釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3307|回復: 8
收起左側

奶爸的極霸屁屁....

上個月底.奶爸下來高雄考試.順便丟了一個難題給小弟.就是他的呆瓦極霸屁屁...
他買了市售的配重屁屁..嫌它密合不良.有點鬆.叫我幫他處理一下..
原本打算用老方法.原廠屁屁攻牙在加哈利自製配重塊..
誰知..事情沒那麼簡單..原廠屁屁是內凹外坎跟一般的內凸內坎.完全不一樣
沒辦法用老方法.用老方法肯定會傷到竿子:Q
想了好久.只能朝原廠式樣去製作.外形能仿但裡面那個橡膠材質的外坎套.叫我去那生阿:Q:Q
試了工程塑膠.太硬沒彈性失敗.又試了優力膠彈性不足又失敗
想了想..還是用O環吧!用了3種尺寸共6個O環把它黏起來.
終於可以了.活像個米其林寶寶
雖然緊度比原廠的鬆一點.但比市售品好很多.
阿本啊的設計真的不好搞啊

奶爸的極霸

奶爸的極霸

原廠-自製-市售

原廠-自製-市售

原廠-自製-市售

原廠-自製-市售

原廠內部

原廠內部

自製內部

自製內部

自製尾部

自製尾部

評分

參與人數 3活躍威望 +5 龍幣 +5 分享貢獻 +1 收起 理由
漂浮韋恩 + 3 + 3 你根本胡搞瞎搞天王!
海老達人 + 1 忍不住按個贊!
平鎮大雄 + 2 + 2 天才哈利大

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
非常感謝哈利大的幫助

嘔心瀝血替小弟了結一番心事

小弟雖然大剌剌 但是有點完美主義

如果沒法解決可能會把這支打入冷宮

好在現在處理起來了

有機會到嘉義換小弟作東

高級鹽酥雞咱們這也是有的

另外

今晚偷跑總算有拉蝦的感覺了

一小9p

蝦體看圖吧
回復

Size還滿意
回復

點我繼續回文

非常感謝哈利大的幫助

嘔心瀝血替小弟了結一番心事

回覆給:奶爸拉蝦

嘿嘿,您都這麼說了,在不去就對不起你了,擇期不如撞日,明天我在跟某位特別嘉賓確認一下,你如果方便星期六下午,我們在上去找你釣蝦
他的釣組你應該會很有興趣
順便交貨

回復

點我繼續回文

Size還滿意

回覆給:奶爸拉蝦

我就說吧!是池子的問題,池底沒蝦怎麼釣有嘞!池底只要有蝦憑你的技術肯定都能把牠們請起來見客
回復

今天配新釣組106配雞腸座
訊號明顯
水泡周圍穩定
一樣繃秤打
感覺不賴
回復

太強了,完全是我不懂的領域耶,已羨慕,另外…真是個好屁屁啊,哈哈哈
回復

哈利大真是厲害"特製尾塞",這方面小弟也不懂"都是拿去保泰路 車尾塞"。
回復

哈利大對極霸的屁屁真是有心喔 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 15:48