釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5224|回復: 45
收起左側

[分享樂趣] 1117 鳳山皇冠釣蝦場

基本上我個人還蠻喜歡這間釣蝦場的

原因是蝦體大(1隻蝦快2兩)

價錢合理(第一小時150,之後100到底)

音樂好聽(釣蝦麻..不就是消磨時間、放鬆一下而已)

前幾天看到咖啡大分享這間有彩帶蝦活動

因此決定17號晚上就是這間了!!

晚上八點多到一個位置都沒 (2個長邊各6支竿,總共12支竿)

等了一下,有人要走囉~~就開始釣了

問一下店家,應該是晚上9點後才有放彩帶蝦 (店家是說晚上9~12點)

紅彩帶好像是唱歌抵消費100元

藍彩帶則是可以換海尼根保鮮盒、海尼根遮陽帽、海尼根工具袋

作釣結束共19P,想要的彩帶蝦沒釣到

但運氣好雙鉤一次,店家拿一個海尼根工具袋給我 (剛好需要,還蠻開心的XD)

19P秤了一下,大約是2斤多一點,蝦體真的不小喔

建議坐靠近櫃台那兩個角,訊號較多,

參考看看~~

補充內容 (2015-11-22 08:42):
1)11/21晚上座釣無放彩蝦,店家告知人手不足故無放彩蝦。所以彩蝦不一定會有。
2)11/17蝦體約9P一斤,11/21蝦體約11P一斤,參考看看。
3)我還是喜歡這家 > 凱門 = 大和樂 (個人認為CP值高一點點)

雙鉤送的獎品

雙鉤送的獎品

19P 2斤多

19P 2斤多

蝦體不小喔

蝦體不小喔

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我們的偶像,很讚的釣況分享!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蝦子真的好大隻,便宜又有贈海尼根袋子,好羨慕啊
回復

真是不錯的釣蝦場感謝大大的分享唷 !
回復

去釣過一次 池真的很小 煙味很重 對不抽菸的我還說 真的有點受不了
不過蝦體還OK!
回復

看來獎品有努力變好的趨勢,加油給他催下去....
雖然說是海寧根的贈品,但起碼也比較有吸引力!
工具箱那種東西.....說真的根本用不太到,你自己
的都比較好了,是吧!?
回復

上次去兩小釣四隻其中兩隻是加放的
第一次釣公蝦~~~拉很爽
戰積算烙賽
回復

你你你....偷跑...
疑?...我怎麼感覺你好像自己去釣都釣的不錯阿..
你釣多久1h?..2h?..3h?..
19p...2斤蝦體是真的蠻大的..我喜歡
只要處理19p就能喀2斤蝦..不錯..不錯...

回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-18 21:37

不錯個頭,我每次找你你都不出現,大致上的
咬點跟時間點我已經有個初步結論了,只是你
一直嫌棄蝦池太小不好釣,現在又說蝦體大好
處理,都給你說就飽了阿!

你哪時候要跟我去玩一下,看能不能拉到彩帶
換獎品,小公主搞不好很喜歡這種有樂趣的活
動呢!
回復

高雄哈利鞋 發表於 2015-11-18 21:37

因為自己去釣

旁邊的人好心

分幾隻蝦子給小弟,才有19P的

至於幾小時就別問了,一切都是浮雲阿
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-18 09:11
看來獎品有努力變好的趨勢,加油給他催下去....
雖然說是海寧根的贈品,但起碼也比較有吸引力!
工具箱那 ...

我看到的贈品不是工具箱欸

一種是海尼根的保鮮盒

拿來放切好的水果還不錯阿

另一種是海尼根的工具袋

可以拿來放一些機絲..或是當筆袋也很好用der

反正這些都是多賺的啦,聊勝於無
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 09:04
一直嫌棄蝦池太 ...

個人還蠻喜歡跑有彩帶蝦的場子的

這種突而其來的surprise真是太讓人著迷了

不知道現在高雄哪裡還有彩帶蝦活動的?

皇冠、釣蝦樂這兩間好像有

明星不知道有沒有?

找機會再一起去皇冠烙賽釣彩帶蝦

哈哈

一個人去都會被欺負

明明已經凌晨1點多了

旁邊也有些空位

就有人這麼白目要坐在我旁邊的短邊

然後竿子放在我正前方

要不是當天釣況還不錯,心情佳

加上時間不早想回家了

不然我就竿子放著不動,大家都別釣了

http://imgur.com/nJW35qM
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-19 09:43

皇冠這種人是真的不少,不過因為沒有限制坐短邊,
因此只能默默忍受了,畢竟蝦池小,有些人不想等,
所以就乾脆用一用就下去,所以我才看過一隻蝦子走
過三個線組,三人行的慘烈狀況就發生了!

我對放水果的保鮮盒比較感興趣,其他的都沒啥動力
,有機會是真的可以再過去玩玩看阿!反正無聊玩玩
當作打發時間。
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 09:47
皇冠這種人是真的不少,不過因為沒有限制坐短邊,
因此只能默默忍受了,畢竟蝦池小,有些人不想等,
所 ...

我問過店家了

沒限制坐短邊

但店家也說:要坐短邊可以,別影響到他人作釣為主

其實那天我晚上八點多到

也是等了20分鐘後有人要走我才開始釣的

沒位置就沒位置阿

硬要擠干擾到別人這是哪招?
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-19 09:52
我問過店家了

沒限制坐短邊

是阿!這點我也認同,沒位置就等,不然就換間罷了!
影響其他人的前提之下,自己也不會有多好釣,因為位
置都被分光了,更別提蝦子了...

