釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6986|回復: 8
收起左側

竹東市集 ~ 家香脆皮烤鴨 !

今天向各位介紹一家我經常去光顧,位於長春路二段全國電子隔一間的烤鴨一鴨 3 吃,附有鴨餅 . 蔥段 . 甜麵醬 ~ 家香脆皮烤鴨 ! 外表金黃烤鴨料理加上九層塔 . 蔥段 . 蒜末 . 辣椒及獨家醬汁一起大火快炒,不會太鹹太油,九層塔的香,口感味道十足。切的薄片的鴨肉加上生蔥段,沾些特調甜麵醬,包上薄餅一起享用,吃得出麵皮的香,肉質的嫩真是棒 ! 另有鴨骨加炒高麗菜的吃法喔 !

感謝您的賞圖 !

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 新相機拍的好棒喔~圖文並茂好文章,讚!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新相機拍的好棒喔~圖文並茂好文章,讚!我最愛吃北京烤鴨了
回復

海老達人 發表於 2015-11-15 10:54
新相機拍的好棒喔~圖文並茂好文章,讚!我最愛吃北京烤鴨了

感謝您的評分與鑑賞 ! 烤鴨金黃脆皮肉質的咬勁真是很美味唷 !
回復

我也要吃!!
文大  島輝大  可以帶我去吃嗎??
哈~
回復

點我繼續回文

我也要吃!!
文大  島輝大  可以帶我去吃嗎??
哈~

回覆給:竹北小威

好啊 ! 就在長春路舊張外科診所轉角處喔 !
回復

文大~~

這味就對了
餅皮上放~帶皮鴨胸肉~蔥段~醬汁
然後包起來
一口咬下去.那種滋味真無法形容

趁這吃.更能吃出味道:loveliness:
回復

點我繼續回文

文大~~

這味就對了

回覆給:紅螞蟻

烤鴨烤的好像不錯.鴨骨架炒的好像很入味.很好吃的樣子.
回復

點我繼續回文

文大~~

這味就對了

特調醬汁與鴨肉及麵皮溶合一口咬下 . 真是美味唷 !
回復

點我繼續回文

烤鴨烤的好像不錯.鴨骨架炒的好像很入味.很好吃的樣子.

回覆給:秋八月

烤鴨與九層塔一起大火快炒入味 . 真是不錯吃唷 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 08:53