釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3681|回復: 10
收起左側

[另類交流] 高雄南部怎麼了

已經有段時間
長時間在明星座釣但也沒去了
明星早上我只能說我這新手都釣有15p上下
好點甚至20
我該說沒啥人好釣嗎? 還是新手運氣好
蝦體偏中大 有公也有母
大概12-16 一斤反而晚上去釣都不怎好沒有理想位置

那邊高手有的還不錯但就是爆力了點

都大概9p上下
這幾天
本來是中午釣居多
原因工作時段在也不是小夜班了
想去便宜地方
於是開著我的小貨車
到仁武 假期釣 兩次也有好有壞
第一次釣偏角落 3h23p 放槍次數太多或許來個高手會有30-35 總訊號約35
第二次去 學著那邊常客座釣順便問要那
反而好一些 因該當天蝦賞臉 2h31p 謝謝高手教導是個帥哥

而標題為什麼那麼特別呢

那是因為常常有人在社團裡 寫說一竿一小
爆籠 甚至兩竿兩小爆籠改成一竿一小甚至釣公蝦一小釣不好轉釣母蝦1小或兩小 怎樣怎樣的 真的瞎扯

真的相信嗎?  我不信因為這些都是親眼所見
一小時或是釣50分鐘0.50h好像這樣說的
那有算過嗎各位
到蝦場 整理約2-5分在下竿 單子有時候 我座釣時都來很晚 明星也是會 甚至都釣了5p
單子還沒來 確定剛好一小時整嗎?
起初不知道去櫃檯開單
結帳立馬收竿 但就看到有些人 還在釣原來事後可以釣5-10分鐘  算算虧大
上次更扯 兩竿兩小凱門 目測破150p. 7斤 ?
我看是兩竿 6小吧。。。 我猜的
在 展X社團 以為凱門那些神人哦 那麼神  我猜的啦 神人我就信

以上純屬發言猜測

等放假在去宜蘭玩座釣看看 郁樂聽說蝦量多
到時候在分享座釣

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不要太在意別人釣多釣少

大多數人都是把釣多的拿出來講

這也沒什麼,只要沒誇大就好

小弟目前最好成績就一小時9P

(平均成績大概是一小時3~5P吧)

可能小弟都專挑蝦底少的場子去XD

很"羨慕+崇拜"一小時可以破20P的高手

小弟如果可以達到一小時10P以上,一定會很開心很開心

一小時可以15P以上,應該可以拿出來跟同事說嘴

這目標不難才對..努力中,跟自己比賽就好

至於別人說釣的怎樣,平常心看待就好

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

mr.eyes 發表於 2015-11-17 11:25
不要太在意別人釣多釣少

大多數人都是把釣多的拿出來講

黑阿,有好有壞,基本上我都還是會寫....
烙賽就是烙賽,蝦子又不是天天都會捧場,
不過小菜蝦真的比較便宜,有些蝦場成本考
量就會用小菜蝦,蝦子數量會比較多,這就
會回到我跟哈利常常說的,有量沒質、有質
沒量,不過小弟喜歡有量沒質,因為比較不
會睡著,蝦子不吃所以根本不需要質啦。
回復

大大 ,現在一小時有5到10隻蝦量就粉神了,我都一小時5隻就爽歪歪,所以聽聽,與看看,不要在意別人網路說爆籠 ,撈賽都不說。
回復

哇...原來還有人跟我一樣..1h..5p就滿足了..
瞬神大..說真的..釣蝦是釣自己的..何必在意別人怎麼作
別人要po..1h..100p也不關我們的事..不對嗎?
他又沒影響到我們..真的不用管那麼多...
不就是釣那幾隻蝦..不用氣身魯命...

回復

環保尖兵 發表於 2015-11-17 13:12
大大 ,現在一小時有5到10隻蝦量就粉神了,我都一小時5隻就爽歪歪,所以聽聽,與看看,不要在意別人網路說 ...

哈...原來尖兵大你跟我一樣滿足在1h..5p...
回復

我上次在大和樂...3小時13P...我是不是要哭哭了...
回復

釣蝦是快樂就好
別太去計較蝦量的多寡
剛學習一小5到10p是正常的
保持愉悅心情最重要     加油
回復

看到爆量的只能羨慕或怪自己技術差了
回復

在凱門公蝦池下竿十分鐘內拉三隻,一小時後還是三隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦場通常都會"讓時間給釣客-量水深"(5~20分這是蝦場的美意),有些蝦場是等你量好水深在開單"剛剛好",也有開單比較隨性"想到在開"至於開單時間 多給也好 剛好也罷 只要不提前開單"指:一座下未量水深就被開單"我覺得都可以接受 以上為小弟淺見.
至於神人要怎麼炫 例如:1H玩2竿 149P 6.9斤,我也管不著"笑笑就好"
你看神人PO的圖文,獨自生氣何苦"生出病來誰來替"
阿伯蠻多都"裝皮的  一皮天下無難事"勇於做規範外的事,勇於挑戰店家 釣客的極限"這個是我學不來的地方" 在你我釣蝦路途上還是會在遇到的
釣蝦是釣快樂的"以不防礙他人為前提" ,加油加油。

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:04