釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3313|回復: 9
收起左側

[灌水閒聊] 第一次雙鈎

這禮拜第一次雙鈎,整個感覺莫名其妙,讓我受寵若驚

大家第一次雙鈎,是怎樣的心情呀?(是我太大驚小怪嗎?因為釣蝦經驗不到兩個月 ...)

ps.感覺板上都還滿冷清的

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第一次雙鉤比領薪水時還開心~~

回復

凌凌漆 發表於 2015-1-11 11:00

真的很開心,

我還拍照留念耶
回復

第一次 會非常的興奮

但是看到別人雙鉤~會好羨慕

會加油~
回復

凌凌漆 發表於 2015-1-11 11:00

007大
回想起以前鉤距大時,若雙鉤,一定很開心

想到現在,我鉤距短的設定要雙鉤其實很難
所以不強求,依據自己的判斷與節奏釣蝦
但若鉤距短又雙鉤,那就有很高的機率暴籠

好幾個月沒有雙鉤的小潛水.........................
回復

釣了半年多從來沒雙鉤過

回復

雙鉤時小弟只能暗爽在心裡....連飲料都不敢跟老闆要....很低調....
    因為在蝦場已經領到結業證書了....太張揚的話.....很快就會被畢業...有錢也沒得釣

我都只釣1H   10P~12P    釣況好超過16P的話....結帳時老闆娘就送我苦瓜臉.....
    下一次去開單時她會碎念我還竿每次都超過10分鐘(小弟明明都5分鐘內還).....
回復

真的欸很興奮還會拍照
回復

差點叫出來  還是硬把聲音吞了下去!!
回復

小弟的第一次雙鉤是...一隻活的一隻死的彩帶蝦..我默默的拿去櫃檯問老闆這樣有沒有算.有沒送冬瓜茶.老闆又好氣又好笑的跟我說...這樣沒有冬瓜茶喔.不過還是給你射1次飛鏢辣....我到現在也搞不清楚這算不算是我的第一次..雙鉤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:53