釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3491|回復: 28
收起左側

105年元旦開始,中和全球釣蝦場營業時間變動、價目變更

位於華中橋附近的全球釣蝦場,將於105年1月1日起價格變動(變高)、放蝦量也會增加(40斤/日),優惠券可使用許多項目的設備,詳情請看準備張貼的公告。

評分

參與人數 2活躍威望 +5 龍幣 +10 分享貢獻 +1 收起 理由
高雄哈利鞋 + 2 忍不住按個贊!
海老達人 + 3 + 10 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝軒仔分享和全球釣蝦場新訊息喔 :loveliness:
回復

點我繼續回文

感謝軒仔分享和全球釣蝦場新訊息喔

回覆給 海老達人

海老大最愛的開門場,池子小又放10斤!你應該可以破百喔
回復

@平鎮大雄

我們來拉尾盤,釣01:30的好了
回復

原來是偷跑,難怪都沒上來報到,那些放蝦的時間是不管竿數,一定放那些量嗎?
回復

感謝軒仔兄分享全球釣蝦場近況
現在有固定加放的蝦池很少
希望桃園也有蝦場跟進
扣除新開幕的蝦場有加放活動外
就我所知瀧泰假日不定時會加放
但前提是竿數也要夠多,所以可遇不可求呀~
回復

點我繼續回文

原來是偷跑,難怪都沒上來報到,那些放蝦的時間是不管竿數,一定放那些量嗎?

回覆給 高雄哈利鞋

理論上是的!但個人認為至少要有一竿在現場才能親眼目睹放4斤或10斤
回復

點我繼續回文

希望桃園也有蝦場跟進

回覆給 angler

A大:其實活動也是有好有壞啦,這次活動蝦量放不少、價格也有所提升,每個人看得角度不同,所以我們也沒辦法要求店家一定要如何去做也只能先看看他們做了之後成效如何啦,現在想一堆也沒用處
回復

點我繼續回文

@平鎮大雄

我們來拉尾盤,釣01:30的好了

回覆給 萬華軒仔

ok呀,只是年關將近,相信您也一定很忙,不然約年後囉
回復

感謝軒仔中和全球釣蝦場的資訊分享唷 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

希望桃園也有蝦場跟進

回覆給 angler

桃園上海灘公蝦池早上10點,下午兩點,晚上八點會加放大公蝦,可回蝦,最近我都去這一場,每個周休我會回中和,所以都在全球釣,雖然要漲價有點小失望,但蝦量多挺開心的,全球池子較小,水也較淺,蝦訊也較多,止癢的好地方.
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

ok呀,只是年關將近,相信您也一定很忙,不然約年後囉

回覆給 平鎮大雄

好的,沒有問題,年後去瞧瞧
回復

點我繼續回文

回覆給 angler

桃園上海灘公蝦池早上10點,下午兩點,晚上八點會加放大公蝦,可回蝦,最近我都去這一場,每個 ...

回覆給 星期三釣蝦

基本上如果會常去全球,小弟滿建議購買優惠券來使用喔,畢竟購買優惠券來釣蝦就不會覺得有漲價的問題使用期限的規則可以問一下店家的服務人員,問好規則才能夠更容易評估是否適合購買優惠券喔
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

拜託!去釣蝦場就一定是偷跑喔那麼高雄藍教頭大大不就常常在偷跑嗎
回復

點我繼續回文

回覆給 angler

桃園上海灘公蝦池早上10點,下午兩點,晚上八點會加放大公蝦,可回蝦,最近我都去這一場,每個 ...

回覆給 星期三釣蝦

難怪最近沒看到你,原來您跑去上海灘拉爽呀呵呵
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大最愛的開門場,池子小又放10斤!你應該可以破百喔

回覆給 萬華軒仔

我又懶得用強餌,赤尾青加減玩,這年頭蝦底薄要3H破百很難囉
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

我又懶得用強餌,赤尾青加減玩,這年頭蝦底薄要3H破百很難囉

回覆給 海老達人

不會啊,池小、蝦底這樣算很厚噢
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

不會啊,池小、蝦底這樣算很厚噢

回覆給 萬華軒仔

那就衝啊∼等你po...3h...1xxp的照片
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 高雄哈利鞋

海老偷跑釣73P!軒仔就要把人推下水抓蝦
若軒仔釣1xxP∼我看會被人抓四腳丢下去撈蝦∼

全球真不錯,有蝦釣又有球玩,打發時間的好地方
謝謝軒仔的分享
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 紅螞蟻

螞蟻大:您的誤解太深了海老大不管釣多少釣獲,偷跑就是讓他下水吧因為他是一個好好先生、怎麼可以偷跑勒
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

回覆給 高雄哈利鞋

你來幫我解蝦,200P都釣給你看
回復

點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

螞蟻大:您的誤解太深了海老大不管釣多少釣獲,偷跑就是讓他下水吧因為他是一個好 ...

回覆給 萬華軒仔

這誤會大了,那天好像是你們沒人要陪海老大去,他寂寞難耐外加蝦癮犯了,只好不畏寒風跑去釣蝦,結果又染上風寒,唉∼到底是誰的錯嘞
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

你來幫我解蝦,200P都釣給你看

回覆給 萬華軒仔

200p
真的嗎?
那你要自己嗑喔!
回復

點我繼續回文

回覆給 萬華軒仔

200p

回覆給 高雄哈利鞋

沒差,拿去賣掉就好了
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

沒差,拿去賣掉就好了

回覆給 萬華軒仔

也對,那間有回蝦厚,作什麼吃的那麼痛苦嘞!真是的
回復

這間之前就一直很想去釣看看.....
有機會在去釣看看
剛好上個月底醃好一批新的魚腸.....

回復

點我繼續回文

這間之前就一直很想去釣看看.....
有機會在去釣看看
剛好上個月底醃好一批新的魚腸.....

回覆給 傑仕堡阿正

好想知道阿正大醃魚腸的方法

小弟試過魚腸

加蝦粉、鰻魚粉........就是不會咬 ><

反而是新鮮魚腸比較會咬 ><
回復

今天路過全球釣蝦場,加放活動人真的變多了⋯
而且咬況雖然不是很好,公蝦釣個2-3斤也不是問題
母蝦聽說最多好像4-5斤,沒親眼目睹說真的滿可惜的
因為我只看到3斤的2個,好難想像4-5斤是多麼大的一包
回復

點我繼續回文

回覆給 傑仕堡阿正

好想知道阿正大醃魚腸的方法

回覆給 mr.eyes

鰻粉加鹽
還有秋刀魚粉
我醃出來的都是濕的
很多人不是很愛用
因為不常去市場買
所以要醃一些來用

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:09