釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 13857|回復: 9
收起左側

[我有疑問] 達樂釣蝦休閒廣場

關閉 [複製鏈接]
林口達樂有人去過嗎?推薦嗎?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看達樂FB上的PO文,好像都只在晚上8、9點左右放蝦10-20斤,這樣的蝦量夠嗎?
有些釣蝦場不是都號稱每整點放蝦、2竿1斤,不知有沒有放足?
回復

號稱 的= 就當參考值.

除非蝦場能當眾 秤重給大家看.
回復

達樂我覺得是網路操作吵起來的,FB上某些社團炒這間炒很兇(尤其某社社長好像還是股東,社團內講達樂不好會被轟到爛掉喔XD)

達樂環境不錯啦,但人也很多,帶妹的話可以去釣,比較舒服,但蝦量就...
之前曾經有想跑,去看過放蝦量,沒加放的話老實講不是很優....
回復

是有去觀摩過啦.....

但是當初的大公...落差有點大~"~

就沒再去了~~

達樂~~問卡特 他會給你中肯的建議(酸
回復

既然被樓上點名了

小弟∼在下∼敝人∼我

就來回覆一下jackywoo兄的問題

---------------------------------------------------------(我是分隔線)

在講評之前我先簡單敘述一下我的成長背景吧!

基本上我是在樹林佳和出身(一開始釣母蝦,最好的紀錄3H/3P)

後來轉戰中和全球(因為遇到師傅了,母蝦開始小有成績所以轉戰公蝦)

偶爾無聊跑跑樹林金瑞(因為離我家超超超級近的)

然後跑到五股大墳場練功(遇到許多高手,卡特六式在此練成)

最近常跑達樂(因為離公司很近,釣完可以直接上班,下班後繼續再釣)

跑得不算多,但是對這些場子都有一定程度的瞭解^^

我想對達樂的看法我大概簡單地用SWOT來說明

對某些人來說Price並不是唯一的選擇

對某些人來說卻是唯一的選擇

所以我並未把Price這一項寫進去

另外我不是每個蝦場的每個池都釣過

所以或許你在達樂釣大公蝦並不是很開心

但是或許你釣母蝦卻能夠3H破百也並非不無可能

池裡的變化千變萬化

能夠有穩定的數量,相信代表你的技巧與能力一定在某一個程度的水準之上

版上有許多前輩或許他們對達樂又是另一種看法

你可以來多試試就知道好壞了!

最後祝閣下不管在台灣任何一個池子都能天天暴籠喔^^

評分

參與人數 1活躍威望 +2 龍幣 +50 收起 理由
傑仕堡阿正 + 2 + 50 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

這回答也太專業了點吧@"@~~~話說 今天五股大粉腸人多嗎~~
現在睡不著 又有點無聊-.-" 有人在現場的嗎~~~
回復

学习学习!!
回復

幹...SWOT分析太屌了!
關於外場人員有禮貌這件事情,可能每個人遇到的外場不同,
之前看FB上有去座釣的朋友都是抱怨居多
回復

萬華誒神 發表於 2015-7-22 17:38
幹...SWOT分析太屌了!
關於外場人員有禮貌這件事情,可能每個人遇到的外場不同,
之前看FB上有去座釣的 ...

如果真的外場態度不好

是真的應該要反應

之前還聽過有某間釣場

時間到直接幫客人把"網子"拿起來

這種服務我也是第ㄧ次聽到

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 感謝6樓好文分享,字字珠璣句句金言.

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 17:22