釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5075|回復: 10
收起左側

[浮標相關] 西井長標問題

請問各位高手,小弟我最近買了一隻未改西井3號,不太會量水深,小弟我是先配到吃水線在拔掉浮標然後用銅柱量水深擋豆到水深處再把浮標裝回去推到擋豆處,這樣是正確的嗎?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不太懂你的  意思  照你的說法你因該是使用擋豆  加浮標座的線組   這樣的話你如果浮標座是用那種直立式的那種可以 上下 各多加一顆擋豆  最上面那顆  用來量你的水深  然後直接把你的浮標推到  你量水深的那顆擋豆的位置  對準你浮標的吃水線   因該誤差不會太多  你可以參考這個方法看看   
回復

真是謝謝阿難怪之前都頓頓的重蝦都不知道
回復

你的量法 很正確 不是量法水深的問題 是你不熟悉這種標跟鉤距長的釣法
回復

真不愧是高手啊謝謝您再請問一下大家都說有改比較好是真的嗎?不知道要不要去改看看
回復

嘉義蛋蛋 發表於 2015-3-25 10:26
真不愧是高手啊謝謝您再請問一下大家都說有改比較好是真的嗎?不知道要不要去改看看

看個人習慣吧 我是覺得有比較好 ~ 看你要自己改 還是買改好的
回復

G8賓 發表於 2015-3-25 11:41
看個人習慣吧 我是覺得有比較好 ~ 看你要自己改 還是買改好的

好的謝謝那嘉義哪裡有再改啊?
回復

嘉義蛋蛋 發表於 2015-3-25 16:23
好的謝謝那嘉義哪裡有再改啊?

我有幾隻改好的沒再用 看你需不需要 ............
回復

G8賓 發表於 2015-3-25 20:51
我有幾隻改好的沒再用 看你需不需要 ............

不用啦謝謝耶太不好意思了,給你矯正問題就很謝謝了還跟你拿標
回復

嘉義蛋蛋 發表於 2015-3-25 22:05
不用啦謝謝耶太不好意思了,給你矯正問題就很謝謝了還跟你拿標

不然有需要再跟我買好了 @@!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
G8賓 發表於 2015-3-25 22:48
不然有需要再跟我買好了 @@!

好的感謝:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:39