釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3372|回復: 14
收起左側

[分享樂趣] 合金庫初體驗!

小弟今天跟兩個朋友到合金庫,
釣一個小時試試水溫,
全場被我們包了...
三竿1H/3P/4P/5P,
個人感想,環境不錯,
可是公告說半小時放蝦一次,
結果只有剛開單五分鐘放蝦,
後來就沒在放了,
咬況個人是覺得不錯,
但是小弟技術差,常放槍!
多謝藍大的推薦哦!
呃,本想附照片,但是說檔案太大不能上傳,抱歉嚕

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
ya,首推!小五爸,我在上班去不了阿......
可以改天約晚上嗎XD
大公蝦還真的沒玩過,也許可以找機會嘗試看看,
哈哈哈哈.....

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-9-1 12:47
ya,首推!小五爸,我在上班去不了阿......
可以改天約晚上嗎XD
大公蝦還真的沒玩過,也許可以找機會嘗試 ...

因為工作關係,所以我都釣白天居多!明早打算早上去吳員外拼一天!
最近吳員外爆多人,
今天回程繞過去看一下,下午兩點就有10竿了!
回復

小五爸 發表於 2015-9-1 18:26
因為工作關係,所以我都釣白天居多!明早打算早上去吳員外拼一天!
最近吳員外爆多人,
今天回程繞過去 ...

昨天晚上我有過去釣,跟朋友一起,但是前面戰況不好,
幾乎都是烙賽,因為吳員外傳說的那位老師一直在清池,
但是咬況也不強烈,所以蠻容易脫勾的。

重點是,小弟居然在同個位置連續拉了7隻死蝦,有紅的
跟還沒軟掉的,但是都是死的,你沒看錯,是連續.....
我朋友一整個傻眼,別說他了,連我自己都傻眼!
重點是釣到後來,死蝦開始一隻隻浮起來了,目測大概7
隻紅色的在上面飄,難怪昨天就餌率不高,死蝦太多了。

希望小五爸今天過去座釣能順利大咬,大爆籠...
因為蝦池不乾淨,蝦況通常會比較差一點,真的需要運氣....

噢,話說昨天晚上釣3小時,前面兩小時沒幾隻,大概才釣
不到10隻吧,後面他放蝦以後才開始狂拉,但是一看就知道
是剛放進去的,顏色都還藍藍的,根本就是超新鮮,一釣完
就又馬上靜悄悄了....我跟我朋友兩隻加起來大概才快兩斤,
有股淡淡的烙賽哀傷感....

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-9-2 09:45
昨天晚上我有過去釣,跟朋友一起,但是前面戰況不好,
幾乎都是烙賽,因為吳員外傳說的那位老師一直在清 ...

韋恩大
小弟釣蝦也最怕死蝦了
所以我現在的設定也因為害怕死蝦,讓小弟兩年沒有釣到死蝦
但我的設定仍然會被死蝦所干擾
所以會特別記住死蝦的位置

我曾PO過一篇文章,
有一位釣客一直要釣起躺在他前面讓他浮標沉的死蝦
花了四十分鐘,仍然不知道他在釣死蝦,所以四十分鐘沒有半隻活蝦與死蝦
希望大家釣蝦時,別再為死蝦所困
回復

潛水客 發表於 2015-9-2 15:38
韋恩大
小弟釣蝦也最怕死蝦了
所以我現在的設定也因為害怕死蝦,讓小弟兩年沒有釣到死蝦

潛水大你好,
其實我主要是用拖底的,所以難免會鉤到死蝦,
其實死蝦訊號不難判斷,不過本人更在乎感覺,
試著想想,釣到死蝦沒差,當作清池,而且我又
很死硬派,想再回去釣同個位置看看,結果可以
連續清掉7隻死蝦,這種機會可遇不可求,這輩子
有誰能夠在同個位置,短短的10來分鐘內連續拉
死蝦丟垃圾桶,想必.....只有小弟我了....

誰能比我慘阿∼∼∼(大喊)

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-9-2 16:32
潛水大你好,
其實我主要是用拖底的,所以難免會鉤到死蝦,
其實死蝦訊號不難判斷,不過本人更在乎感覺 ...

今天早上去釣咬況真的不好,釣四小時快20隻而已,
而且最近蝦體都滿小的,
第一小時完全沒咬,
一堆人一起賞標,
中午過後才比較好一點,
對了,吳員外釣到死蝦可以換活蝦。

回復

小五爸 發表於 2015-9-2 17:35
今天早上去釣咬況真的不好,釣四小時快20隻而已,
而且最近蝦體都滿小的,
第一小時完全沒咬,

我知道死蝦可以換活蝦唷!只是那裡的員工只有幾位會馬上換給
你,其他的員工有些根本不當一回事,我曾經問過三次,他們也
都無動於衷,所以我就跟我朋友說....如果他們還是不拿來,我竿
子就不收了,等我把那三隻死蝦的量釣回來再收,一整個怒到!

殊不知....結果是又連續拉了四隻死蝦,我整個臉都變得跟大便色
一樣,我跟我朋友都傻眼,囧.....

最近吳員外蝦體真的變小不少,甚至也出現賴打蝦了,這點幾位
老顧客也都在那裡抱怨,因為小蝦就餌訊號很不明顯,容易被其
他雜訊干擾,因此出現很多空包彈....也有很多是吃餌吃不緊脫勾
的,我想死蝦會變這麼多....很大原因可能是在這裡吧....

回復

最近混合池的蝦體應該都會普遍較小,因為.....一年一度的烤肉節又快到了
上星期6晚上去新都釣到一肚子火,蝦體小吃餌又很貓,結帳時跟老闆娘抱怨了幾句
聊說今天怎麼都是這種蝦體型好差,他說沒辦法中秋節又快到了,有開始擋蝦的狀況
體型好的不是等中秋節交貨就是交給中北部價格較好的市場,大八卦找這時間漲價可能也是這原因
體型變小蝦車又要漲價,每年幾乎這時候都是變相漲價的時間點
整晚只有我朋友中一隻約1~2兩的蝦,其他釣客含我都是體型普遍偏小的蝦~
回復

圖片裡面有個「免縮圖上傳」,再大的圖也能上傳唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
合金庫不是有公告 30分鐘放一次蝦嗎 納公告是貼假的
回復

高雄藍教頭 發表於 2015-9-3 21:14
圖片裡面有個「免縮圖上傳」,再大的圖也能上傳唷

藍大,免縮圖上傳是不是不能用手機?
我家裡沒電腦...
回復

老馬兒 發表於 2015-9-4 02:33
合金庫不是有公告 30分鐘放一次蝦嗎 納公告是貼假的

對呀,所以感覺有點不好,
可能看我們只有三竿而已。
還有原來我打錯店名,
哈哈,是金合庫。
回復

小五爸 發表於 2015-9-4 16:12
對呀,所以感覺有點不好,
可能看我們只有三竿而已。
還有原來我打錯店名,

哈哈哈哈哈,
小五爸你本來是想打合作金庫吧XD
我已經看穿你了∼∼∼

話說,哪時候約一下阿?你都知道我
是長怎樣了,可是我卻還不知道小五
爸長怎樣呢!我可是很期待唷∼∼∼

回復

手機我不知道能不能用免縮圖上傳捏,呵呵~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 17:17