釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3587|回復: 39
收起左側

105/5/6 奶爸復仇記

[size=26.6025px]【時間】105/5/6  13:25~15:25 2H
[size=26.6025px]【蝦場】旭豐釣蝦場
[size=26.6025px]【對象】母蝦池
[size=26.6025px]【釣餌】上赤尾青下豬肉(就餌比率7:3)
[size=26.6025px]【蝦量】27P   
[size=26.6025px]【雙鉤】1
[size=26.6025px]【獎品】0
[size=26.6025px]【鉤子】一刀リж王8號
[size=26.6025px]【鉤距】5cm
[size=26.6025px]【竿子】淬 5/6/7
[size=26.6025px]【浮標】竹節蟲標
[size=26.6025px]【費用】2H 350元
[size=26.6025px]【心得】今天下午特地請假來雪恥,第一小跟上次一樣5尾,本來要結帳了,剛好對面上次拉爽胖弟位置收竿,我就滾過去,結果面前水泡間拉了22尾,第二小真的有爽到!事實證明,什麼釣組什麼眼淚都是假的,吃點很重是真的!

評分

參與人數 2龍幣 +2 分享貢獻 +1 收起 理由
mr.eyes + 2 感謝爆籠經驗分享
竹東文 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
補真相!!
回復

哈~你終於想開了,點跟蝦底是很重要的,沒蝦底沒好點只能求平標了,1H22P應該也有做到工吧!
回復

點我繼續回文

哈~你終於想開了,點跟蝦底是很重要的,沒蝦底沒好點只能求平標了,1H22P應該也有做到工吧!

回覆給 高雄哈利鞋

三付快別還應付得來
拉起來還有加咬鉛微調喘息一下
回復

果然是地表最強的奶爸 2H27P比我們兩竿開4小釣還多利害利害
回復

點我繼續回文

果然是地表最強的奶爸 2H27P比我們兩竿開4小釣還多利害利害

回覆給 飯很稀

飯大

烙賽居多啦,而且這家吃點,又熱的要命唉!
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大

回覆給 奶爸拉蝦

烙賽交給我這個高手來(屯蝦高手)說真的2H27P真羨慕
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

烙賽交給我這個高手來(屯蝦高手)說真的2H27P真羨慕

回覆給 飯很稀

飯大,如果時間允許可以考慮從時間下手,開門場是不錯的選擇,平日午夜場跟清晨場其次,人多選小池,人少選大池,小池拼剛放,大池拼蝦底,應該可以改善釣況。
回復

奶爸太強了 這價位一小有22隻 很划算阿
回復

恭喜奶爸復仇成功,拉爽爽 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜奶爸2H釣獲27P"羡幕",好位置"可遇不可求",我也好久都輪不到好蝦帶"泣" 能擠到位座釣 小弟就要偷笑了.
回復

點我繼續回文

補真相!!

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸你自我解除封印釣技大爆發啦,恭喜你太厲害了
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

哈利大甚麼時候該換你表演啦,趁假日秀一下吧
回復

點我繼續回文

奶爸太強了 這價位一小有22隻 很划算阿

回覆給 一杯醉

這間場蝦體偏小相對放的量就多一些,價位是200、150、100、100⋯⋯,在地來說2開頭都是公蝦場了!而且還吃點,有坐到點就有舒服囉!
回復

點我繼續回文

恭喜奶爸復仇成功,拉爽爽 !

回覆給 竹東島輝

感謝!出蝦場終於不是臭臉!
回復

點我繼續回文

恭喜奶爸2H釣獲27P"羡幕",好位置"可遇不可求",我也好久都輪不到好蝦帶"泣" 能擠到位座釣 小弟就要偷笑了.

回覆給 釣蝦無限好

老實說沒有點的場很少,又都常被佔著,我也是嗆司嗆司啦!當然有坐到實在很想再給他續下去,無奈還要載小孩!下回再續了!
回復

點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸你自我解除封印釣技大爆發啦,恭喜你太厲害了

回覆給 海老達人

謝謝老大的指點和鼓勵!有底真的有好好練了一下手感,晚上睡前前臂肌肉還有痠痠的感覺,看來操的不夠啊!
回復

恭喜奶爸您旭豐釣蝦場復仇拉爽爽大成功喔 !
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

飯大,如果時間允許可以考慮從時間下手,開門場是不錯的選擇,平日午夜場跟清晨場其次, ...

