釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2937|回復: 4
收起左側

[另類交流] 哈利大,你怎麼沒去(哭⋯

呼叫哈利大,昨天你不是跟我說你會去文化釣蝦場嗎?
小弟早上去了!而且他臉書地址沒更新,害我跑去舊地址,
然後又問人,接著再過去⋯唉⋯
結果沒看見哈利大啊!(流淚
想說都過去了就釣看看,他們當地人說池底是波浪狀的,所以
要我用長短鉤,結果第一小時只釣2隻⋯
第二小時火大了,改用天秤釣微浮,40分鐘開始拉,
可是還是戰況慘兮兮,也才多釣沒多少!
總共不到1斤,小弟再度哭泣了⋯
晚點再補照片∼
噢,遇到蝦趴團長,他說下星期有比賽!
不過小弟這麼菜,還是不要過去獻醜好了,囧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
啊啊啊啊啊啊..拍謝.
原本打算今天要去新文化釣魚..
早上起來我女兒看到日頭很大...
就說要去有冷氣那間.結果就跑去金鋐了...
8點半釣到11點半...運氣還好17p...
第1h..8p..第2h換位..0p..第3h換位..9p
蝦體比之前的小.但還是比吳員外大很多...

回復

那下次約近一點好了,金鋐我也很久沒去了,
改天要過去一起釣也是可以啦,只是那裡的
點似乎也很吃很重,到時候可得要你提供一下
,我可不想烙賽烙慘慘阿XD

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-9-7 10:06
那下次約近一點好了,金鋐我也很久沒去了,
改天要過去一起釣也是可以啦,只是那裡的
點似乎也很吃很重, ...

說真的,那間除了那個角落以外,剩下的都要靠運氣了。每個水泡都有可能會聚蝦,運氣好坐到就會不錯,運氣不好1h..0p也是常態。

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-7 21:36
說真的,那間除了那個角落以外,剩下的都要靠運氣了。每個水泡都有可能會聚蝦,運氣好坐到就會不錯,運氣 ...

那你為了冷氣,居然選擇了烙賽,哈利大真是神人!
不過免擔心,改天如果你家老大還想吃蝦,我也可以
去當生力軍,當打手,不過不能保證一定會釣到,畢
竟我技術不好....

金鈜我過去也不會說很遠,其實也可以接受,就等哈
利大約嚕∼∼

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:32