釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 14127|回復: 17
收起左側

[我有疑問] 關於先在活母蝦一斤市價多少?

如題 我大概五年前很瘋釣蝦那時候三小時母蝦市價才300~350 一個禮拜都跑三四次
最近去了幾間幾乎都要500以上 手癢又不能常去 太傷本了 :L:L

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

海老達人 發表於 2015-8-14 21:16
時空背景不同了,現在活母蝦1斤都500元起跳喔

真貴 市場買也是插不多這價位嗎?
那三小時拉個兩台斤不就賺翻了
回復

takeshingay 發表於 2015-8-14 23:03
真貴 市場買也是插不多這價位嗎?
那三小時拉個兩台斤不就賺翻了

是啊,還是賢拜您自己釣比較划算啦~呵呵^^
回復

屏東這可以買到一斤三百五
回復

天亮說晚安 發表於 2015-8-15 10:28
屏東這可以買到一斤三百五

蝦價絕對是原產地便宜,北部就貴在油錢+運費+集散地=價格。
回復

350其實也不便宜阿
記得5 6年前一斤不到300回不去了
如果先在賣活母蝦給其他釣客以3小時500來算一斤該賣多少才合理?
回復

takeshingay 發表於 2015-8-16 01:32
350其實也不便宜阿
記得5 6年前一斤不到300回不去了
如果先在賣活母蝦給其他釣客以3小時500來算一 ...

這影片裡面可以提供您參考哦^^
回復

我媽上星期才說在菜市場看到一斤250..只是不知道大小
回復

marui 發表於 2015-8-16 11:11

據我所知,台灣北中南東部的價格也稍有不同

當然也發展出影片裡這樣的生態出來啊,呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老大您的資訊分享唷 !
回復

FB上蠻多人在賣的.
北區母蝦行情價一斤約200元
公蝦為250元
大公是300元
宜蘭區貴一點..
您參考看看..
回復

marui 發表於 2015-8-16 11:11

是泰國蝦嗎? 250一斤 掉三小時要500 感覺貴得很不合理阿
回復

takeshingay 發表於 2015-8-18 01:01
是泰國蝦嗎? 250一斤 掉三小時要500 感覺貴得很不合理阿

是泰國蝦沒錯...我記得幾個月前好像是大潤發還是哪裡.有看到也是不到300
回復

活蝦價遠大於死蝦價=釣客釣到的活蝦價。
回復

takeshingay 發表於 2015-8-18 01:01

回樓主.
是泰國蝦沒錯呦.
北區的公定價.
當然有的人會買大量.
便宜一些.
我同事也買過.
釣蝦的職業客也不少哩..
回復

我會掉蝦.不會釣蝦...
常常3小時1斤左右
希望nn大能指導我釣蝦
回復

竹圍 永安 南寮 漁港會比較便宜250~330之間 依時價及節日而調整

評分

參與人數 1分享貢獻 +3 收起 理由
海老達人 + 3 感謝版大每月巡版,你是我們的偶像!!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:48