釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4149|回復: 13
收起左側

今天無聊就跑去電鋸店 試了幾把 結果...

本來目標已經鎖定 先買蝦霸子來玩玩 結果...

蝦霸子沒想像中的硬 比當場試的煉火還軟一點 跟我目前現役的20年老竿差不多(難怪上次去釣蝦有人問我你這把是不是2/8的竿)

順便問了老闆上興藝技 老闆說可能要過年後才會出新的一批

也試了硬海老 紅海老 六兩 塗裝很美 但握感普通

後來隨口問了一下征戰 (因為聽說太平洋品質很差 有點不敢買)

但是看到"海老大" 好像好藏好幾把征戰 就免強去試看看

沒試沒要緊 試了不得了 整個愛上她了 握感真的好好

而且真的跟海老硬的跟筷子一樣 價錢也很硬 連9折都談不到 然後跑去第2間
便宜100大洋  看上的是 征戰3代567 3900大洋 盒子看起來有點舊...

目前考慮 漁拓HR 岩溶 禮拜天打算去試看看 因為全台南只有一間在賣 = =

如果不理想 就可能買征戰3了 請問 "海老大" 征戰3入手價 大概多少才合理喔!!!(不想被)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我很哈~但沒有買征三啊,征三很棒但價錢不太美麗

雖是老婆送我預算的生日禮物,後來是退而求其次買戰魂

回復

哈  真的 如果還有一代木征的話 我一定會買一代的

我是三代征戰被他的木柄 煞到...真的好有質感喔:loveliness:
回復

點我繼續回文

給狂風快劍 發表於 2015-11-25 22:30
哈  真的 如果還有一代木征的話 我一定會買一代的

我是三代征戰被他的木柄 煞到...真的好有質感喔:lovel ...

貴就只有一次沒關係,征三好竿可以用很久很久,

建議狂風亂劍大您選擇自己所愛,挑新竿要仔細檢查竿子每個環節再買
回復

海老大 三代好像可以調配重 一代跟二代 可以調嗎?
回復

如果只考慮硬竿的話,太平洋的攻略3也很硬,678好像2500左右,硬的跟水管差不多
比硬派海老硬,但沒那Q度,參考看看。
上興的竿子感覺都偏軟,Q度的話我沒用過就不了解了。
回復

小弟目前服役中的竿子:斬蝦7/8  蝦霸子6/7/8  六兩6/7
六兩 調性:死硬   
斬蝦 調性:1-9有Q
蝦壩子 調性:2-8 QQ

價錢方面:斬蝦>蝦霸子=六兩   大概是這樣子

回復

海大 你六兩 是買90H還95H的 有再另外買配重嗎?
回復

點我繼續回文

小弟目前服役中的竿子:斬蝦7/8  蝦霸子6/7/8  六兩6/7
六兩 調性:死硬   
斬蝦 調性:1-9有Q

回覆給:竹北小威

回復

點我繼續回文

回覆給:狂風快劍

哈哈~~我不是海大~~

我六兩是買95H的 非常硬  非常硬  非常硬  
90H的話 我有甩過 大概跟斬蝦差不多吧

90H或95H都需要配重  個人認為  謝謝!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

海老大 三代好像可以調配重 一代跟二代 可以調嗎?

一代跟二代征戰 不可調,建議您選征三

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

抱歉我沒有買六兩喔
回復

點我繼續回文

哈哈~~我不是海大~~

嗯嗯  謝謝分享^^
回復

點我繼續回文

回覆給:海老達人

就這樣把它貼出來 不好吧! 小心我半夜從屋頂垂降
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:31