釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9910|回復: 22
收起左側

[另類交流] 大寮鳳林釣蝦場

各位大大有誰去釣過這間釣蝦場嗎????? 小弟這陣子常窩在哪可是釣況都沒很理想2h才12P左右

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
口哀~~~小弟我比您悲劇阿~2郭小時~搞3P 一句話形容 心碎了無痕阿..........
回復

小剛果 發表於 2015-5-4 14:34
口哀~~~小弟我比您悲劇阿~2郭小時~搞3P 一句話形容 心碎了無痕阿..........

那你比我慘~你也常去那釣嗎
回復

小弟我 在 五堵 某蝦場 哀......悲劇的我阿~亂無言一把的連買蝦吃的心情都沒有了結帳利馬回家面壁思過
回復

小剛果 發表於 2015-5-4 14:38
小弟我 在 五堵 某蝦場 哀......悲劇的我阿~亂無言一把的連買蝦吃的心情都沒有了結帳利馬回家面壁思過

沒這麼嚴重啦~多常去一定會遇到一天爆咬的
回復

大寮川仔 發表於 2015-5-4 14:40
沒這麼嚴重啦~多常去一定會遇到一天爆咬的

天阿~等我明天去找大師請益之後看能不能進步吧再這樣搞下去~小弟我會得到釣蝦恐懼症的
回復

小剛果 發表於 2015-5-4 14:43
天阿~等我明天去找大師請益之後看能不能進步吧再這樣搞下去~小弟我會得到釣蝦恐懼症的

要去哪邊找大師~~
回復

四個角落和短邊都不錯唷~~~~ 200448umaomqllxmi8zzlq.jpg
回復

藍大這家是跟金龍同老闆嗎?
怎麼看起來一樣是水溝式釣場
還有這場子短邊怎麼釣?釣竿一趴就戳到對面眼睛了
要去找3尺竿?還是竹筷子綁釣組?
回復

K6731 發表於 2015-5-4 22:30
還有這場子短邊怎麼釣?釣竿一趴就戳到對面眼 ...

要用短竿才能做釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄藍教頭 發表於 2015-5-4 20:05
四個角落和短邊都不錯唷~~~~

不愧是藍大真利害:loveliness:
回復

我都是拿她們的3尺釣竿用我的3尺線 不然拿5尺的會打到對方蝦友的手 7尺的會打到頭  我第一次去做釣試4月初 4個小時2斤 24隻 蝦體事在1兩道2兩之間 會去那釣的原因是我哥的朋友3小時8斤 但要做到4個角 才有辦法吧 但沒人沒放蝦 還不事一樣烙曬  2個小時12隻 小第個人感覺算很好了 因為她跟大八卦一樣只吃前20分
回復

老馬兒 發表於 2015-5-5 05:56
我都是拿她們的3尺釣竿用我的3尺線 不然拿5尺的會打到對方蝦友的手 7尺的會打到頭  我第一次去做釣試4月 ...

這麼神3小時8斤
回復

他事鳳林固定釣友 偶而因該會有這種釣獲量 但我是懷疑 因該試開幕才有吧 因為他沒跟我們講事在哪時候釣的 不燃10隻竿子就不好釣了 10隻竿子又能放多少蝦子  第1次去作釣7隻竿子看它放的蝦量(因為試在我旁邊放蝦子的 我釣正中間) 頂多20隻左右 10竿子頂多30隻吧 怎能3小時8斤呢 但我還是會去那做釣 因為我第一個小時4隻 第2個小時2隻 第3個小時跟第4小時加起來18隻 只要起蝦快 就能比別人多釣一些 但要人多啦 才好釣
回復

老馬兒 發表於 2015-5-6 05:31
他事鳳林固定釣友 偶而因該會有這種釣獲量 但我是懷疑 因該試開幕才有吧 因為他沒跟我們講事在哪時候釣的 ...

老馬兒大
我們跟其他釣友都是聰明人
都相信只要蝦量足夠,3小時要8斤不是問題
若能讓我們釣大八卦或金多寶的蓄蝦池........嘿嘿..........有夢最美

回復

潛水客 發表於 2015-5-6 08:03
老馬兒大

如果可以我也想要去金多寶釣蓄蝦池
只是價錢.............可能是以秒計費吧
回復

潛水客 發表於 2015-5-6 08:03
老馬兒大

這個禮拜天又要去做一下美夢了 5月份的零用錢發下來了
回復

K6731 發表於 2015-5-6 11:20
如果可以我也想要去金多寶釣蓄蝦池
只是價錢.............可能是以秒計費吧

常聽到金多寶  想去朝聖一下 但沒勇氣 因為消費有點高 如果沒有做足功課 還真不敢做釣 消費普通就沒差了  我做釣前 都會去勘查一下地形 聽釣友的心得 開車去怕回來沒停車位 騎腳踏車去 我看還沒到 就先斷氣了
回復

老馬兒 發表於 2015-5-7 04:58
常聽到金多寶  想去朝聖一下 但沒勇氣 因為消費有點高 如果沒有做足功課 還真不敢做釣 消費普通就沒差了  ...

從高雄騎腳踏車去潮州.....真的會斷氣
該場特性問版上的釣友就知道了,不用真的親自騎腳踏車去一趟....
潛大他有去釣過問他大概知道該場的眉角
怕跌倒可以找他一起去阿
回復

K6731 發表於 2015-5-4 22:30
還有這場子短邊怎麼釣?釣竿一趴就戳到對面眼 ...

跟蚵仔寮觀光漁市場的金龍釣蝦場是同一個老闆沒錯唷
竿子用4尺就夠了QQ
回復

K6731 發表於 2015-5-7 08:44
從高雄騎腳踏車去潮州.....真的會斷氣
該場特性問版上的釣友就知道了,不用真的親自騎腳踏車去一 ...

會有那麼一天的
回復

小弟之前也常窩在那,四尺竿比較剛好,公竿手感還滿特殊的。。。
廁所旁角落很會聚蝦,但池底有鐵網殘骸,下勾容易勾到要注意
最近少去了,蝦底明顯變少到幾乎沒有(站在短邊上方隱約可以看到池底),但以穩定收穫量來說還是很不錯的地方

看到老愛站著釣又瘋狂放槍的大概就是小弟了
回復

這個不好吃 發表於 2015-5-15 03:08
小弟之前也常窩在那,四尺竿比較剛好,公竿手感還滿特殊的。。。
廁所旁角落很會聚蝦,但池底有鐵網殘骸, ...

說真的以目前大寮地區我覺得這間釣況算平平的~蝦體幾乎都公蝦我個人座釣幾乎都在晚上9點以後才會去.聚蝦也是4各角落瞎子比較多
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 02:53