釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3611|回復: 39
收起左側

104/12/12 台中~陸園餐廳

今晚與客戶一同至(台中)陸園餐廳用餐,還沒進門就看到內裝明亮清潔,緊接著菜單送上來,小弟看到眼花瞭亂,客戶們隨興點了幾道菜色,小弟就陪他們繼續話家常,以下就欣賞照片吧。PS.若小弟能研究出手機排版的方式,會在照片中間增加介紹文字

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇,蔥拷鯽魚…好吃嗎好吃嗎?這裡我常經過,還有正統的宮保雞丁,流口水
回復

軒仔手機版沒有排版功能啦,因為預設以最基本最簡單模式,不過還沒完善就是了,只能靠有時間就小改一下
回復

點我繼續回文

軒仔手機版沒有排版功能啦,因為預設以最基本最簡單模式,不過還沒完善就是了,只能靠有時間就小改一下

回覆給:熊胖胖

收到,感謝熊胖大的告知,也難怪我找老半天找不到這樣就只好隨意給大家賞圖囉(明明就是很懶,爽的勒)
回復

點我繼續回文

哇,蔥拷鯽魚…好吃嗎好吃嗎?這裡我常經過,還有正統的宮保雞丁,流口水

宮保雞丁的部份很嫩喔,跟小弟一般吃到的口感不同!
值得一提的是獅子頭,內部的肉很細緻,完全跟一般的獅子頭不一樣,讚讚!

魚:口感不錯,對於少吃魚的小弟來說有點驚訝,因為刺都可以一起吃下肚子

感謝熊胖大賞文
回復

點我繼續回文

宮保雞丁的部份很嫩喔,跟小弟一般吃到的口感不同!

回覆給:萬華軒仔

蔥靠鯽魚是火候菜,基本要求就是魚刺可以下肚,還有宮保雞丁用的是腰果,這是最正統的,台式是用花生。所以看到這兩樣,有讓我驚豔到,我一定要去吃吃看,現在這種正統店,很少了
回復

點我繼續回文

蔥靠鯽魚是火候菜,基本要求就是魚刺可以下肚,還有宮保雞丁用的是腰果,這是最正統的 ...

是喔,可惜了!我當廚師的朋友沒跟我提過宮保雞丁使用腰果,否則我一定會去注意到這個魚的部份我是真的比較少碰(生魚片例外),原因:討厭處理魚刺謝謝熊胖大又讓小弟學到新知識
回復

點我繼續回文

是喔,可惜了!我當廚師的朋友沒跟我提過宮保雞丁使用腰果,否則我一定會去注意到這個 ...

你的廚師朋友一定很厲害,照目前看來,這應該是家正統好店,這也是我喜歡的,我一定要去吃
回復

點我繼續回文

你的廚師朋友一定很厲害,照目前看來,這應該是家正統好店,這也是我喜歡的,我一定要 ...

原來熊胖大喜歡跑去品嚐正統菜色,沒問題!以後有正統菜色的資訊都會告知熊胖大的
回復

點我繼續回文

原來熊胖大喜歡跑去品嚐正統菜色,沒問題!以後有正統菜色的資訊都會告知熊胖大的

期待喔 哈,非正統也可以啦,又不是只有我一個人看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

期待喔 哈,非正統也可以啦,又不是只有我一個人看

當然當然!只是碰到正統菜色一定要特別標記熊胖大來看看資訊
回復

點我繼續回文

當然當然!只是碰到正統菜色一定要特別標記熊胖大來看看資訊

哈哈 謝謝軒仔,那我也會提醒軒仔來看,如果有特別好吃的
回復

點我繼續回文

哈哈 謝謝軒仔,那我也會提醒軒仔來看,如果有特別好吃的

超級無敵霹靂感謝熊胖大的我超需要資訊,這樣才能找親朋好友、客戶們一起同樂
回復

點我繼續回文

超級無敵霹靂感謝熊胖大的我超需要資訊,這樣才能找親朋好友、客戶們一起同樂:l ...

