釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5179|回復: 7
收起左側

[問題求助] 彰化東成 澇賽

去年10到今年三四月在東成2h通常有1x左右,但在那之後開始減少,最慘2h5p左右,
總覺得那裡放的蝦越來越少也不太會咬,
請問大大有遇過這種情況嗎?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是習慣了  要10隻以上我都要花3小時才有  慢慢挑戰拉公蝦還是滿舒服的
回復

沒關係 我還有在東城釣2h2隻的∼

回復

這陣子的咬況感覺上比較不好  行軍蝦的情形增加了不少   多攻一下水泡或許會好一點
回復

小弟最近連了兩天都有去,平日都約十竿上下,第一次去三小時8P,第二次約10初P,第一天用他們賣的蝦餌就會咬了,因為也沒準備,第二天去有多買了豬肉,因為也沒準備,只是剛好經過釣具店,兩天來的心得是~
東城喜歡釣大蝦的可以去,不過我是發現水泡區邊邊蝦會多一點~阿波比較好用一點點~
且不咬時真的要認真找蝦,我第二天去時前一個半小時只有一P(用蝦米)~~!!差沒跳下去抓而以~
後一個半小時換豬肉餌,反正也沒救就多試試~約中十初P,有也去請問現場釣的不錯的人,他準備了四種料~@@當天他個人覺得新鮮魚腸好用~很會咬~其它人後來真的都在看我們兩個釣~~~
所以我對東城的結論是,我會在去~多準備不同的餌~水泡區多走走~~應該就不會太差~好玩就好~
如果有緣坐我旁邊~會收到我送的蝦子哦,小弟沒在帶蝦回家的~~
回復

請問東成老闆放的蝦量算是OK的嗎?
看大家留言都釣的不多,是不是老闆沒有放的蝦比較少...
回復

直前有去 蝦大隻時8隻ㄧ斤  1小時2竿放一斤你想要大隻又要有點數量有點難  要2各月沒去了  等冬天再來去看看
回復

昨天有去..3小時9P...很慘
但是體型真的是不錯....
另外每小時會放兩隻彩帶蝦..
以我昨天三小時看他們放了三次
總共有六隻...但是好像都沒看到有人釣到耶!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:38