釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
收起左側

[旅遊紀錄] 降龍人之帛琉之旅全紀錄花絮分享

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
146.首先我們先遊帛琉東岸景點,第一景點先到牛奶湖

147.船程約30分鐘~目前船速約時速70公里

148.後面有一大票的船向我們逼近中...

149.滿載大陸團飆的比我們還快呀

150.安全起見我們跟他們後面就好~

評分

參與人數 1分享貢獻 +3 收起 理由
熊胖胖 + 3 超豐富

查看全部評分

回復

151.

152.

153.牛奶湖~是帛琉洛克群島中的一個山中湖,因數千年前火山爆發噴發出的火山灰,
因長年累月的沉積所形成的特殊地形,因湖水呈乳白色狀似牛奶,故稱牛奶湖,此區從
湖底撈上來之火山泥塗抹在身上有美白之功效,您不妨也可以來試一試喔

154.賓果導遊說明完畢~隨即潛入水底撈火山泥

155.他撈一堆火山泥來給大家塗抹享用
回復

海老達人 發表於 2015-9-30 02:35
146.首先我們先遊帛琉東岸景點,第一景點先到牛奶湖

裁判,海老哥他太犯規了,好天好海就算了,還給我吃一堆龍蝦……天啊,應該送海老哥一張紅牌,裁判
回復

回復

回復

回復

171.

172.看完愛情島~我們繼續欣賞下一個美景囉

173.

174.整個帛琉最亮麗耀眼,最受觀光客青睞的要屬位於群島南部的"洛克群島"。
這些美麗的很奇怪的蕈狀火山島群,不但佈滿生機盎然的熱帶植物,潛水處
的礁石橫生,沙灘圍繞,使得海水呈現出深淺不一、碧綠湛藍交融的生動色彩
,且常年適溫攝氏29度C,沒有一絲人為的污染,非常適合各種海上活動喔

175.
回復

回復

熊胖胖 發表於 2015-9-30 02:57
裁判,海老哥他太犯規了,好天好海就算了,還給我吃一堆龍蝦……天啊,應該送海老哥一張紅牌,裁判

噗~站長老大我後面還有比龍蝦更毒的怎麼辦?~烤龍蝦只是前菜而已啦^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

186.此刻大伙們全幅武裝,開始玩浮潛囉~

187.這定點的浮潛目標叫海龜洞~是看玳瑁與海龜
海龜洞是一個潛水的景點,此景點為平常海龜出沒的地方,
至於能否一親海龜芳蹤那只能看您的運氣了

188.

189.

190.

補充內容 (2015-9-30 06:57):
回復

191.浮潛海龜洞看完海龜後導遊就帶大伙來看甘貝城

192.

193.干貝城這裡整個浮潛區約有上百顆巨型干貝,是一個非常值得推薦的浮潛點,
建議各位遊客欣賞就好千萬不要潛下去觸摸,否則會被巨型干貝夾住手的危險喔

194.有些大型車渠貝已超過人類的100歲了

195.船長看我拍照辛苦特別拿當地盛產的香蕉麵包給我品嚐

補充內容 (2015-9-30 07:00):
回復

回復

回復

回復

211.這裡叫納美爾斯島~位於整個洛克群島各個浮潛點的中心位置,島上的腹地較大,
附近就有干貝城及島的海底沙丘為餵食鯊魚的景點,同時也可作為體驗潛水的練習地.
島的後方還有一個鐘乳石岩洞,可以去探險一下體驗冒險家的感覺喔

212.

213.好熱鬧的納美爾斯島喔

214.

215.同學摳我上岸~你明知我穿牛仔褲不能過水的~噯
回復

216.看他們都上島去吃飯尿尿,只有我陪船長在船上練英文,他們這裡都講美語的

217.我們中午吃便當

218.這是威廉大飯店的特製便當

219.突然看到右邊的船棚寫著:左營義消顧問孫榮聰贈,高市海豚泳隊18

220.靠岸的船越來越多艘了
回復

回復

回復

231.總算等到他們回來囉~~~

232.此刻賓果導遊穿上防寒衣~要帶大家去看鯊魚

233.鯊魚城~位於納美爾斯島的一處海底沙丘,平常時候如無人餵食魚群時,不會出現,
但如有導遊潛入水中餵食俱有血腥味的魚體時,鯊魚群會出現在沙丘附近搶食,讓在水面
上浮潛的客人有非常刺激及驚險的感覺。

234.其實這裡的鯊魚很安全,是不會隨便咬人的

235.我們丟幾塊便當剩下來的魚排,鯊魚群馬上就來搶食了

回復

236.

237.看完鯊魚城之後~下一站我們便來到水母湖

238.水母湖~帛琉豐富的洛克群島中,有一個與世隔絕數萬年的鹹水湖,其中居住著
一大群奇妙的生物, 沿著已開闢好的小徑爬過一段陡坡後即可感受和一大群對人體
無害的水母一同浮潛的喜悅驚奇.無毒水母為食草性,主要是靠海藻分泌的營養素維生,
因此水母散發著淡淡的橘色光茫,湖中亦有大群的銀面魚及透明的月亮水母,全都是溫和
無毒的。

239.

240.看完水母湖之後大家都累了~我們便打道回威廉府了
回復

回復

陽光 , 沙灘 , 海浪 , 美食 , 俊男 , 美女真是精彩的帛琉之旅唷 !
回復

竹東文 發表於 2015-9-30 07:32
陽光 , 沙灘 , 海浪 , 美食 , 俊男 , 美女真是精彩的帛琉之旅唷 !

謝謝文大的賞文與讚賞,其實此行全托老天的安排,剛好嗆司嗆司啦^^
回復

海老達人 發表於 2015-9-30 07:37
謝謝文大的賞文與讚賞,其實此行全托老天的安排,剛好嗆司嗆司啦^^

真是棒 ! 原來你這幾天失蹤 ? 就是跑去同美女們一起浮潛囉 !
回復

回復

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

竹東文 發表於 2015-9-30 07:43
真是棒 ! 原來你這幾天失蹤 ? 就是跑去同美女們一起浮潛囉 !

噯,這幾天好想大家喔~被那群娘們欺負才是真的XD
回復

海老達人 發表於 2015-9-30 07:57
噯,這幾天好想大家喔~被那群娘們欺負才是真的XD

真是好幸福 ~ 很美滿唷 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 15:30