釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3496|回復: 31
收起左側

宜蘭礁溪散心2016.06.27

宜蘭是我第二個家,不管夏天還是冬天,所以我又來了,我愛的宜蘭下圖:這間是礁溪最老最老的公共溫泉

評分

參與人數 1龍幣 +10 收起 理由
竹東文 + 10 忍不住按個贊!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
每次必吃的頭城火車站阿公蔥油餅,其實也是習慣啦,回到宜蘭沒吃,怪怪的
回復

伯朗咖啡館外面的海灘是玩水的好地方,這次無行程純休閒當然會玩水玩沙
回復

接著當然到大溪漁港吃海鮮,不過逛了兩趟,找不到合意的海鮮,索性直接跟代工買,因為他的還不錯,五顆海膽600元,算是便宜了,那顆紅色是高品質的喔。
回復

這種天氣去宜蘭首先去蘇澳洗冷泉
再來去羅東吃正常湯包
再來去買五節碳烤小蔥餅
接著去往三星路途中的鴨肉送吃煙燻鴨跟烏骨雞當中餐
吃飽後往三星農產中心買三星蔥
接著買三星古早清冰涼一下
接著往棲蘭方向買大西瓜
再來去員山金車酒場品台灣之光葛瑪蘭威士忌
再來繞到山寨村跟亞典買擔露
還吃不飽買不夠嗎?
請各位大大接下去
回復

敢謝熊胖大大無私分享
回復

接著到頭城的喜互惠與礁溪的臻信福買東西,為什麼特別提到呢?因為這是宜蘭在地的大賣場,這兩家可以買到臺中沒有賣的東西喔,而且都還蠻便宜的,像這次我買了短褲,朋友買了一堆內褲等等。
回復

這種天氣去宜蘭首先去蘇澳洗冷泉
再來去羅東吃正常湯包
再來去買五節碳烤小蔥餅

手機版回覆給 沙西米ㄉ

握手,握手,沙西米哥是內行的喔,呵呵
回復

敢謝熊胖大大無私分享

手機版回覆給 維士比

謝謝維大賞文
回復

然後當然是回溫泉旅館小休息一下,泡個溫泉,夏天……沒錯啦,就冷氣開大一點XD……
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

然後當然是回溫泉旅館小休息一下,泡個溫泉,夏天……沒錯啦,就冷氣開大一點XD……

回覆給 熊胖胖

接著往台七線進入,
可去“明池”國家森林公園欣賞美麗風景,然後在去“拉拉山”看神木,
順便買好吃的水蜜桃,
看完神木後.在去37.8K“森野養鱒場”吃鱒魚.鱘龍魚大餐,
在去小烏來走天空步道,天空纜橋,完畢後在往前“東眼山國家森林公園”天黑了可去欣賞美麗的(大溪橋)橋會變化七彩霓虹燈,非常漂亮,在逛一下大溪老街,然後從大溪交流道附近搭客運回台中.
報告完畢.
回復

感謝熊大您的宜蘭礁溪美景分享喔 !
回復

感謝熊大您的宜蘭礁溪美景分享喔 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,持續旅行中,經過一夜的放鬆,下一站台北,呵呵
回復

點我繼續回文

手機版回覆給 竹東文

謝謝文哥賞文,持續旅行中,經過一夜的放鬆,下一站台北,呵呵

回覆給 熊胖胖

熊大放鬆下一站到台北 . 真是好逍遙唷 !
回復

回覆給 熊胖胖

熊大放鬆下一站到台北 . 真是好逍遙唷 !

手機版回覆給 竹東文

還是先在礁溪的復興川菜用餐,呵呵
回復

回覆給 熊胖胖

接著往台七線進入,

手機版回覆給 南門阿維

維哥讚喔,不過,那些景點好像沒有大眾交通耶,你知道的,我不敢開車XD
回復

到臺北的非熱門景點,袖珍博物館,這裡真的太棒了,可惜都是外國人來……(文章近期補)
回復

原本還想去士林夜市逛逛,可是臺北突然下起大雨,只好直接高鐵回臺中了,喝著好喝的星冰樂。
此篇文章完畢,這幾天補上文章
回復

又偷跑去宜蘭,我又沒辦法跟,沒關係換我下個月去花蓮毒暈你,疑.....說好的嘉義野場什麼時候要去啊!

