釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3525|回復: 20
收起左側

[分享樂趣] 下午手癢 偷跑30分鐘

日期 :20150610 16:30-17:00
釣竿 : 天木八工450
母線 : 太平洋1號
子線 :0.3 火線
八字環 : diy快速別針
鉤子 :象魚專用勾1號
魚餌 :萬能餌+奶蛋口味萬能餌
心得 : 下午實在是手癢到不行忍無可忍 直能偷跑30分鐘再繼續工作 衝阿 快去快回 小搞搞 30分鐘不到收兵 趕回公司繼續工作 釣完魚在工作 真爽

評分

參與人數 2活躍威望 +12 龍幣 +20 分享貢獻 +1 收起 理由
肥肥魚 + 12 + 20 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偷跑30分鐘恐怖的快節奏!一下子KO那麼多阿福啊!恭喜拉爽爽解燥鬱哦
回復

海老達人 發表於 2015-6-10 20:14
偷跑30分鐘恐怖的快節奏!一下子KO那麼多阿福啊!恭喜拉爽爽解燥鬱哦

撲~那邊都這種東西 一整池的今天都是等浮標整隻被拖跑我才拉的如果用正常釣法應該可以更多的 魚底超級厚的 因為做釣時間短 就沒那咪拼命 單純拉笨魚 單純解手癢的
回復

小剛果 發表於 2015-6-10 21:20
撲~那邊都這種東西 一整池的今天都是等浮標整隻被拖跑我才拉的如果用正常釣法應該可以更多的 魚底超級厚 ...

那你不就30分鐘拉爽完通通放生了?我欣賞如此風範.

剛果大師~改天教我釣魚啦((跪拜三叩首))我很認真的!!
回復

海老達人 發表於 2015-6-10 21:40
那你不就30分鐘拉爽完通通放生了?我欣賞如此風範.

剛果大師~改天教我釣魚啦((跪拜三叩首))我很認真的 ...

拉好都放生了  沒帶走魚的習慣  拍照可以留一輩子 抓魚回家先忙1個小時再吃1ㄍ小時就剩骨頭 依我的釣法再去那個點魚會變少我去那邊 一天搞下來的話 我PO的那個魚網 最少準備2各那去那邊搞沒幾次 魚都咪有了 那真的會沒搞頭 點會被自己玩死 所以我都不抓魚 但是有例外的 我偶爾會抓幾隻魚回公司養 以外我就沒再帶魚的 釣魚釣20多年帶魚回家吃的不超過3次 但速拍照可以懷念一輩子 哀.......真後悔以前沒拍照 不然會有更多回憶 海老您快點出關八 帶您去拉爽爽唷 讓您體驗一下 蝦咪叫做浮標還沒站好 就被拉著跑
回復

二分鐘一條,大大速度真快
回復

小剛果 發表於 2015-6-10 23:07
拉好都放生了  沒帶走魚的習慣  拍照可以留一輩子 抓魚回家先忙1個小時再吃1ㄍ小時就剩骨頭 依我的釣法再 ...

您真不愧是福哥達人,看到您的文章很有畫面,腎上線激素瞬間爆發破錶!!

小弟曾經玩過福哥,不過找無眉角常賞標到逗姑,還做功德捐血喂小黑蚊,

在降龍會苦等福哥高手已久,如今能遇高手相逢願意傳秘真是感動又感激,

應該8月份小女國小畢業免接送上下學我就可以出關了,重新規零向您學習。

回復

小剛果 發表於 2015-6-10 23:07
拉好都放生了  沒帶走魚的習慣  拍照可以留一輩子 抓魚回家先忙1個小時再吃1ㄍ小時就剩骨頭 依我的釣法再 ...

偶爾會抓幾隻魚回公司養.....您也搞731實驗室啊~噗^^
回復

上班偷跑還能拉爽爽 真是 ~ 優哦 !
回復

竹東文 發表於 2015-6-11 07:31
上班偷跑還能拉爽爽 真是 ~ 優哦 !

其實這是主管低好處 老闆會問 去哪邊 我只要回答去客戶那邊 就搞定呢 反正我的業績都在標準之上 基本上老闆不太愛裡我 他只擔心我跟他對槓而已 哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小剛果 發表於 2015-6-11 11:22
其實這是主管低好處 老闆會問 去哪邊 我只要回答去客戶那邊 就搞定呢 反正我的業績都在標準之上 基本上老 ...

