釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5302|回復: 10
收起左側

[我有疑問] 台中有改竿的店家嗎?

最近買了一支新竿 紫晶蝦6/7
想改成5/6/7 和 萬轉
可是詢問朋友後沒人會改
不知道台中有沒有再幫忙改竿的店家
如果有是否可推薦一下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
三富有在幫人改  但我沒有去改過    也有在幫人車尾塞 你可以過去問看看
回復

謝謝 瘦的不明顯 大大的意見
有空去問問看
回復

三富有專門的師父會改,只是價格要詢問店家的報價
回復

謝謝!! 已經去三富詢問了
回復

nrcs873 發表於 2014-12-30 22:25
謝謝!! 已經去三富詢問了

我前幾天也去三富買了一隻  紫晶 6/7   也買了一個 尾塞   

不過它 車的螺紋不太準   轉進 1/3 時就會卡卡的

第二天就拿回去貼錢換   PE 線     

我也想改 成 5/6/7  是否可分享改的經驗
回復

達人蝦7/8 爆改 4/5/6/7/8

小繼清瀨24S-F 爆改 5/6/7/8

小柄27NT 爆改 5/6/7/8/9
回復

百翊阿信 發表於 2015-1-14 03:35
達人蝦7/8 爆改 4/5/6/7/8

好漂亮的蝦竿~
不知道可以借我用看看嗎
回復

南門阿維 發表於 2015-1-14 12:48
好漂亮的蝦竿~
不知道可以借我用看看嗎

阿維哥~我要去哪裡生這些竿子出來呀

以上爆改蝦竿只有一支是小弟的!

PO圖只是供參考收口處改裝~
回復

百翊阿信 發表於 2015-1-14 18:26
阿維哥~我要去哪裡生這些竿子出來呀

以上爆改蝦竿只有一支是小弟的!

這樣不行唷~~欺騙大眾
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
dai甫 發表於 2015-1-28 22:34
這樣不行唷~~欺騙大眾
我說我自己的只有一支是真的呀

一支 是會內知名釣蝦高手 X峰 的竿子

一支 是會外 某鰡蝦雙棲大師 的竿子
所以我沒欺騙大眾唷~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 10:09