釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5552|回復: 69
收起左側

[分享樂趣] 哈利與小公主見鬼記...

今天又是我與小公主獨處的日子.那些叔叔們都沒空..昨晚提了幾家釣蝦場看她想去那家..結果小公主說要去新都..或許是對上次2h55p念念不忘吧!..好吧!當爸的當然配合她.畢竟是她要釣.我只能當解蝦童..大概9:00到.現場包含我們3隻竿.開了9:15的單開釣..第一槍就雙鉤.換了一瓶黑松沙士..
釣了2h..結果真的是見鬼了......
2h..48p..今天的蝦體不錯..重量應該破3斤...
整場冷機機..只有小公主狂拉..這次的點跟上次2h..55p的點又不一樣..
真的不知道該怎麼說了..只能說見鬼了
因為她老爸我頂多2h..37p..還是跑去1h..200的場..
她竟然2h..48p..還是150..100的場.....
我只能說新都的蝦子比較喜歡她吧!
補充一下..小公主釣的好.並不代表所有人都釣的好.各位大大們如果去釣烙賽別罵我嘿
感謝蝦場老闆.給我們這樣的環境釣蝦.讓小公主釣的開心....

評分

參與人數 3活躍威望 +7 龍幣 +10 分享貢獻 +1 收起 理由
平鎮大雄 + 1 高手!高手!高高手!
漂浮韋恩 + 5 忍不住按個贊!
海老達人 + 1 + 10 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我可以拜她為師嗎?

小公主教我釣蝦⋯⋯
回復

妳好哈利小公主不止會釣蝦
畫圖也好棒棒喔
回復

點我繼續回文

妳好哈利小公主不止會釣蝦

回覆給:海老達人

海老大..我家這個小公主..耍起白癡時真的會很想扁她....
今天的釣況.我真的有嚇到..整場沒什麼起蝦..
就小公主一直狂拉..
當然臘..期中我也有偷拉幾隻
回復

點我繼續回文

我可以拜她為師嗎?

小公主教我釣蝦⋯⋯

回覆給:mr.eyes

eyes你睡醒了阿..總有一天你也會遇到這種釣況的..加油
回復

點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

蝦蝦分列式真是大豐收喔 ! 感謝大大的分享唷 !
回復

你們是坐飲料那一邊的第二泡嗎,原來蝦子都被你們清光了。
回復

點我繼續回文

恭喜哈利大 小公主釣多多

感謝資訊分享喔.
回復

麥造
下高雄立馬拜師
太誇張了吧
沒三組快別來不及吧
回復

點我繼續回文

你們是坐飲料那一邊的第二泡嗎,原來蝦子都被你們清光了。

回覆給:eyc15978

錯嘍...我們釣第一水泡壁邊跟角落..第1.2水泡中間有尋到幾隻大蝦..
上次2h..55p時就是第2水泡..也是整場冷機機.只有小公主狂拉...
2h..7p也是第2水泡..那次韋恩釣第3水泡就釣的不錯...
對面釣第1.2水泡間的那位先生也還不錯..
釣第3水泡那位年輕人是第2h放蝦後才比較有訊號..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

麥造
下高雄立馬拜師
太誇張了吧

回覆給:奶爸拉蝦

真的很誇張..那間的蝦好像真的很喜歡找小公主...
還好之前解蝦特訓有成功..今天比較不會手忙腳亂
回復

點我繼續回文

蝦蝦分列式真是大豐收喔 ! 感謝大大的分享唷 !

回覆給:竹東文

文大..跟你的整籃龍蝦相比較遜多了
但樂趣應該相同...

回復

點我繼續回文

恭喜哈利大 小公主釣多多

回覆給:釣蝦無限好

無限大加油..您也可以的..
回復

點我繼續回文

錯嘍...我們釣第一水泡壁邊跟角落..第1.2水泡中間有尋到幾隻大蝦..