回復

又偷跑去宜蘭,我又沒辦法跟,沒關係換我下個月去花蓮毒暈你,疑.....說好的嘉義野場什麼時候要 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

野場要下個月囉,哈來大,看來花蓮是你第二個家喔,哈哈,您都怎麼去啊,由屏東經台東?
回復

點我繼續回文

原本還想去士林夜市逛逛,可是臺北突然下起大雨,只好直接高鐵回臺中了,喝著好喝的星冰樂。
此篇文章完畢 ...

回覆給 熊胖胖

不錯的旅程喔!

所以熊胖大台北行程只跑袖珍博物館嗎?

小弟過2天也要去台北或是新北走走

還沒決定去哪........@@

有推薦的點嗎?盡量以捷運方便到達的地點為佳!

回復

回覆給 熊胖胖

不錯的旅程喔!

手機版回覆給 mr.eyes

哈哈,眼大,臺北真的捷運哪裡都會到,我現在人在外面,回家再整理給您,不知道您喜歡什麼類型的呢?住臺北嗎?
袖珍博物館真的出奇的讚……
回復

感謝分享 ! 看不出熊大那個砂雕作品的意境是.... ?        大便與胸部嗎 ?     
回復

點我繼續回文

哈哈,眼大,臺北真的捷運哪裡都會到,我現在人在外面,回家再整理給您,不知道您 ...

回覆給 熊胖胖

熊胖大,

目前小弟的規劃是2天1夜的台北+桃園看棒球行程

7/2(六) 坐高鐵,約早上10:30會到達台北站

先去飯店(松山區靠近饒河夜市)寄放行李

然後在台北晃..晃..晃到約15:00~15:30再坐車到桃園看棒球

看完棒球後回台北逛饒河夜市

7/3(日)早上預計8:00~8:30起床用餐

9:00~9:30離開飯店,開始晃..晃..晃

晃到約15:00~15:30再坐車到桃園看棒球,當然之前得先回飯店拿行李

看完棒球就坐高鐵回高雄了

小弟目前的想法是第一天7/2就都跑台北的景點(室內或是室外都可)

第二天則想去新北走走(那邊風景較美)

目前高鐵來回票已買,飯店已訂

但是要去哪邊走走晃晃則還沒有決定

因跟朋友兩個人而已,所以可以比較隨意,想去哪就去哪

有推薦的景點或是美食再麻煩告知一下喔

感謝!!
回復

回覆給 熊胖胖

熊胖大,

好倉促啊……這得好好想想,行程第一天,其實我比較推薦去鶯歌老街玩陶,而且離桃園近,電聯車不怕沒車,其他我回家再想。
至於美食,其實問我沒用啦,因為我太機車了,又要cp又要(很)好吃,普通的我全部打槍……所以會吃的沒幾家
回復

感謝分享 ! 看不出熊大那個砂雕作品的意境是.... ?        大便與胸部嗎 ?

手機版回覆給 竹東島輝

那個沙雕的名稱,叫做痛快。
這樣看懂了嗎?XD哈哈
回復

點我繼續回文

好倉促啊……這得好好想想,行程第一天,其實我比較推薦去鶯歌老街玩陶,而且離桃 ...

回覆給 熊胖胖

感謝熊胖大告知喔!
因為待在臺北時間很短
聽說剝皮寮和寶藏巖也不賴
我再問看看我同事的意見
感謝您!
回復

點我繼續回文

回覆給 熊胖胖

感謝熊胖大告知喔!

回覆給 mr.eyes

眼大...嗚嗚,對不起,我忙到忘記了...台北就隨性吧,因為平均3-5分就有一班捷運
原來眼大偏向知性之旅喔
回復

點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

眼大...嗚嗚,對不起,我忙到忘記了...台北就隨性吧,因為平均3-5分就有一班捷運

回覆給 熊胖胖

感謝啦!
其實還沒拿定主意去哪
如同熊胖大說的,捷運很方便
就隨性走走吧
回復

回覆給 熊胖胖

感謝啦!

眼大,袖珍博物館可以去,超知性,而且出口有賣各種袖珍產品跟袖珍紀念品,很好玩,可以買回去給小孩,或是老婆。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:34