太棒了,呵呵,軒仔去過臺中的忠孝路嗎?(兩個愛吃鬼hi起來了
回復

點我繼續回文

太棒了,呵呵,軒仔去過臺中的忠孝路嗎?(兩個愛吃鬼hi起來了

好像沒去過不過上次去過綜藝節目推薦的牛排館,雖然好吃不過他們是秤重算價,而且便宜的牛排不好吃(只有頂級的才好吃)
回復

點我繼續回文

好像沒去過不過上次去過綜藝節目推薦的牛排館,雖然好吃不過他們是秤重算價,而且便宜 ...

那我明天來去忠孝路吃,不過我嘴超刁的,我推薦三家,但是只有各一樣東西,其他我全部打槍…

所以,經驗告訴我們,千萬千萬…不要叫熊胖當試吃員,店家會很慘的
回復

點我繼續回文

那我明天來去忠孝路吃,不過我嘴超刁的,我推薦三家,但是只有各一樣東西,其他我全部 ...

噓!!打槍的部分我們低調討論,我們在降龍會上認真討論讚賞的美食就好,可以省去不必要的麻煩
回復

點我繼續回文

噓!!打槍的部分我們低調討論,我們在降龍會上認真討論讚賞的美食就好,可以省去不必要 ...

哈,想法相同,那明天晚餐我去吃忠孝路,直接上傳,哈
回復

點我繼續回文

哈,想法相同,那明天晚餐我去吃忠孝路,直接上傳,哈

好喔,感謝熊胖大!明晚我要去沙鹿可回家吃晚餐,不然我好想去偷襲一下
回復

點我繼續回文

好喔,感謝熊胖大!明晚我要去沙鹿可回家吃晚餐,不然我好想去偷襲一下

沙鹿??原來軒仔是臺中人啊?

不用偷襲啦,因為我也不知道我幾點去 哈
回復

點我繼續回文

沙鹿??原來軒仔是臺中人啊?

阿⋯打錯字,修正之後⋯出去還是錯字

是去沙鹿客戶家
回復

點我繼續回文

阿⋯打錯字,修正之後⋯出去還是錯字

真厲害…你還在臺中啊?我還以為你回去了,我沒遇過方格字…
回復

點我繼續回文

真厲害…你還在臺中啊?我還以為你回去了,我沒遇過方格字…

什麼東西是方格子?我今晚在沙鹿是台中的最後一站
回復

點我繼續回文

什麼東西是方格子?我今晚在沙鹿是台中的最後一站

美食當前 . 真是讓人難以抗拒 . 感謝軒仔的美食分享唷 !
回復

點我繼續回文

美食當前 . 真是讓人難以抗拒 . 感謝軒仔的美食分享唷 !

回覆給:竹東文

感謝文大的賞文
回復

點我繼續回文

是喔,可惜了!我當廚師的朋友沒跟我提過宮保雞丁使用腰果,否則我一定會去注意到這個 ...

哈,那太好了,我帶你去吃活魚18吃,會不會被你痛扁一頓啊
你這個月真的是要全台走透透哦!
真辛苦,真幸福,
辛苦的是要陪郎客么來么去,拉來拉去
幸福的是還有錢賺
回復

點我繼續回文

哈,那太好了,我帶你去吃活魚18吃,會不會被你痛扁一頓啊

回覆給:高雄哈利鞋

18吃⋯你想讓我吃魚吃到吐嗎這樣不太好吧⋯

魚只是少吃,不是不吃喔
回復

沒事,我瀏覽器有問題,哈
回復

點我繼續回文

沒事,我瀏覽器有問題,哈

我想說怎麼是一片空白,然後回文又不見了
回復

哈哈,嚇軒仔一跳喔,呵呵,睡覺去好累,晚安喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:07