釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3703|回復: 6
收起左側

[我有疑問] 尾一尾二節軟了

買了一年的陣頭蝦竿,
最近發現尾一尾二節軟了好多,
想買新竿子,
可是就這樣把舊竿放著感覺很可惜,
想問問有經驗的釣友,可以去釣具店換尾一尾二嗎?
含萬轉的話大概要多少錢?

還有各位先進是否有不錯的竿子可以介紹,
寸法在30公分以內,因為可以放在箱子內比較方便,
一九調的硬竿,6/7zoom,
上網看到眼花,
又不好意思去釣具店一竿一竿試,
所以在此請教各位先進!!
感謝!!!

拍寫!!
之前發錯板,重新再這裡發文請教!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大平洋的征戰、鋼鐵
我最近賣了一些竿子..
也是只留下30cm以內1/9的竿..

XO斜放勉強...
回復

尾1尾2的價錢不一定喔........

竿子越貴相對就越高價......

兩年前換過達人的尾2記得好像200摳摳. .....

回復

達人還叫的到尾1尾2嗎?
雖然我的達人釣不到5次...
但我想叫來備用
回復

有時候軟了,也不錯用,我的蝦霸子3年了,釣超過1500隻蝦蝦了,已經是37調軟Q好用
回復

竿子操久都會軟,將前面尾一至尾三仔細檢查,

如喪失反撥力會瀕瀕掉蝦建議連尾三都要換新,

跟買竿釣具店購買尾一至尾三更新就變新竿了。
回復

一年之內,我釣超過40場,加上我起蝦都把蝦蝦吊高高的來接蝦,不像其他人一氣喝成的起蝦低空飛過水面接蝦,所以對竿子很傷,最近竿子軟了才感覺要改一下起蝦的姿勢,這幾次再富豐光釣母蝦竿子就抖好久,真的太軟了,感謝大家的回覆!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:25