可),
假日則會跑遠一點(北北基桃竹都可),
話說我最近愈洛愈有心得,
洛到屁股都麻木不覺得痛了說…
哈哈哈~
回復

nntail 發表於 2015-6-2 11:29
平日都在百蝦樂釣(桃市附近都可),
假日則會跑遠一點(北北基桃竹都可),
話說我最近愈洛愈有心得,

百蝦樂在哪??
平日你都釣幾點的?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 13:36