釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6908|回復: 9
收起左側

[灌水閒聊] 新店好康釣蝦場,小整修更新

在臉書看到的資訊
池有重新改過,一池隔成半池公,半池母
價位也有更新的樣子,公蝦兩小500 三小700 之後母蝦三小500
聽說是勞賽場,不知道是不是要改進了,護城河(空心磚)已拆除

我對這間一直很有興趣,因為我老婆住新店,那邊下交流道而已上次本來要去,結果進去前就感覺要勞賽了(真的肚子痛那種)
就放棄先回家解決了

後來上網查到資訊才知道是勞賽場,果然名不虛傳,才靠近就勞賽了= =
之後有去在跟大家分享心得

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝分享釣場資訊
回復

0..0 好深的蝦池 不知道是不是我孤陋寡聞 還是我記憶錯誤 那咪深沒7-8尺搞不動ㄅ 我的媽媽 我看過幾間釣蝦場清池子 我個人認為她說她第2深 我蝦信沒幾個人敢認第一了吧
回復

我第一眼看也嚇到,這樣不是滅頂了嘛
但水面應該是水泥跟磁磚那個交界拉,不然滅頂怎麼清池阿
照這樣看清池人下去大概就是到肚臍吧

這種場就是解蝦要丟蝦比較累一點要彎腰
回復

美國隊長 發表於 2015-4-24 23:32
我第一眼看也嚇到,這樣不是滅頂了嘛
但水面應該是水泥跟磁磚那個交界拉,不然滅頂怎麼清池阿
...

感謝大大的資訊分享 ! 此場子曾經辦過兩屆的龍蝦大賽 不知 池底是否還會有什麼變化 ?
回復

離我家很近  常路過看看  工具在手卻不會吸引我進去作釣
可能如電視的房屋風水節目所說的"門面格局!!
(或許是個人技術差沒膽子進去)
回復

今天過去找好康老闆,池子又從整理,池底重鋪水泥,完全是平的了
回復

不知道他的水,還會不會是綠綠的哪種...
回復

今日有去坐釣 2h 23p 水變成有點土灰色了
回復

又換老闆了嗎?最早之前的老闆超敢放蝦的~之後換了老闆以後~每次去釣每次勞賽~~
之後經過往裡瞧~~總是不再像最早以前人超多~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 18:50