第一個水泡瘋瘋的大好大壞,我不太敢碰第一泡。
回復

點我繼續回文

第一個水泡瘋瘋的大好大壞,我不太敢碰第一泡。

回想了一下..大大你應該在我東西都弄好要走時..剛坐第2水泡那位對嗎?
的確吧!新都我頂多一個星期去一次..所以都是憑感覺下去坐..

回復

點我繼續回文

回想了一下..大大你應該在我東西都弄好要走時..剛坐第2水泡那位對嗎?

是啊沒有錯,其實我們看了你們很多次了,我們幾個都是常駐在新都的人,下次還有遇見你們一定會跟你打招呼。
回復

點我繼續回文

是啊沒有錯,其實我們看了你們很多次了,我們幾個都是常駐在新都的人,下次還有遇見 ...

你坐的那個位子之前有位年輕人剛釣完..釣1h好像5p內吧..
水泡邊的大公蝦確實是被我釣起來的..我喜歡用阿波攻水泡..
只要在水泡邊釣起蝦..都會有種莫名的快感
下次有遇到記得打聲招呼..交流一下..
回復

點我繼續回文

你坐的那個位子之前有位年輕人剛釣完..釣1h好像5p內吧..

我們幾個都是專攻水泡的,至於我是沒有水泡就不釣了。
回復

點我繼續回文

我們幾個都是專攻水泡的,至於我是沒有水泡就不釣了。

小公主好厲害啊!!看來我應該要去拜師學藝一下
我都是水泡邊+壁邊組的⋯
回復

哈利大 我看改天我請朋友他的記者朋友來給小公主上個電視好了  標題來個:高雄釣蝦女神童  女神童的爸 你看怎樣
回復

好強的小公主,太棒了
回復

點我繼續回文

小公主好厲害啊!!看來我應該要去拜師學藝一下

回覆給:萬華軒仔

其實 哈利大ㄟ跟小公主才是高手中的高手。

回復

點我繼續回文

哈利大 我看改天我請朋友他的記者朋友來給小公主上個電視好了  標題來個:高雄釣蝦女神童  女神童的爸 你看 ...

回覆給:老馬兒

馬大..你真是愛說笑..這一切都是運氣臘..剛好有蝦底..又剛好蝦子賞臉肯就餌..才會有這樣的釣況..
那是什麼釣蝦女神童...不過說真的我覺得小公主的運氣真的比我好很多...
回復

點我繼續回文

好強的小公主,太棒了

回覆給:阿蝦子

蝦子大...小公主只是運氣好了點而已..小女孩那懂多少阿....
回復

點我繼續回文

馬大..你真是愛說笑..這一切都是運氣臘..剛好有蝦底..又剛好蝦子賞臉肯就餌..才會有這樣 ...

哈利大 實力千百種 運氣也是一種軟實力喔
回復

點我繼續回文

蝦子大...小公主只是運氣好了點而已..小女孩那懂多少阿....

把祕笈交出來,別說沒有,如果沒有釣蝦小公主的絕世武功是那來的(武俠反派
回復

點我繼續回文

把祕笈交出來,別說沒有,如果沒有釣蝦小公主的絕世武功是那來的(武俠反派
...

回覆給:熊胖胖

沒錯,一定藏有武林密技,一看就散發出一股不尋常的降蝦掌
回復

點我繼續回文

哈利大 實力千百種 運氣也是一種軟實力喔

也對啦∼小公主南征北討在新都釣的特別好,釣的特別好那2次,整場都只有她在拉真的很怪。
搞的我亂不好意思的。
回復

點我繼續回文

...

欲練神功必先自宮,想學嗎?嘿嘿……先自宮吧!(夠配合了吧!熊胖大人)
回復

點我繼續回文

沒錯,一定藏有武林密技,一看就散發出一股不尋常的降蝦掌

哈∼蝦子大,那可能還要請你幫忙,用你作diy木頭槍箱的神手,幫小公主打造神兵利器,這樣小公主才能戰無不勝,攻無不破
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:01