釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4024|回復: 11
收起左側

活蝦餌保存方法

上次去日月潭,買了活蝦餌,店家將活蝦混合細木屑,沒想到真的可以續活很久耶,從傍晚到隔天清晨,還活蹦亂跳,太驚訝了。回想一下,在魚市場也見過,運過來的活龍蝦也是用細木屑保存。
所以細木屑可以讓溪蝦龍蝦存活,那其他蝦類呢?例如泰國蝦?可以套用所有蝦類嗎?小弟這次活蝦餌的存活時間,是超過12小時,那存活最大限度是多久?

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
竹東文 + 1 就有力A!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝熊大您的分享木屑活蝦餌保存方法喔 !
回復

木屑是乾的還濕的

回復

木屑是乾的還濕的

手機版回覆給 胚芽米

乾的,全乾的
回復

感謝熊大您的分享木屑活蝦餌保存方法喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥捧場,呵呵
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥捧場,呵呵

回覆給 熊胖胖

熊大....活餌目前還活著嗎0.0??
回復

感謝熊大分享 !  

沒想到用細木削裝溪蝦也這麼耐喔 ! 不知有沒有人知道原因呢?  
回復

回覆給 熊胖胖

熊大....活餌目前還活著嗎0.0??

手機版回覆給 秋月

(≧3≦)……要問日月潭,因為那天早晨全部放生了
回復

感謝熊大分享 !   

沒想到用細木削裝溪蝦也這麼耐喔 ! 不知有沒有人知道原因呢?

手機版回覆給 竹東島輝

我不知道原因,不只溪蝦,連魚市場運送,用保麗龍箱裝的龍蝦,裡面也是滿滿的細木屑,謝謝豆花賞文
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東島輝

我不知道原因,不只溪蝦,連魚市場運送,用保麗龍箱裝的龍蝦,裡面也是滿滿的細 ...

回覆給 熊胖胖

我不相信 !  

除非你寄一箱龍蝦到我家來讓我看看,我才願意相信你說的 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回覆給 熊胖胖

我不相信 !   

手機版回覆給 竹東島輝

那……我寄一箱木屑給你好了,龍蝦你自己放,然後寄回來給我
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 秋月

(≧3≦)……要問日月潭,因為那天早晨全部放生了

回覆給 熊胖胖

蝦蝦們回覆;熊胖我們還在記得明年來看我們兒孫們
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:17