釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3713|回復: 12
收起左側

[分享樂趣] 初來乍到~分享個人平日溪釣情況

大家好~我是中部人。平時喜歡跑小野溪或野塘釣魚,偶而會跟朋友池釣或水庫,最早也是來降龍會潛水偷學釣蝦,近兩年比較不釣蝦了。希望有機會能夠跟各位釣友交流切磋!

以下是小弟平常的釣點跟釣具資訊

釣點:苗栗:卓蘭~大湖~三義的野塘野溪   鯉魚潭水庫   台中山線地區野塘野溪    豐原石岡東勢區的休閒池      
        (偶而會跑雲林海邊小漁港)

魚種:山鰱  石濱   鯽魚  鯉魚等為近期攻略魚種

釣具:釣蝦配備進化XD       蝦釣工具箱及基本零件配件組     有三把蝦竿    15與18尺手竿   九尺路亞竿配2500型捲線器

權限未到發圖資格~無法上傳圖片分享!
我會多多爬文交流~改日再發圖與各位先進交流!

謝謝各位

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
您好 感謝您的分享 目前的設定應該是可以上傳的喔 您再試試看
另外降龍也提供手機app方便大家上傳,還有免縮圖上傳 歡迎您繼續與大家分享
android版 http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-64652-1-1.html
蘋果版  http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-64697-1-1.html
回復

台中的生態好,大物多,一定能拉爽爽
歡迎你
回復

回復

謝謝幾位版大的鼓勵,我會再試試上傳魚獲圖片的
回復

補圖
225946tooardddv4ru0vh4.jpg 225947mcniilgfiz5qugzj.jpg 225948kjez5efd8j5d9e5u.jpg 225949veyv5y7dv7g2k3jx.jpg 225949aiyivv45v4ivs45v.jpg 225950mpdxsr3rnv9rwqws.jpg 225951hkwnlfq1p0iwadhd.jpg 225951cull7ydd7dwuzm5d.jpg
黃金龍app
回復

osiris0909 發表於 2015-3-9 23:00
補圖

黃金龍app

恭喜你會用app了,好聰明

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

熊胖胖 發表於 2015-3-10 01:27
恭喜你會用app了,好聰明

黃金龍app

因為先前都用電腦上降龍,一直沒下載app。這個app真的很方便,要感謝管理團隊的用心啊!

黃金龍app
回復

osiris0909 發表於 2015-3-10 10:10
因為先前都用電腦上降龍,一直沒下載app。這個app真的很方便,要感謝管理團隊的用心啊!

黃金龍app

不客氣,只希望大家能夠得到分享的樂趣

登錄/註冊後可看大圖

黃金龍app
回復

不錯的魚獲喔 ! 感謝您的分享 ! 歡迎您加入降龍會這個大家庭唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2015-3-11 12:16
不錯的魚獲喔 ! 感謝您的分享 ! 歡迎您加入降龍會這個大家庭唷 !!

謝謝,希望有機會也能到新竹作釣啊!大學畢業後就很少回新竹看看了,只是那時我還未進入釣魚的領域。

黃金龍app
回復

osiris0909 發表於 2015-3-11 13:30
謝謝,希望有機會也能到新竹作釣啊!大學畢業後就很少回新竹看看了,只是那時我還未進入釣魚的領域。

...

歡迎 有空回來走走 !!
回復

我也是中部人,不過我是釣漁的初學者,有機會希望可以一起出來交流交流!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 03:57