釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3619|回復: 15
收起左側

[分享樂趣] 新玩具入手~

新入手的釣竿 針對溪魚而購買
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 12.jpg 13.jpg 9.jpg

感激大大們賞圖 祝大家心情愉快

評分

參與人數 2活躍威望 +4 龍幣 +40 分享貢獻 +1 收起 理由
肥肥魚 + 4 + 40 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 你是我的偶像~感謝分享神兵利器,讚!!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇靠~!!又是超級屌的神兵利器~好漂亮喔!!
回復

海老達人 發表於 2015-5-6 14:11
哇靠~!!又是超級屌的神兵利器~好漂亮喔!!

海大大~來找我吧~有2隻竿子可以給你玩唷~輕量八工跟這隻新竿喔~所有機絲頭都用我的~您人來就好了~釣點我幫您準備好了~可以座著釣~保證不累~還可以拉爽爽唷~魚多多唷~快來唷~下交流道就到嚕~離您粉近喔~快來吧~來吧~來吧~等您唷
回復

看圖應該是玩淡水路亞的機私,小小建議母線用PE0.4號線,前導接0.8至1號高比重子線就不錯用了,感謝大大無私分享
回復

小剛果 發表於 2015-5-6 14:16
海大大~來找我吧~有2隻竿子可以給你玩唷~輕量八工跟這隻新竿喔~所有機絲頭都用我的~您人來就好了~釣點我 ...

剛果大您好大器哦,哈哈您別誘惑我了感謝您的美意啦,

我要等那最小的小孩畢了業免接送才有空閒釣魚,甘溫蛤^^
回復

維克多 發表於 2015-5-6 15:34
看圖應該是玩淡水路亞的機私,小小建議母線用PE0.4號線,前導接0.8至1號高比重子線就不錯用了,感謝大大無私分 ...

多大你們都好專業喔,感謝分享眉角蛤^^
回復

感覺母線好像1.5號pe~~~眼濁的阿良覺得
M2 母線太粗~~不好用~~~
回復

海老達人 發表於 2015-5-6 16:47
剛果大您好大器哦,哈哈您別誘惑我了感謝您的美意啦,

我要等那最小的小孩畢了業免接送才有空閒釣魚, ...

來回算一個小時 座釣2個小時 我保證你拉到 爽歪歪 真的唷~這絕對不是詐騙集團唷~誠摯滴邀約 保證拉爽爽的唷 跟您釣蝦一樣座著就可以的唷~ (謎之音 : 來吧  來吧 有好多的魚在等你唷 人來就好蝦咪都不用帶呢 哪邊會有這麼好的快來吧 心動不如馬上行動)
回復

阿良住新店 發表於 2015-5-6 17:21
感覺母線好像1.5號pe~~~眼濁的阿良覺得
M2 母線太粗~~不好用~~~

阿良大大 您也真了不起了 誤差值 超低的 小弟我用的是 PE 線 1號 佩服佩服

回復

維克多 發表於 2015-5-6 15:34
看圖應該是玩淡水路亞的機私,小小建議母線用PE0.4號線,前導接0.8至1號高比重子線就不錯用了,感謝大大無私分 ...

感激大大建議呢 小弟剛入手新玩具 幾乎完全不懂呢 大大的建議好棒 不過我就尷尬了 小弟我用了PE線 1號 那現在我該怎麼搞 我暈到了我 這隻竿是我想玩路亞順便當手竿用才買的所以當初才會選擇使用1號的PE線  那我現在前導線要怎麼配 再者請問一下蝦咪是 高比重子線 小弟我沒用過呢拜託大大 教學一下吧 感激唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

母線用PE就是拉力值夠大,號數小,線逕小才拋的遠,隨便掛個位數克的湯匙,就能拋近百米,接前導線的用意,就是萬一掛底斷線也不會傷到母線,畢竟PE線一捲不便宜,專業點的海釣鐵板路亞玩家,還會用兩顆捲線器把母線對轉翻一次線
回復

小剛果 發表於 2015-5-6 18:17
感激大大建議呢 小弟剛入手新玩具 幾乎完全不懂呢 大大的建議好棒 不過我就尷尬了 小弟我用了PE線 1號 那 ...

前導線大多是用高比重比母線大上一倍的卡夢線居多,抱歉我已離開溪釣多年了,況且我也是答應某位資深元老,跟站長,不再倘溪釣版這混水,才能再回來降龍的,所以到此打住就好
回復

維克多 發表於 2015-5-6 18:34
前導線大多是用高比重比母線大上一倍的卡夢線居多,抱歉我已離開溪釣多年了,況且我也是答應某位資深元老, ...

感激大大您了 抱歉小弟我 不知道您難言之隱 造成大大的困擾 小弟我實在抱歉呢
回復

小剛果 發表於 2015-5-6 18:50
感激大大您了 抱歉小弟我 不知道您難言之隱 造成大大的困擾 小弟我實在抱歉呢

不關您的事,您這篇應該po在路亞毛勾版才對,先去哪版爬文對你有好無壞
回復

維克多 發表於 2015-5-6 18:54
不關您的事,您這篇應該po在路亞毛勾版才對,先去哪版爬文對你有好無壞

感激 大大  我先去爬文 多爬多健康 謝謝您的建議唷

回復

小剛果 發表於 2015-5-6 18:55
感激 大大  我先去爬文 多爬多健康 謝謝您的建議唷

不用客氣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:43