釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3316|回復: 14
收起左側

[高雄約釣] 求前輩指導

今日有高雄前輩要一起座釣嗎 我連釣3天都2-3小不超過30隻..

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不超過30隻?那是幾隻? 如果是20幾隻 那算不錯了喔 以2~3小時算的話 小弟剛從全球做釣回來 3小時2斤10兩 你可以去做釣看看
回復

要看在哪一間阿

基本上2-3小時釣2x隻雖然不是爆籠

但也不賴了吧

今天沒辦法,改天有機會再一起釣

不過我是新手,應該會烙很大
回復

真的是要看在哪裡,我是認為這樣的戰績不算烙賽耶!
2X隻已經算很不賴了,畢竟要看老闆阿!敢不敢放蝦子
差很多.....
不敢放的老闆,釣友絕對是釣到脫肛都還是幾隻而已,
這實在是看老闆性格......

回復

2~~3小時要釣超過30隻,真的不簡單捏
連小弟我都沒把握了,呵呵~~~~
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-7-23 14:59
2~~3小時要釣超過30隻,真的不簡單捏
連小弟我都沒把握了,呵呵~~~~

真的,釣蝦無絕對.....一切交給蝦老大自行決斷,我們也只是盡人事!
話說回來,藍大你都在林園的全球出沒居多嗎?
正在思考下班後要不要去那嚐鮮看看,因為沒去
過,如果藍大會去,搞不好可以碰個面,也可以
讓我更加堅定要衝過去的信念阿XDDD

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-7-23 15:49
真的,釣蝦無絕對.....一切交給蝦老大自行決斷,我們也只是盡人事!
話說回來,藍大你都在林園的全球出 ...

全球真的事一個不錯釣的好地方 但大小隻差蠻多的 我昨天釣3小時釣2斤10倆共38隻還釣到1隻比打火機還小的蝦蝦 大約跟小姆子 差不多 有拍但不會PO 不燃PO給你看  真得值得去的一間釣蝦場 但小強很多喔 會強你的餌去吃喔 我有一組鉤子就被拉去 不見行蹤 女孩子可能不太喜歡他的環境(指的事小強太多) 但蝦大爺應該蠻給力的喔 加油
回復

老馬兒 發表於 2015-7-24 01:50
全球真的事一個不錯釣的好地方 但大小隻差蠻多的 我昨天釣3小時釣2斤10倆共38隻還釣到1隻比打火機還小的 ...

真的,我昨天有去全球,好險有導航這種路癡救星,不然我根本不知道在哪!昨天是我第一次去全球,我比較好奇
為啥老闆臉這麼臭,而且居然不提供小刀,嚇我一跳,我
帶去的魚腸瞬間不能用了....

然後大小隻真的差很多,有跟打火機一樣的咪咪蝦,我釣
了一隻,其他蝦體還可以,不過小弟昨天釣到不少公蝦耶
,這點倒是讓我很吃驚,因為公蝦蝦體蠻給力的,加上螯
大概可以有25-30公分吧,嚇到我....拉的時候爽感十足。
昨天座釣時間是9-11點,帶了一個大學同學(女),以及
他的兩個雙胞胎弟弟,這應該超好認的....有哪位昨天有遇
見的嗎XD

話說回來,昨天在座釣的時候,浮標訊號來了,正準備繃
線小拖的時候,老闆就拿了撈死蝦的網子,二話不說就往
我浮標處狂拍打,我的浮標瞬間停止訊號,此時我的臉也
綠的跟海寧根啤酒罐一樣,這哪招?有必要這樣嘛!我第
一次去耶,而且我又沒做出驚人舉動或者違規的事情,老
闆滿臉大便就算了,不需要這樣故意跑去拍打吧....

順帶一提,全球小強真的好多,爬來爬去的德國小蟑螂,
這的確會讓人心生畏懼,昨天兩支釣竿釣了1xP吧,各兩
小時然後公蝦應該有一半,雖然隻數不足,但是靠體型也
是可以略補hp一下!畢竟小弟只大概釣了半小時,其他時
間都是同學的雙胞胎弟弟在釣,聽說是他們有史以來釣的
最好的一次,真不知道要感動還是要無言.....

回復

想問一下怎麼分辨公蝦跟母蝦阿?
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-7-24 09:22
真的,我昨天有去全球,好險有導航這種路癡救星,不然我根本不知道在哪!昨天是我第一次去全球,我比較好 ...

那個應該不是老闆  老闆都在秘密基地遠端監控 可能你帶的女同學很正喔 有人眼紅:lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
mr.eyes 發表於 2015-7-24 10:18
想問一下怎麼分辨公蝦跟母蝦阿?

最明顯的差異就是螯了吧....
公的根本巨大到不行,又長又粗的,感覺養分都跑去那了!
母的就簡單多了,螯很小又細,偶爾會遇到抱蛋的而且頭上會有微紅!

就餌情況就小弟的認知,公蝦通常要將鉤子稍微離地比較好座釣,母蝦
則是盡量拖地,兩者差異性就在於螯阿!!!

至於公母體型或者分辨方式,其實你把他想像成人也可以,體大肉粗又
壯碩的,具有肌肉厚實肩膀者,以及纖細微弱又細小的手臂者.....
以上純屬小弟拙見,相信板內的釣友們一定有人會解釋的更清楚,因此
我的部份僅供參考唷∼

回復

老馬兒 發表於 2015-7-24 10:46
那個應該不是老闆  老闆都在秘密基地遠端監控 可能你帶的女同學很正喔 有人眼紅

其實我同學不正阿,只是因為我們住得很近,剛好他弟想玩釣蝦,
就順便過去一起玩,不過我其實更希望他們不會上癮啦,偶爾玩玩
舒緩一下情緒其實很放鬆的。

那位不是老闆喔?戴個眼鏡檳榔一直咀嚼個不停,然後問他三句不
太願意回人的那位,原來不是老闆....看來下次真的要找林園幫或者
藍大、馬兒大這種老鳥一起過去了,不然我感覺那位男性員工似乎
完全不想鳥小弟,基本上我都好聲好氣的說話耶....不過碰了一鼻子
灰就......$^%*&#@^@@$@^%R$*^@^$#@
回復

全球是練功的好地方唷,小蝦子若釣的好,釣大隻一點的蝦就像喝珍珠奶茶一樣的簡單了QQ
重點是便宜又大碗,之前是每小時都50元捏,後來就漲成每小時都100元QQ
全球前面6個水泡都能坐,最後2個別坐就行了~~~~
回復

今半夜去鳳八釣3小才15隻~
版大2~3小都不超過30隻這樣不算烙賽吧
昨天第二次去泡泡龍釣2小11隻才烙賽....

第一次去泡泡龍時釣2小 27隻 也是不到30隻~版大的標準也是烙賽了= =
回復

夏浪 發表於 2015-7-25 15:00
今半夜去鳳八釣3小才15隻~
版大2~3小都不超過30隻這樣不算烙賽吧
昨天第二次去泡泡龍釣2小11隻才烙賽.... ...

鳳山大八卦3小時15P
我快跪下來給你拜拜了QQ
太神啦QQ
我去釣1小時,幾乎都在等開胡...........................
屢試不爽= =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:59