釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3397|回復: 9
收起左側

[另類交流] 防範登革熱,我們大家一起加油哦!!

防範登革熱,我們大家一起加油哦!!

◎防疫視同作戰,請好友們澈底落實「巡、倒、清、刷」

「巡」─每日巡檢可能積水容器。
「倒」─倒掉積水,丟棄不要器物。
「清」─清除廢棄物勿留置。
「刷」─刷淨容器,勿再積水養蚊。

◎近日午後陣雨不斷,且每週可能有局部下雨,請大家留意巡視住家、工作地點環境,

將可能積水容器妥善收置,以免雨後孳生病媒蚊孑孓。

◎撲滅蚊蟲孑孓建議可使用『油性殺蟲劑』效果好,又耐久喔。   

◎今年的登革熱不同以往,是非典型的第二型,請好友們千萬不可輕忽大意!

◎如有發燒頭痛、全身酸痛、眼睛眼框疼痛和紅疹,或是腸胃道症狀(嘔吐、噁心、腹瀉表現),

請大家務必提高警覺,成大和奇美二大醫學中心已開設登革熱門診與急診,提早治療、早日康復。

敬祝降龍會友們大家~ 健康、平安。

評分

參與人數 5活躍威望 +5 分享貢獻 +3 收起 理由
潛水客 + 1 你是我的偶像
阿良住新店 + 1 你是我的偶像
台南橘子 + 4 感謝分享
竹東文 + 1 你是我的偶像
萬華軒仔 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老大這麼用心告知防範登革熱的資訊,降龍有您真好
回復

這次 真的很嚴重   只能  熱區少去   
一定要清理積水容器
回復

為了登革熱,我才剛逃離台南不久……
防範措施千萬不能怕麻煩
回復

謝謝提醒喔 ,海老哥棒棒
回復

感謝海老大熱心提供資訊...
也請各位釣友出入蝦場要多留意..
有些蝦場的蚊子也很多..要作好防蚊措施....
回復

熊胖胖 發表於 2015-9-20 21:28
謝謝提醒喔 ,海老哥棒棒

本來老弟8月份很早就想發這篇文章,發現登革熱疫情只靠地方政府拼老命效果有限,

應該提醒好友們一起了解登革熱症狀與防範措施,大家硬起來對抗登革熱才是王道喔。

回復

感謝海老大這麼用心告知防範登革熱的資訊喔 !  
回復

感謝降龍弟兄們讚賞與評分,小弟以前在台南當兵,對台南有份濃厚的感情。

看到這次登革熱影響台南好友甚是心疼,希望大家共體時艱,防疫作戰成功!!
回復

目前 天心釣蝦場跟五星級釣蝦場都貼上登革熱 暫停營業 整修內部
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:25