釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2983|回復: 11
收起左側

尋找馬大哥……殘念記

昨天得到可靠的線索,傳說中的老馬兒大哥是賣羊肉的,想想在版上也跟他啦塞許久,又住附近卻沒有機會見面,真是有點可惜啊!既然有了這條線索,怎麼能不去找呢?這附近不過就那幾家店,扣掉常去的應該很好找才對,晚上7點接完小公主,想想有一家不起眼的店,應該就是馬大哥的店了,二話不說立即前往,一進店裡看到菜單上有羊肉爐,完了不是這家,算了既然來了飯還是得吃,點了2份炒飯外加1碗羊肉湯,湯先上湯頭不錯肉也夠嫩真的不錯,接下來炒飯來了,吃了一口,挖里類,有些米心沒煮透,真慘,不過還是把它嗑完,吃完飯心裡有點不甘願,騎著車載著妻小逛逛,突然看到羊肉的招牌,心想有可能是這間喔!騎過去往店內一瞧,哇!好閃,應該是,應該是,再騎一趟,再瞧一次,還是很閃,嘿嘿,馬大哥我快找到您了,要不是剛吃飽,我一定會去買份鹹酥雞來吃

評分

參與人數 1龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 10 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在是在玩超級尋人任務就對了
鏡頭倒數10秒
究竟馬大哥會不會從哈利大的背後出現呢?
還是只留下一封信?
進廣告~別走開喲!

回復

點我繼續回文

現在是在玩超級尋人任務就對了
鏡頭倒數10秒
究竟馬大哥會不會從哈利大的背後出現呢?

回覆給 mr.eyes

哈哈∼就是要發這種文才能把你釣出來
不然你都搞失蹤
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

哈哈∼就是要發這種文才能把你釣出來

回覆給 高雄哈利鞋

真是有心人唷 ! 祝您早日完成心願喔 !
回復

鞋大~

這種找人的過程一定很刺激
很像年少時在追女孩~~既期待又怕受傷害~
回復

哈利大判斷的標準是  老闆閃不閃嗎~~

來回了兩次 一樣好閃 就決定是你了 !!! 是這個意思 哈哈哈
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

真是有心人唷 ! 祝您早日完成心願喔 !

回覆給 竹東文

報告文大,小弟我南征北討,見過好幾位降龍的弟兄,無奈最近的距離就是最遠的距離,馬大哥跟無限大,都住我家附近,卻都不曾間過面,實在可惜。
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

報告文大,小弟我南征北討,見過好幾位降龍的弟兄,無奈最近的距離就是最遠的距離,馬大 ...

回覆給 高雄哈利鞋

看到您的精彩文章仿佛看到長篇小說很吸睛,哈利大文彩非凡佩服佩服
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

報告文大,小弟我南征北討,見過好幾位降龍的弟兄,無奈最近的距離就是最遠的距離,馬大 ...

回覆給 高雄哈利鞋

有緣自然會有相遇的一天喔 ! :loveliness:
回復

為什麼既然是賣羊肉的店,看到菜單有羊肉爐,就確定不是了 ?

閒閒沒事來插花一下 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

為什麼既然是賣羊肉的店,看到菜單有羊肉爐,就確定不是了 ?  

回覆給 竹東島輝

我有爬到文,知道了原因了 ! 自問自答 !     
回復

你已經離真實不遠了......
感覺你已經摸到邊了!!
下次衝過去敲頭然後大喊,
老馬兒就是你吧!不要裝了
,看他是對你苦笑還是直接
揍你,答案瞬間明瞭!

預知下回情節,請勇於嘗試!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 03:42