釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3222|回復: 23
收起左側

連假尾∼天下偷跑去

連假四天看著站上大大爽拉,
實在是有夠癢,
晚上偷跑到蝦場,
10竿,心想沒搞頭了;
剛好屎窟收桿,
小弟趕緊卡位,
單還沒來就起四尾,
最後22:15-23:15,
終於填滿塑膠袋底,
真是爽快的收假。

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜奶爸,才一小這樣成績算很好溜,用池租來換算CP值滿分啦
回復

奶爸恭喜您組的新蟲標發威了幫爽啊
回復

奶爸恭喜您組的新蟲標發威了幫爽啊

手機版回覆給 海老達人

慚愧,
從入冬後就暫時脫離蟲族,
添了兩支海老106至今,
不久了,即將回歸
等夏天到來!
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

慚愧,

回覆給 奶爸拉蝦

感謝奶爸大您的釣況分享喔 !
回復

點我繼續回文

恭喜奶爸,才一小這樣成績算很好溜,用池租來換算CP值滿分啦

回覆給 海老達人

是滴咱們這最貴的一小200
算起來還小賺
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 海老達人

慚愧,

回覆給 奶爸拉蝦

海老106也是我以前的愛用標之一,不過標尾有小改就是了

也算是屠蝦的神兵利器之一喔^^

也算是屠蝦的神兵利器之一喔^^
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是滴咱們這最貴的一小200

回覆給 奶爸拉蝦

200元爆拉北部那裡找啊?真羨慕你們住原產地附近真好:loveliness:
回復

恭喜奶爸 連假尾-天下釣1H又拉爽爽,真是漂亮的蝦蝦大軍
回復

哇……奶爸好厲害,這個假期好樣的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
奶爸 等孩子長大一些 比較不黏你的時後 你就能多釣幾小時了
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

200元爆拉北部那裡找啊?真羨慕你們住原產地附近真好

回覆給 海老達人

海老大
沒有每天過年好嗎
是剛好佔到屎窟
常態是個位數的拉
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

海老106也是我以前的愛用標之一,不過標尾有小改就是了

回覆給 海老達人

真的覺得106不錯
也不用配很重
又可以控在水波旁

回復

點我繼續回文

恭喜奶爸 連假尾-天下釣1H又拉爽爽,真是漂亮的蝦蝦大軍

回覆給 釣蝦無限好

還是很羨慕無限大可以常常偷跑
三天兩頭就來一下
回復

點我繼續回文

哇……奶爸好厲害,這個假期好樣的

回覆給 熊胖胖

之前偷跑都不敢PO上來
這次自己有爽到的感覺才來分享
厲害不敢當
是運氣好
當晚回家也一路綠燈到底
嘿嘿嘿

回復

點我繼續回文

奶爸 等孩子長大一些 比較不黏你的時後 你就能多釣幾小時了

回覆給 老馬兒

有機會一定跟大大同樂!~
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的覺得106不錯

回覆給 奶爸拉蝦

當年我註冊降龍的ID就是從海老106跟達人蝦竿的靈感而來滴
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

真的覺得106不錯

回覆給 奶爸拉蝦

我還不是一樣,只是澇賽的釣況沒報而已,報喜不報憂哈哈
回復

回覆給 熊胖胖

之前偷跑都不敢PO上來

手機版回覆給 奶爸拉蝦

奶爸,記得喔 下次綠燈到底,更要注意喔,越順越要注意
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

我還不是一樣,只是澇賽的釣況沒報而已,報喜不報憂哈哈

回覆給 海老達人

哈,希望越來越多爽拉的經驗與大家分享
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 奶爸拉蝦

奶爸,記得喔 下次綠燈到底,更要注意喔,越順越要注意

回覆給 熊胖胖

謝謝熊胖大關心
鄉下地方,越晚越沒車
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

謝謝熊胖大關心

回覆給 奶爸拉蝦

真是厲害.............

小弟釣10次可能沒有1次可以 1小10P 的 >_<
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

真是厲害.............

回覆給 mr.eyes

眼睛兄上次去高雄沒機會認識一下
其實小弟功力是個位數的
偶爾爆發一次而已

有機會再一起釣吧
回復

恭喜拉爽爽~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:19