釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6506|回復: 32
收起左側

[分享樂趣] 阿里港釣蝦場 + 龍門釣蝦場

10/28 凌晨跑去阿里港釣蝦場 (同事約的,不然不會跑這麼遠 -.-)

這間池子不大,特色就是

1.開單慢

2.水很深(跟鳳山金鋐比較的話可能差不多深)

3.水很綠

4.蝦底厚(但都是母蝦)

5.就算一個人釣也會放蝦

然後旁邊就是龍門釣蝦場了

反正跑這麼遠了,不看看可惜

龍門釣蝦場池水是黑色的

看旁邊的牆壁寫著"本蝦池食用黑糖膏"

蝦子煮起來會比較香?比較好吃嗎?

沒座釣,不過有拍幾張圖,加減看看

龍門釣蝦場地址

龍門釣蝦場地址

龍門釣蝦場消費方式

龍門釣蝦場消費方式

龍門釣蝦場蝦池

龍門釣蝦場蝦池

阿里港釣蝦場

阿里港釣蝦場

阿里港釣蝦場蝦體

阿里港釣蝦場蝦體

阿里港釣蝦場名片

阿里港釣蝦場名片

阿里港釣蝦場室內1

阿里港釣蝦場室內1

阿里港釣蝦場室內2

阿里港釣蝦場室內2

阿里港釣蝦場蝦池1

阿里港釣蝦場蝦池1

阿里港釣蝦場蝦池2

阿里港釣蝦場蝦池2

評分

參與人數 3活躍威望 +3 分享貢獻 +2 收起 理由
高雄哈利鞋 + 2 忍不住按個贊!
漂浮韋恩 + 1 就有力A!
海老達人 + 2 精彩釣況圖文並茂介紹,mr.eyes大感謝您!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇屏東里港不就是養殖蝦生產地嗎?價格應該很親民吧
回復

海老達人 發表於 2015-11-18 03:52
哇屏東里港不就是養殖蝦生產地嗎?價格應該很親民吧

阿里港第一小時150,之後100到底

價錢不貴

當天的蝦體不大

不過蝦底算厚

不會無聊喔~~

雖然池子不大,但是水很深

建議可用8呎竿,8呎線~~~~
回復

雖然有點遠 如果有機會會進去試試
回復

感謝大大分享環境不錯的阿里港釣蝦場喔 !
回復

天哪!眼睛兄,我發現你才是最常偷跑得那位唷!
我已經被哈利大拋棄了,你也偷偷得來....
這樣不行啦!哪時候再約一起釣蝦?順便要把哈利
大拖出來,他不下竿沒差,但是起碼要看得到小公
主的英姿!
回復

好像還不錯欸 有機會來去看看 感謝資訊喔∼
回復

看到蝦底厚
頓時都想下班立馬從台南殺過去了
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-18 10:09
這樣不行啦!哪 ...

對對對.....他超會偷跑的...
不過我也該秉持公正的原則幫他說話..
你就原諒他..他可能怕嚇到我們...
因為他吃蝦達人的名號可不是叫假的..
開玩笑的......
他現在上大夜.要跟我們一起去釣的機會應該比較少了..
我沒拋棄你阿..只是這陣子都沒什麼在釣...
我沒辦法像你釣的那麼勤...:lol

回復

看起來感覺不錯喔!可以考慮看看..
只不過好遠..開車去大概要30-40分吧!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄哈利鞋 發表於 2015-11-18 22:09

九如那的交流道溜下去 應該再一段就到了  今天有路過去看看  晚上人不多呢~

感覺都年輕人@@
回復

luyiyo 發表於 2015-11-18 23:14
九如那的交流道溜下去 應該再一段就到了  今天有路過去看看  晚上人不多呢~

感覺都年輕人@@

對啊!離九如交流道不遠,我家也離鳳山交流道不遠,但從鳳山到九如也差不多要30~40分吧!好遠

回復

mr.eyes 發表於 2015-11-18 03:56
阿里港第一小時150,之後100到底

價錢不貴

感謝分享蝦場資訊,感恩.
回復

約釣約釣~

我平日晚上開車去大約只要100分鐘~
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-18 22:09

不然下次換我開車載過去阿,反正方向很一致,
剛好過去接你們再往北走,其實很ok的!不過你
最近這麼懶惰,還會想下竿嗎!?
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 08:51
不然下次換我開車載過去阿,反正方向很一致,
剛好過去接你們再往北走,其實很ok的!不過你
最近這麼懶 ...

