釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3367|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 2015 06 20 苦花遊

大家都要回去過節了只剩下我一個閒來無事 又是一個人獨自上山拉花花
234931h9emer55r495ca0a.jpg 234936aq0roo2m2nrzjr78.jpg 234940uq8cc08zthq8kijt.jpg 234945mqmz29qgh74xgv97.jpg
黃金龍app

評分

參與人數 2活躍威望 +20 龍幣 +45 分享貢獻 +1 收起 理由
肥肥魚 + 20 + 45 就有力A!
海老達人 + 1 你是我們的偶像~讚!!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好大一尾的花妹 網內滿是溪魚真是拉爽爽唷 !
回復

獨自上山千萬注意安全喔,也讓家人知道您的釣魚地點,恭喜豐收也感謝您的分享

黃金龍app
回復

您孤單嗎 您寂寞嗎 釣魚一個人嗎 歡迎找我 我就住在您旁邊 歡迎一起溪釣唷 感激分享唷
回復

回復

板模工阿志 發表於 2015-6-23 21:12
我偷跑山上喔

黃金龍app

那有蝦咪問題 我基本上也是熱愛 溪釣低 上山小事 拉到魚是爽事 交到朋友是樂事
回復

小剛果 發表於 2015-6-23 21:20
那有蝦咪問題 我基本上也是熱愛 溪釣低 上山小事 拉到魚是爽事 交到朋友是樂事

這兩三天必須工作了剛好又下雨大約月底會再去吧

黃金龍app
回復

板模工阿志 發表於 2015-6-23 21:27
這兩三天必須工作了剛好又下雨大約月底會再去吧

黃金龍app

OK OK 那就期待跟大大一起享受釣魚的樂趣嚕 魚 吼膽麥走 釣的你爽歪歪
回復

看到大大的收獲...感覺心癢癢的...可惜最近工作較忙沒機會往外跑..只好往站內看看大家的文章...可是....愈看心愈養啦!!!
回復

熊胖胖 發表於 2015-6-23 21:05
獨自上山千萬注意安全喔,也讓家人知道您的釣魚地點,恭喜豐收也感謝您的分享

黃金龍app

獨自一人上山安全是第一考量 有沒有魚是另外一回事

黃金龍app
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小剛果 發表於 2015-6-24 11:12
OK OK 那就期待跟大大一起享受釣魚的樂趣嚕 魚 吼膽麥走 釣的你爽歪歪

人呢

黃金龍app
回復

???? 您又出發了唷

回復

小剛果 發表於 2015-6-30 21:29
???? 您又出發了唷

昨天有去拉了四五隻大隻的超過20公分以上可惜手機無法拍照 所以沒有po上網明天休假還要過去昨天有遇到一對情侶在那邊玩水女生穿著內衣褲而已還是黑色的透明蕾絲整個屁股外露害我不知道該釣魚還是要看美人魚

黃金龍app
回復

板模工阿志 發表於 2015-6-30 21:32
昨天有去拉了四五隻大隻的超過20公分以上可惜手機無法拍照 所以沒有po上網明天休假還要過去昨天有遇到一 ...

真好  我也想學溪釣苦花 希望有機會可以跟大大去溪調學習 綁法 釣法...^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:18