釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4603|回復: 31
收起左側

[分享樂趣] 小弟之新人新都首衝

星期六與哈利大約好要去釣新都的開門場,約了8點半集合然後再帶我過去看看,因為
小弟對路況真的很不熟....

ok,到了以後還有五分鐘店家才開門,殊不
知一進門裡面就已經有位神秘客已經在架竿
了,他怎麼進去的...答案無解!

今天進場有點扯,我、哈利大、哈利大上次
教的那對情侶、還有那位神秘客,原本是四
位,結果開門不到15分鐘,瞬間又來四∼五
位,一大清早開門場怎麼差不多10根竿子,
這就證明了都是哈利大在打廣告的關係,又
或者是版友其實都有在follow,但是都不發聲
罷了,所以才會出現這種情況!

一下竿的前40分鐘咬況不錯,小弟雙鉤了兩
次,換了一瓶可樂喝,接著開始就餌比較不
乾脆,會拖著走,開始ㄋ一ㄠ起來,需要等
一小段時間再拉會比較穩,第二小時只能等
放蝦比較有訊號,會變成這樣只能推測前晚
蝦底可能有人先清過,所以早上的蝦底才不
厚,但是蝦子有餓是真的,一開始根本大咬
,只可惜有點後繼無力!

其實我還蠻高興能跟哈利大一起出去座釣的
,畢竟蝦友會熱情回應跟解答的,人也不會
太難相處,所以哈利大的熱情邀約我當然也
是一同前往,下午還跟哈利大跑了幾間看釣
況,釣蝦樂、豐佑、鳳林(整修中)、新東
洋。看了這幾間下來,個人認為豐佑或者釣
蝦樂可能還可以,改天有機會再去朝聖,到
時候看哈利大要不要在一同前往吧!

發文要附圖!
ps.小公主認真釣的時候,會有種不怒而威的
感覺!

認真教導的哈利大

認真教導的哈利大

小公主的認真表情

小公主的認真表情

哈利大的阿波

哈利大的阿波

小弟的改標

小弟的改標

入口望進去

入口望進去

蝦場叮嚀事項

蝦場叮嚀事項

人真的很多

人真的很多

忙碌的哈利大

忙碌的哈利大

努力解蝦的哈利大

努力解蝦的哈利大

很溫馨的兩父女

很溫馨的兩父女

評分

參與人數 3活躍威望 +3 分享貢獻 +1 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 你是我的偶像
熊胖胖 + 2 值得轉移分數啦
海老達人 + 1 你是我們的偶像~讚啦!!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
媽,,,,,我上電視了,,,暈倒,,,
話說昨天釣況真的不佳,不過呢?釣到現在蝦量對我來說真的不是重點,
想吃用買的會比較快,用釣的就不要太計較,
昨天我也烙賽啊!釣的也是很開心,
享受過程,釣的開心才是重點吧!
剛剛把星期四晚上釣的蝦煮了,克蝦去。

回復

這照片看起來很溫馨,有親情,有友情,讓我們很感動
回復

鳳林在整修?
回復

哈利大真有親和力,韋恩大這樣提醒小弟了!小弟下次也來拍拍海老大的英姿
回復

萬華軒仔 發表於 2015-9-20 16:13
哈利大真有親和力,韋恩大這樣提醒小弟了!小弟下次也來拍拍海老大的英姿

剛剛才把韋恩唸了一下..真的把我po上去..
以後不能做壞事了..
快快快..把海老大拍起來po網..讓他也不能做壞事...
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-20 12:12
媽,,,,,我上電視了,,,暈倒,,,
話說昨天釣況真的不佳,不過呢?釣到現在蝦量對我來說真的不是重 ...

哈哈 媽我看到哈利大了,好帥喔
回復

熊胖胖 發表於 2015-9-20 21:27
哈哈 媽我看到哈利大了,好帥喔

熊大.基本上我很懶的打扮.鬍子懶的刮.頭髮懶得梳.出門短褲.T-shirt.拖鞋..一整個邋遢..
就算陪老婆去逛街也是如此..
...下次一定要把韋恩拖下水...
把他拍個特寫po上來.....
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-20 21:43
熊大.基本上我很懶的打扮.鬍子懶的刮.頭髮懶得梳.出門短褲.T-shirt.拖鞋..一整個邋遢..
就算陪老婆去 ...

哈利大言下之意是說,如果整理過會更帥?

那我也贊成出篇韋恩寫真集,加油。
至於海老哥的照片,降龍裡多到可以出好幾本寫真集了 哈
回復

熊胖胖 發表於 2015-9-20 22:03

那是當然摟..正所謂..佛要金裝.人要衣裝阿...只不過..我...太懶了...
嗯..那我該好好的爬文找看看了.....
熊大...噓....小聲點...被他發現我就不好拍了....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈哈!! 哈利大大 真的很帥喔 看大大們PO的照片比PO文還有感覺 (不管試爆籠還是落曬)  還有韋恩大大講的那位神秘客 該不會是老闆吧(還是他的弟弟.哥哥.親契們) 不然門都還沒開就有辦法先在裡面清蝦底了
回復

別鬧了.....(閃逃

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-20 22:20
那是當然摟..正所謂..佛要金裝.人要衣裝阿...只不過..我...太懶了...
嗯..那我該好好的爬文找看看了.. ...