既然要開車了順便來接我吧
我勉強騎車到交流道等
回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-19 09:36
既然要開車了順便來接我吧
我勉強騎車到交流道等

我說奶爸阿!你住在哪裡我還真不知道,大概
也只有哈利知道吧!他都不透露的,而且都跟
你偷偷幽會,咱都不能參與,雖然背背山我沒
興趣,但是一起欺負蝦蝦我還可以啦!

回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-18 10:09
這樣不行啦!哪 ...

好像是這樣

難怪我這麼常烙賽 ........
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-19 09:59
好像是這樣

難怪我這麼常烙賽 ........

這不是主因吧.....真是的....
小弟我今天晚上應該會前往吳員外玩玩,
去釣些小菜蝦止止手癢,看眼睛兄你要不
要一起去玩,如果你有空的話啦∼
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 10:15
這不是主因吧.....真是的....
小弟我今天晚上應該會前往吳員外玩玩,
去釣些小菜蝦止止手癢,看眼睛兄 ...

要上班阿~~真是可惜 >_<

再分享一下釣況喔..3Q!
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-19 11:01
要上班阿~~真是可惜 >_<

再分享一下釣況喔..3Q!

基本上我發現那裡用翰仔大的神秘餌,一整個蠻
必殺的,咬況都蠻好的,雙鉤也蠻常出現,只可
惜那裡都是小菜蝦,但是不會無聊啦∼

如果小弟我有過去釣,我會寫出釣況的,照片就
看紅龜要不要拍,因為我其實沒有很熱衷在拍照
,畢竟我不上鏡阿∼∼∼
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 11:11
基本上我發現那裡用翰仔大的神秘餌,一整個蠻
必殺的,咬況都蠻好的,雙鉤也蠻常出現,只可
惜那裡都是 ...

可惡  想跟  有沒有開放觀摩∼∼∼

我一定把韋恩兄的英姿拍起來大家欣賞∼∼∼
回復

luyiyo 發表於 2015-11-19 14:45
可惡  想跟  有沒有開放觀摩∼∼∼

我一定把韋恩兄的英姿拍起來大家欣賞∼∼∼

一起阿一起阿!反正我很愛聊天,蝦子是其次,
你想的話一起過來玩,一起聊天!五甲的吳員外
釣蝦場,應該不會太難找啦,沒意外的話應該晚
上會在那裡,小弟很好認,用天秤配阿波,綠色
的破爛工具箱,戴個眼鏡....

如果沒特殊情況的話,晚上8點多應該就會出現
了,歡迎隨時來找,或者等等你要跟我要line也
可以唷!
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 14:51
一起阿一起阿!反正我很愛聊天,蝦子是其次,
你想的話一起過來玩,一起聊天!五甲的吳員外
釣蝦場,應 ...

呃  八點多..有點晚 我去也待不久..畢竟還要回屏東..沒辦法早一點嗎...qq
我大概知道那裡@@ 不過之前都是去附近新仙洲

話說line可以先要來備用嗎∼∼
回復

luyiyo 發表於 2015-11-19 15:01
呃  八點多..有點晚 我去也待不久..畢竟還要回屏東..沒辦法早一點嗎...qq
我大概知道那裡@@ 不過之前都 ...

已經留言給你了唷!
歡迎一同座釣、聊天啦!
想當初因為這樣認識了哈利大、眼睛、
小五爸、翰仔大,最後甚至是奶爸,
其實我感覺很快樂,畢竟聊得來又有
共同的興趣,真的很樂在其中唷!
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 16:08
已經留言給你了唷!
歡迎一同座釣、聊天啦!
想當初因為這樣認識了哈利大、眼睛、

不錯啦 有一天你也會變成升級跟他門一樣~~~
變成爸字輩的~~

趕快在蝦場釣一瓶母咖啡吧XDD~
回復

好像不錯喔 雖然池子看起來蠻小的 10隻釣竿就太擠的感覺 但價錢親民 有空會去釣看看 感謝大大的分享
回復

luyiyo 發表於 2015-11-19 15:01
我大概知道那裡@@ 不過之前都 ...

有沒有人要起一個高雄釣蝦的Line群組呀?
要釣先在上面約一下比較快
要偷跑大家約好一起偷跑吧~
回復

北港阿浚 發表於 2015-11-20 07:38

好像可以喔 看誰可以出來開
只是怕不知道是不是大家都有用LINE..
也許有些人沒有A_A
回復

北港阿浚 發表於 2015-11-20 07:38

這個我知道誰沒有....哈利大,請自己乖乖出來自首....
當初我也是第一句話就是問說有
沒有line,他很直接了當的跟我說
沒有,因為他根本很少在用手機的
網路!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 17:37