釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 連貫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 呼叫G8賓

連貫 發表於 2015-2-4 14:33
今天會出來嗎?

@ 你不是回去了 會出去

對了 上次你去釣早場 只釣7隻 是因為 我朋友4點多去 2小時5斤 乾 被他清完了 難怪你只有7P 他如果沒去清 你就爆咬了

4點多先去麗晶看一下 沒釣就往威盛了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天天氣真差,可能麥喔@@
回復

連貫 發表於 2015-2-5 09:29
今天天氣真差,可能麥喔@@

:lol:lol   那你跟你朋友要去哪阿
回復

G8賓 發表於 2015-2-5 10:24
那你跟你朋友要去哪阿

我的母線終於用完了,得買新的一條啦(這次買1.0的好了)

如果再買浮標我真的會窮死XD
回復

連貫 發表於 2015-2-5 21:32
我的母線終於用完了,得買新的一條啦(這次買1.0的好了)

如果再買浮標我真的會窮死XD

我也該再買一捲了 不然怕沒貨

我看你好像不太想買浮標 算了啦 想買再買
回復

我一次應該會買兩卷!(咖啡好像也不容易看到線吼!)

買∼我ㄧ定會買,只是要等我把那顆阿波完熟一點才會買新的東西來玩!
回復

連貫 發表於 2015-2-5 22:16
我一次應該會買兩卷!(咖啡好像也不容易看到線吼!)

買∼我ㄧ定會買,只是要等我把那顆阿波完熟一點才 ...

恩 黑的比較看不到 但我覺得綠色的好像也沒差到多少
你兩捲都要買1號的嗎
回復

G8賓 發表於 2015-2-5 23:19
恩 黑的比較看不到 但我覺得綠色的好像也沒差到多少
你兩捲都要買1號的嗎

一大早九點全場一個人,後來又來一個,終場結算20p,兩斤!

我玩天平,用7.5那組真的太小而且我覺得鉤柄太細真的不適合大公(之後搞到三兩以上你就懂我的意思),我噴了三隻蝦!!

回復

連貫 發表於 2015-2-6 11:24
一大早九點全場一個人,後來又來一個,終場結算20p,兩斤!

我玩天平,用7.5那組真的太小而且我覺得鉤 ...

20P阿 真爽

你想太多了 其他鉤子就算釣到大公 也很容易噴 除非吃得很深 不然 就算正吃  吃很淺的話 口器也是很容易破掉的

現在釣普通時段 成績都算不錯 如果常釣半夜或是早上這段時間 1H要30~40 應該都很容易遇到
回復

G8賓 發表於 2015-2-6 11:52
20P阿 真爽

你想太多了 其他鉤子就算釣到大公 也很容易噴 除非吃得很深 不然 就算正吃  吃很淺的話 口 ...

昨天晚上已被清的差不多了,旁邊都寄蝦龍!

我今天全部都尋邊(整場跑),超累的∼才有這樣的量!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
連貫 發表於 2015-2-6 12:09
昨天晚上已被清的差不多了,旁邊都寄蝦龍!

我今天全部都尋邊(整場跑),超累的∼才有這樣的量!

都清完了 我看下午也不用釣了
回復

還好,有底,你的主位那邊不錯!
回復

連貫 發表於 2015-2-6 12:27
還好,有底,你的主位那邊不錯!

什麼我的主位= = 我都隨便座的耶
回復

後面那個角落卡號!(還是都得尋邊)

回復

連貫 發表於 2015-2-6 13:57
後面那個角落卡號!(還是都得尋邊)

哇哈哈 ~~~想不到吧 俺也20P 但我2斤半 我贏你

邊邊釣了好幾隻粗的
回復

幹∼底這麼厚、太扯了!(實重還是有含網?)

我真的是尋整場邊才有20p的量(不輕鬆啊)
回復

連貫 發表於 2015-2-6 21:42
幹∼底這麼厚、太扯了!(實重還是有含網?)

我真的是尋整場邊才有20p的量(不輕鬆啊)

底沒很厚歐 你可以問其他釣友就知道 只有我在拉而已 我的邊邊拉很多
含網阿 網 沒網 重量應該也沒差多少 我有好幾隻2兩的 1隻3兩的

聽說你的蝦子找回來了 怎麼沒留一些給我烤阿
回復

不知道耶,你有看到嗎?應該是被人釣到網子,整蘢提走吧!(我昨天有問,好像是這樣)

真的都在邊吧,應該是我說的那個點吼?!
回復

連貫 發表於 2015-2-6 22:08
不知道耶,你有看到嗎?應該是被人釣到網子,整蘢提走吧!(我昨天有問,好像是這樣)

真的都在邊吧,應 ...

蝦子你沒拿走嗎?? 那有可能還在那邊吧 如果沒有的話應該是被拿走了

沒耶 我釣邊邊是在我前面的邊邊而已 邊邊都躲大隻的
回復

沒啊∼你明天去有看到,你就全帶走!(我這幾天去高雄)

你那個邊躲很多!(我就拉在那個邊拉了五隻)
回復

連貫 發表於 2015-2-6 22:19
沒啊∼你明天去有看到,你就全帶走!(我這幾天去高雄)

你那個邊躲很多!(我就拉在那個邊拉了五隻)

歐歐 你有買線了嗎 我剛又去買了一捲

這幾天要把線組調整成 最優化的狀態 看看能不能在順一點
回復

還沒,我人在高雄!

最優餒∼看可否一小三斤(哈哈)
回復

連貫 發表於 2015-2-7 07:33
還沒,我人在高雄!

最優餒∼看可否一小三斤(哈哈)

其實我昨天本來有機會3斤的 差一點阿 旁邊突然來了一個公竿客阿伯

我不知道我是怎樣 都會吸引一些阿伯來坐我旁邊  問題是對面明明完全沒人阿 為什麼偏要來跟我客燒

我初估 昨天整池蝦底 應該還有15斤 但是很散 只是我的釣組發揮了優勢

平常時段可以釣到這樣 如果常釣半夜 一小要3~5斤都比較有機會遇到阿
回復

你是阿伯殺手

等我有一小3斤再告訴你嘿!
回復

G8賓 發表於 2015-1-31 12:20
@@我昨天去看 也只有後段比較會咬 就禮拜五我們 座的那個點

只有你1隻 還這麼慘阿 常跑一定會遇到大咬 ...

哈囉∼你可先幫我挑一隻四號嗎?順便幫我改一下,我下次放假跟你拿
回復

連貫 發表於 2015-2-13 20:28
哈囉∼你可先幫我挑一隻四號嗎?順便幫我改一下,我下次放假跟你拿

歐歐 改這隻要70歐 因為不好改  看你什麼什麼時候要回來
回復

還要70!!!(簡直是欺負一個廉價勞工

等25好了吧!
回復

連貫 發表於 2015-2-14 11:12
還要70!!!(簡直是欺負一個廉價勞工)

等25好了吧!

真的不好搞阿 很多目 很難塗

你真的是在當兵嗎 = = 25號 明天又回來?? 你是去度假的吧
回復

靠腰∼明天是15號,你是過的太悠閒嗎?

回復

連貫 發表於 2015-2-14 13:01
靠腰∼明天是15號,你是過的太悠閒嗎?

..... 我看錯了.....  快點回來當我的對手阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 13:49