釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
收起左側

[旅遊紀錄] 降龍人之帛琉之旅全紀錄花絮分享

海老達人 發表於 2015-9-30 07:57
噯,這幾天好想大家喔~被那群娘們欺負才是真的XD

海老哥...我寧願被欺負...
好羨慕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竹東文 發表於 2015-9-30 08:33
真是好幸福 ~ 很美滿唷 !

謝謝文大評分喔,此樓已經蓋完一半總計約500張照片,

真正毒照還在後面,魚多到吃不下簡直是生不如鼠呀~
回復

平鎮大雄 發表於 2015-9-30 08:37
海老哥...我寧願被欺負...
好羨慕

所以我說魚蝦下肚什麼都沒了,有照片大家一起分享才有意思~呵呵.
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復

301.賓果導遊問我:疑?你怎麼不跟船釣班出去拉爽啊?
我說:他們出外海風浪很大,我怕暈船昨晚吃的好料全部幫他們打A灑,
今天還是跟你們喇賽下海比較好玩,至少今晚漁獲我們全都吃的到啊

302.我們的船長寫真來一張

303.出發囉~

304.我們離開威廉大飯店囉~

305.來張賓果導遊寫真
回復

306.昨天我們玩東岸,今天往帛琉島嶼西面旅遊,船行約28分可到奇異世界浮潛區

307.奇異世界浮潛區~是近幾年來剛開發的浮潛區,此區海底景觀絕不亞於硬珊湖區,
且魚群的種類也非常的繁多,是非常值得一去的景點。

308.

309.

310.拍完他們之後~我也跟著撲通~下水了

回復

311.疑?長的很像鯨魚的島耶

312.此島是為進入長沙灘中途所經過之島嶼,因外形像極了鯨魚故當地人稱它為~鯨魚島。

313.可是看起來又好像一隻....肯德雞

314.哇!~這是那裡?好美啊!!

315.德國水道~帛琉於1783年由葡萄牙人發現,未幾即為西班牙人統治,
1899年由西班牙售予德國。而這裡叫做德國水道~是當時德國人在此挖
磷礦做火藥而成為如今一條奇特美景的航道。
回復

回復

321.接下來我們來到了水深600米的大斷層
大斷層是浮潛行程中最熱門的景點之一,除了可以看到斷層區之外,還可以看到
大型的洄游魚群,如拿破崙魚.扳機豚.黃金瑚蝶魚....等非常豐富的魚類,另外在
此區域浮潛的方式也非常另類,因水流較強勁,所以需用放流的模式,您可體驗被
洋流帶著走的滋味,雖然非常省力,也因如此常因流速太快會錯失ㄧ些美麗景點。

322.看到這種深海水色...我都有點毛毛的....

323.這裡的風浪很大,呆在船上太久肯定會暈船

324.聽賓果導遊介紹,這裡魚種超級多,沒下去大斷層浮潛~帛琉白來了

325.而且他說下海浮潛就不會暈船,即然賓果導遊這麼說...殘殘給它下海吧

回復

326.浮潛完大斷層海域後,大家體力也消耗得差不多了...

327.此時也近中午,於是我們來到帛琉最著名的景點休息吃午餐

328.

329.長沙灘島
長沙灘島也是洛克群島中浮潛點的一個中繼站,她有一個非常美麗長約好幾百公尺
的沙灘,當退潮時會全部展露出來,你可以漫步在沙灘上, 撿拾一種珊瑚叫沙幣,但只
能欣賞不能帶回家喔,另外此景點也是日本寫真女星的最佳拍攝地點.據說寶礦力的
廣告也是在此地拍攝的。

330.
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

371.

372.

373.這是帛琉名信片上著名的景點~情人橋
相傳中在情人橋合影的情侶會結婚生子,永浴愛河

374.大自然鬼斧神工,渾然天成的~情人橋

375.這裡沒有情人...找賓果導遊合拍一張當好麻吉的永恆留念啦
回復

376.當然也要跟辛苦的船長合照一張啦^^我忘記他的名字了,英文名太長記不住XD
對了,這裡吸完煙要丟在喝完的寶特瓶裡,萬萬不可隨意彈到海裡~這可會引起公憤喔.

377.這艘好像澳洲那裡開過來的船.

378.

379.

380.

回復

381.這裡是看日本沉船~約1944年二戰時期日本補給船為了躲避美軍轟炸進山中湖
而被炸沉,您可以繞著船的四周觀看巨大的船體,有點鬼船的FU讓人陰森恐怖的感覺

382.

383.操一整天浮潛大家都沒力愛睏了

384.賓果導遊說西岸這區我們幾乎都有玩到了

385.此時刻下午PM:16:30~準備回飯店了
回復

386.船行約30分鐘....

387.我們回到飯店碼頭了

388.因風浪太大,船釣班也提早回來了

389.飯店員工幫忙清水清洗船釣好友們的釣具裝備

390.順便去看他們今天的漁穫....嚇然發現他們釣到高級漁獲~!!

黃鰭黑鮪魚!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 14:37