店家說的沒錯,但是也根本不會管,因為生意至上,所
以他們的說法也只是官腔的講講,畢竟已經很多人跟他
們提到這點了,小弟我也深信優質的釣蝦場會看見顧客
的訴求,至於其他部份就不再多做闡述了。

回復

mr.eyes 發表於 2015-11-19 09:52
我問過店家了

沒限制坐短邊

上次別的地方也遇到這樣的人...

都已經在邊邊角落了還硬要擠進來...

不知道在想什麼..而且那天狀況大家都不太好還那麼急著下....

還好沒多久他就跑去另一邊了...阿北離開的位置...
感覺假日這種問題很多耶...
回復

mr.eyes 發表於 2015-11-19 09:43

他喜歡釣就讓他釣..阿不就是那幾隻蝦..看開點吧!
難道你忘了上次在佳雨的那對父子嗎?..不是更扯..
我還有遇過..蝦場老闆叫釣客來擠點的情況(角落)..有夠扯吧!
我只跟妹妹說..伯伯比較缺蝦子吧!..讓他釣好了..
結果還不是只釣1隻...
回復

漂浮韋恩 發表於 2015-11-19 09:04
一直嫌棄蝦池太 ...

你夠了吧!你什麼時候約過我了..
我看你有點健忘摟...
你又不是沒看過我怎麼處理蝦子..
蝦體大本來就比較好處理...
喜歡它蝦體大..並不代表我會去釣..ok
在說白一點...阿你是不會去釣給我喔
開玩笑的..別當真..你釣給我..我也很煩惱..
最近真的有點懶..也吃到有點怕..;P
那間池小.人多又擠..冷氣還有時段..看了真的不太想釣...
回復

其實小弟個人覺得 短邊真的不適合開放 釣蝦場又不缺這個錢 搞到大家都不爽 甚至大大出手都有 何必呢 像大八卦 鳳林 ....等等這種不開放短邊的 讓你看別人一直拉 自己不能拉 癢都癢死你癢死你 恨自己為啥不早點來勒 這樣不是更好更優質更有吸引力  
回復

give119 發表於 2015-11-18 15:53
上次去兩小釣四隻其中兩隻是加放的
第一次釣公蝦~~~拉很爽
戰積算烙賽

1117去釣的那天

不知道為什麼起的蝦子都不小隻

連旁邊的妹都驚訝連連

因為有大概看一下別人起的蝦

好像沒有我釣的那麼大

有時候真的釣個一隻大公蝦

那爽感大於好幾隻小蝦阿..

回復

mr.eyes 發表於 2015-11-20 09:45
1117去釣的那天

不知道為什麼起的蝦子都不小隻

是真的,拉到大公蝦的時候,會爽到臉都歪了!
但是我那天在皇冠拉到大公蝦時,他用螯往上夾
我抓母線手的那一剎那,我也瞬間臉再歪一次!
印象中咬況好的時候,我的手平均都還是會破5
洞以上。

眼睛兄,你也看過小弟解蝦動作,基本上已經算
很安全的解蝦法了,5個洞全部都是大公蝦害的,
可見他們報復心態有多大....
回復

點我繼續回文

是真的,拉到大公蝦的時候,會爽到臉都歪了!
但是我那天在皇冠拉到大公蝦時,他用螯往上夾
我抓母線手 ...

回覆給:漂浮韋恩

這樣你就知道了吧!為什麼我的子線要放到25cm(被大公蝦夾到+1)........
回復

點我繼續回文

這樣你就知道了吧!為什麼我的子線要放到25cm(被大公蝦夾到+1)........

回覆給:高雄哈利鞋

可以試試止血鉗
不錯用喔
回復

點我繼續回文

可以試試止血鉗

回覆給:奶爸拉蝦

拆快別就被夾了
止血鉗是用來止自己的血嗎?
回復

點我繼續回文

拆快別就被夾了

這蝦太活跳跳了吧
我拆快別只被夾過一次捏
而且我子線又特短的
回復

點我繼續回文

這蝦太活跳跳了吧

有些藍色大夾的蝦很恐怖的……
回復

點我繼續回文

拆快別就被夾了

都是你啦!看見止自己的血這句話,害我在辦公室
對著電腦大笑,超丟臉的.....

話說,奶爸阿,天秤的子線通常不會超過10公分,
不然太長很容易打結,所以要拔快別的時候是個挑
戰,遇到大公蝦真的很容易被夾,所以見紅常常有
,況且我們都是以快別為主,不會拉起來以後用止
血鉗拆下→掛餌→再下,都是揚竿→拔快別→蝦子
丟地上→掛新快別(有餌)→再下,時間差很多,
但是每次要拆都是個挑戰....(尤其大公蝦....

回復

點我繼續回文

都是你啦!看見止自己的血這句話,害我在辦公室

多來幾次就習慣啦
偶爾放放血促進新陳代謝喔~~
回復

點我繼續回文

多來幾次就習慣啦

回覆給:luyiyo

嗯...說的好...以後解蝦的重責大任就交給你了..
回復

點我繼續回文

你確定要讓他解蝦!?那天他說他要解蝦,他要嘗試
,我很霸氣的給他蝦子去嘗試,結果他很霸氣的丟進
了護城河,搞的小公主跟他在那裡追蝦子,@高雄哈利鞋
你應該沒忘記吧!

重點是,他好不容易抓到蝦子了,卻又給我連鉤子都
沒拆又丟近籠子,害我那天找鉤子找超級久的....!

回復

點我繼續回文

我也覺得  如果交給我來的話
咖啡兄應該會先崩潰才是...
不然可能就是我很快就被車落水了∼∼
還是不要隨意嘗試∼∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:03