你少來....
哈利大,下次我看見你手機拿起來,我就會先遮住臉,
寧願不拉蝦也要保存我的肖像權!

回復

是阿....
那天門口貼的....
應該不會錯吧...

回復

老馬兒 發表於 2015-9-20 22:58
哈哈哈!! 哈利大大 真的很帥喔 看大大們PO的照片比PO文還有感覺 (不管試爆籠還是落曬)  還有韋恩大大講 ...

應該不是臘..新都有2個入口..那天老闆的女兒從側邊開門近去..
那位大大應該也是從側邊近去....
回復

真是不錯的釣遊感謝大大的分享唷 !
回復

請問一下 , 釣蝦樂 目前有魚可以釣嗎??
回復

THOOHM 發表於 2015-9-21 14:02
請問一下 , 釣蝦樂 目前有魚可以釣嗎??

前天看的時候,是兩個蝦池耶!
一個大的一個小的,好像是大池
人數達到一個數量,小池才會開
放,但都是釣蝦呢....

裡面沒看見有人在釣魚,所以我
不清楚所謂的釣魚在哪裡,如果
是室內的話,應該是沒有唷∼!

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-9-21 14:03
前天看的時候,是兩個蝦池耶!
一個大的一個小的,好像是大池
人數達到一個數量,小池才會開

喔喔 !!

因為之前去 , 小池是有 淡水小龍蝦  , 後來是聽說有 珍珠魚可以釣

想說可以釣來 烤肉用..

看來又改掉了 !!
回復

老馬兒 發表於 2015-9-20 22:58
哈哈哈!! 哈利大大 真的很帥喔 看大大們PO的照片比PO文還有感覺 (不管試爆籠還是落曬)  還有韋恩大大講 ...

話說馬兒大,有沒有興趣一起出來喇低賽阿,還有那神秘醬汁快被我用完了,你在不出現就沒機會了
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-21 18:59
話說馬兒大,有沒有興趣一起出來喇低賽阿,還有那神秘醬汁快被我用完了,你在不出現就沒機會了

哈利大大 小弟最近陷入低氣壓中 有氣無力中
回復

熊胖大人的照片也不少阿,不過就是需要花點時間、心力去找找不過也正因為海老大照片多,小弟才敢拿出來說嘴,但要不要給PO還是在海老大決定,因為⋯版權所有、版權所有、版權所有!
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-21 18:59

哈利大:相機手機多準備一份交給其他人處理,您就假裝要拍、給韋恩心理壓力注意您就好
回復

老馬兒 發表於 2015-9-22 04:48
哈利大大 小弟最近陷入低氣壓中 有氣無力中

嗯...收到..凡事看開點...沒什麼大不了的...
像我前一陣子也因為工作的是超極不爽的(因公受傷.休公傷假.還被扣一堆錢.一部份的醫藥費還自己出.這個月連獎金也扣.年終還要扣)
重點是受傷還是被人害.還不是自己不小心的....:@
又能怎樣呢?...大不如出去走走散散心..喇喇低賽...加油
話說應該在多約mr.eyes 出來.看他回文真的超白爛的..跟我第一次跟他見面那一本正經差好多....
回復

萬華軒仔 發表於 2015-9-22 04:55
哈利大:相機手機多準備一份交給其他人處理,您就假裝要拍、給韋恩心理壓力注意您就好

嗯...真是個好點子..雖然我沒單眼..但我還有類單...
應該可以偷拍....
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-22 18:07
嗯...收到..凡事看開點...沒什麼大不了的...
像我前一陣子也因為工作的是超極不爽的(因公受傷.休公傷假. ...

邁阿捏共..

小弟最近玩蟲標

烙賽烙很大

也遇到很多瓶頸

這禮拜六日剛好有休假

哈利大有要釣蝦的話再約一下小弟吧

謝謝

對了,要拍小弟是還ok
(可以不拍到我就盡量不要拍到,不想嚇人)

但不要放在論壇上,小弟會害羞......
回復

mr.eyes 發表於 2015-9-22 20:56
邁阿捏共..

小弟最近玩蟲標

ok.ok.我在跟韋恩約看看要去那家,在跟你說嘿!
什麼時間點打電話給你比較方便?

回復

萬華軒仔 發表於 2015-9-22 04:52
熊胖大人的照片也不少阿,不過就是需要花點時間、心力去找找不過也正因為海老大照片多,小弟才敢拿出 ...

軒大,我想海老哥會說,拿幾張像劉德華的相片貼就可以了,啥?不像?那……軒大的拍照技術很不好(≧∇≦),明明是同一個模子。
回復

熊胖胖 發表於 2015-9-22 21:18
軒大,我想海老哥會說,拿幾張像劉德華的相片貼就可以了,啥?不像?那……軒大的拍照技術很不好(≧&#871 ...

熊胖大:小弟的照相技術真的不好,不過⋯今晚聚會我有跟海老大聽過這篇的內容,海老大聽到出寫真集的部分尷尬了一下
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-9-22 21:10
ok.ok.我在跟韋恩約看看要去那家,在跟你說嘿!
什麼時間點打電話給你比較方便?

20:00~23:30 都可以打給我

白天上班沒辦法接~~

你應該有我的電話吧?

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:04