真是厲害唷 !
回復

你好

請問天木八工調性是??

cp值高嗎??
回復

magq333 發表於 2015-6-11 23:45
你好

請問天木八工調性是??

天木八工竿 屬軟桿我這隻又是輕量化更軟 竿盒在公司 明天拍照給大大看就知道嚕 不過CP值 高不高 我覺得看個人 像小弟我 喜歡 軟竿 細線 博大魚 對我來說我喜歡享受跟魚 拉鋸戰 所以我個人認為CP值高 您若跟小弟喜歡的一樣的話這隻竿子就很好玩 也便宜不貴 所以您可以參考看看
回復

海老達人 發表於 2015-6-11 03:18
偶爾會抓幾隻魚回公司養.....您也搞731實驗室啊~噗^^

哀....731 其實 搞很多版本了 溪哥 石斑 闊嘴 北部 溪裡面可以釣的魚 幾乎都進過我的魚缸了 瘦得進去 肥滋滋回溪  其實釣魚是一種樂趣 餵魚又是另一種樂趣 魚養久了 其實都會認人 每次我一靠近 魚都超激動的 搶食嚴重 等過一段時間 我可能會自己搞 生態缸 來玩玩吧 這批福哥 已經開始變肥了 在養個幾個禮拜我就又要把牠們放回去了 哪邊來的 哪邊回去 我發現這批越養他們越兇 0..0 不知道是不是我餵太大 喵的搶食嚴重 害我魚缸蓋 壓克力板 深怕他們 跳出缸 就不好笑了
回復

海老達人 發表於 2015-6-11 00:13
您真不愧是福哥達人,看到您的文章很有畫面,腎上線激素瞬間爆發破錶!!

小弟曾經玩過福哥,不過找無眉 ...

恭喜海大哥您快可以出關嚕 閉關這咪九 粉辛苦八 不過 忍得越久爆發力越強 我相信您爆發出來的 鐵定不同凡響 我會繼續努力放毒的 哈哈哈 毒您千遍也不厭倦
回復

愛釣魚小孩 發表於 2015-6-10 23:25
二分鐘一條,大大速度真快

其實 可以更快 只要我鉤子換小 咬得更兇 我這個秘密花園 裡面福哥都 比兇 比快 比狠  所以專心釣努力拚一點 一分鐘1隻 說真的 真的可以 小到2指的都拉的到 大到6指的也不少 種類大約有3-4種福哥 還有土虱 只是我少搞沉底而已
回復

感謝大大放毒分享
回復

謝謝分享使用心得

我一直想買之37調八工

但上興嫌貴  日貨更不會想

只好太平洋的竿子一找再找

唉唉!!
回復

magq333 發表於 2015-6-15 23:43
謝謝分享使用心得

我一直想買之37調八工

得看大大您的預算嚕 這隻天木八工 不貴才 2個小朋友多一點點 我覺得單價是OK 也不貴 畢竟依現在消費來說 釣魚是最省的了 釣竿買一次 母線子線買一次用好久 浮標座八字環及浮標魚鉤都屬於可重複使用物品 也不貴一種都幾十塊 溪釣的話買個半條土司 魚吃人也吃 大大詳算一下就知道便宜嚕 部過果走名牌路線就傷本嚕 溪馬路 馬魯卡之 貴死倫哩也不需要用那咪好 有就好了 小弟我是走軟竿細線搏大魚的 所以對我來說這個很猛嚕 我喜歡博魚的快感 所以 竿子有多軟 就多軟 線可以多細我就多細 拚技術 很刺激的 您可以參考參考
回復

小剛果 發表於 2015-6-15 23:54
得看大大您的預算嚕 這隻天木八工 不貴才 2個小朋友多一點點 我覺得單價是OK 也不貴 畢竟依現在消費來說  ...

我也是亂釣一族

短褲拖鞋就亂釣一通了

其實對於溪釣 裝備真的不需要太高檔

只要""餌""抓對成績都不會差到哪

""石賓哥""   永遠是釣客最大的好朋友滴  !!
回復

magq333 發表於 2015-6-22 15:25

我也是亂釣一族

恩恩 對阿 我越釣 裝備越少 已經偷懶到一個程度嚕安全裝備會有不能偷懶剩的 以偷懶到極限嘞
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:46