釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄哈利鞋
收起左側

[灌水閒聊] 鳳山.金鋐釣蝦場

釣蝦無限好 發表於 2015-10-31 13:15
報告各位大大"戰情回報":

金鋐10/31 6:15~7:15(1H2P) 約10竿起沒幾隻,早上釣況非常不好)

早上6點多還有10支竿..真的嚇到我了...
偷跑沒約肯定烙到天荒地老..
沒臘開個玩笑別生氣嘿...
蝦子不吃你也拿牠沒折...
加油!加油!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄哈利鞋 發表於 2015-10-28 23:54
最近我也很少釣,都當解蝦童比較多
這幾天都陪奶爸去釣,今晚原本要去鳳林
看到那有如按摩浴缸的蝦池, ...

哩老師....沒揪!又偷跑,我難過惹....
鳳林那天我們過去看,不是還沒營業嗎?
後來有開了阿!?不然下次我們過去那裡
玩玩好了...

按摩浴缸....可以把哈利推進去嘗試看看水
溫及按摩程度嗎!?

回復

小小一池常常客滿!
我跑來跑去還是覺得金鋐舒服!
回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-6 12:27
小小一池常常客滿!
我跑來跑去還是覺得金鋐舒服!

奶爸又跑去金鈜座釣了喔?我今天也在想說要不要去釣釣蝦,我正在
思考要皇冠好,還是豐佑好,又或者是鳳
林,豐佑跟鳳林我都沒去釣過,所以我還
在思考啦....
至於金鈜, 之前有陣子常跑金鈜,所以說
還是有點習慣啦,不過小弟我對於大池有
點恐懼症就是了....
回復

如果要小池就鳳林阿
感覺放蝦量不錯
蝦再怎麼跑也跑不遠

每個釣客要走籠子提起來都很多
只有我都少少
底都蓋不滿
回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-6 14:09
如果要小池就鳳林阿
感覺放蝦量不錯
蝦再怎麼跑也跑不遠

你少來,哈利大很推崇你耶!
他一直說你的釣法值得一看!
我都已經快懷疑你給他灌迷湯了,
因為他一直以來都是噹我,沒啥誇
獎我過,但是他卻一直大推你!如
果不是他已經有家庭,我還真會懷
疑他性向瞬間出現錯亂咧....
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-6 16:40
你少來,哈利大很推崇你耶!
他一直說你的釣法值得一看!
我都已經快懷疑你給他灌迷湯了,

呵呵
可能我亂打亂巴比較少見
他想讓你開開眼界吧
回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-6 21:53
呵呵
可能我亂打亂巴比較少見
他想讓你開開眼界吧

亂打亂巴..還能7巴6...10巴9...也太神了吧!
見訊就秤..秤有就打..速度超快...
我發誓我說的是真的...沒虎爛.....
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-6 22:01
我發誓我說的是真的...沒 ...

阿密陀佛!!
牛皮吹太大會爆炸
等等偉恩OS:落賽也敢讓人家看
回復

剛到金鋐,客滿了,剛好遇到了放蝦,15支放蝦約2斤。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
鳳山維尼 發表於 2015-11-7 21:18
剛到金鋐,客滿了,剛好遇到了放蝦,15支放蝦約2斤。

那就快閃,免得烙賽
15支竿2斤越來越混了
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-6 22:01
我發誓我說的是真的...沒 ...

你看看你!推崇成這樣,就說你性向怪怪的,
看來已經確認無誤了....

因為很重要,所以要說三次∼∼∼
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-7 22:06
那就快閃,免得烙賽
15支竿2斤越來越混了

最近蝦體都很小耶!我去金鈜釣了兩次,
似乎都這樣....而且如我們昨天討論的,蝦
子似乎都有點軟軟的,不太像之前一樣,
原因到底是什麼還真的不知道呢!
蝦子越放越少,這又是什麼原因,或許改
天應該要偷偷把放蝦的抓來問問,搞不好
就能探知一二了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:02