回覆給 高雄哈利鞋

昨夜11點多跟老婆去逛釣蝦場約10竿出頭釣況真的慘 一半人在賞標有人一直放槍沒幾個人釣到蝦 放蝦約十分鐘內大家才有起蝦 連我老婆也沒說叫我回去拿工具來釣  之前釣午夜場也沒感覺好釣但清晨場倒是不錯:loveliness: 總之看人釣不用錢 釣況不好硬要釣心真的痛 你好久也沒po釣況喔
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

昨夜11點多跟老婆去逛釣蝦場約10竿出頭釣況真的慘 一半人在賞標有人一直放 ...

回覆給 飯很稀

我最近事情比較多,沒什麼在釣1星期頂多1次有時候2星期1次,都帶小公主釣星期六中午,2小大多13P約10兩,算平標吧!海老大也在說我很久沒PO下次去在PO吧
回復

恭喜奶爸您旭豐釣蝦場復仇拉爽爽大成功喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝,等那天可以盡情拉到爽,練功練滿三小才是蘇胡。
回復

回覆給 飯很稀

我最近事情比較多,沒什麼在釣1星期頂多1次有時候2星期1次,都帶小公主釣星期六中午,2小 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

哈利大!烙賽也要po喔!不行只po小公主暴走喔!
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

我最近事情比較多,沒什麼在釣1星期頂多1次有時候2星期1次,都帶小公主釣星期六中午,2小 ...

回覆給 高雄哈利鞋

期待哈利大和小公主的釣況分享:loveliness:
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

回覆給 奶爸拉蝦

蛤,什麼你能撐3小了,你之前不是都只能撐1小就2眼昏昏了,現在怎麼那麼有洞頭,小公主說電視修好了今天不去釣要看電視,我只能在家綁綁鉤子跟線組了
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

回覆給 奶爸拉蝦

奶爸預祝您功力大增 . 拉爽爽唷 !
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

期待哈利大和小公主的釣況分享

回覆給 飯很稀

南部的釣場跟北部不一樣,南部水泡一個池頂多10~12個水泡大.疏,我習慣釣水泡中心15~20公分處,那邊不好釣多少還有蝦,我能釣的時間通常也沒什麼蝦底只能靠找,釣蝦就2個點,一個時間點,一個釣點,這2個點掌握好加上基本功有,通常不會太差,您可以思考一下就能避免大烙賽,常把泰國蝦當明蝦吃荷包也會痛吧!畢竟你們北部釣蝦太貴了.太貴了.太貴了
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

南部的釣場跟北部不一樣,南部水泡一個池頂多10~12個水泡大.疏,我習慣釣水泡中心15~20 ...

回覆給 高雄哈利鞋

所以我們去看人釣蝦比自己下去屯蝦還多次  除非手癢要止癢才不管好不好釣 台北釣蝦第一小時約$200-$250左右 如有去高雄釣蝦可能我們會坐到屁股開花喔
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

所以我們去看人釣蝦比自己下去屯蝦還多次  除非手癢要止癢才不管好不好釣 台北釣蝦第 ...

回覆給 飯很稀

哈~對啊!高雄大多150...100釣3小350放蝦量約3~4竿1斤,南部是贏在便宜外加藥用的比較少。釣休閒就不管量,要衝量就有很多因素了,總之釣多釣少都沒差,重點是要釣的開心,不過說也奇怪我家的小公主也是休閒組怎麼會3不5時的爆衝,真的是見鬼了
回復

點我繼續回文

回覆給 飯很稀

哈~對啊!高雄大多150...100釣3小350放蝦量約3~4竿1斤,南部是贏在便宜外加藥用的比較少 ...

回覆給 高雄哈利鞋

高手級的爸爸教出來能很差嗎?不知有啥密技:loveliness:請你挖出來
回復

點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

高手級的爸爸教出來能很差嗎?不知有啥密技請你挖出來

回覆給 飯很稀

那有什麼密技,就開門場餌用魚腸,公母混合池,鉤子用莎美球磨5號小鉤,子線長短鉤長約20.25,標用M號阿波,釣2鉤拖,隻隻正吃,小公主的運氣運氣比較好啦!我釣蝦很隨性的,不像海老大那麼專精,我已經把海老大當神了,真正利害的是海老大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:30